PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Fuxion Inn

Fuxion Inn

B&B
Jalan Ir. H. Juanda 3 No 36, Gambir, Pecenongan, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 138 tamu
Nyaman, meyenangkan, murah, dekat dari lokasi kantor, bersih..
Jimmi M.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Happy Day Restaurant
(0,56 km)
Sawah Besar Station
(0,57 km)
Gajah Mada Plaza
(0,65 km)
Merdeka Palace
(0,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 70 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
21
Sangat Bagus
61
Memuaskan
24
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Bersih tapi AC kurang dingin.
5,1
- Backpacking
pelayanan sangat buruk, tidak ada salam sapa, kamar bau rokok, dan ketika minta diganti malah kita disalahkan, dan pindah kamar sendiri, air panas tidak menyala, tidak ada welcome drink, tidak ada alat mandi, cuma handuk, ada kecoa, lift menakutkan dan terhubung dengan bar dan dapur, kamar berisik suara bar, pelayanan sangat tidak ramah. saya sangat menyesal menginap di hotel ini
9,3
- Backpacking
Lumayan untuk harga yang relatif terjangkau
8,5
Kamar bau dan tidak ada air mineral botol
9,1
- Liburan Romantis
Lumayan terjangkau dekat dengan perkantoran bersih
6,7
- Backpacking
rate garansi buat kehilangan kunci kamar lebih mahal dari hotel bintang 3 yah? apa memang tidak ada room boy yang antar ke.kmr fasilitas wifi tdk.di info dan U TV tdk.berfungsi mau pakai TV kabel g bisa juga tidak ada info apa apa untuk breakfast juga tdk.di info kan lokasi nya. tolong di tingktkan walaupun tujuan.nya beda beda yang menginap di sana.overall standar ya ... service nya.
8,5
Ok juga untuk ukuran seharga itu.
6,1
Kamarnya kecil, beda dengan yang di foto. tidak ada jendela. ruangnya sangat terbatas. tidak ada kursi sama sekali. lift nya keluar di bar, yang membuat saya kurang nyaman. tidak ada lahan parkir. tapi kamarnya bersih dan rapi.
9,7
Bagus kok, dekat juga Area sama alfamart n indomart plus tempat-tempat makan.
8,8
- Urusan Bisnis
Lokasi bagus, kamar minimalis. Fasilitas sesuai harga
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
prihadiyan
Hotel budget di pecenongan
Hotel ini sbenarnya lebih cocok dilokasi batu tulis dibandingkan pecenongan. Lokasi sangat strategis dan mudah kemana saja. Ada rumah makan yg enak disebelah hotel. Jika anda hanya sekedar tidur. Maka hotel ini sangat direkomendasikan
Wisata sendiri - 27 Des 2016
schoenesternchen
budget Hotel dengan restoran yang cozy
yang menarik dari hotel ini adalah memiliki restoran di lantai bawahnya. jadi kalo laper bisa langsung turun ke lantai dasar, ada tempat buat main bilyardnya juga. makanannya enaak.. harganya juga lumayan, porsinya banyak. kalo pas waktu makan siang, resto ini punya sistem kaya makan di warung, tinggal tunjuk mau lauk apa, harganya muraah, worthed banget kalo buat makan :) kalo sore bisa pesen bir, ada diskon, asyik buat nongkrong atau meeting sebentar di sini, suasanya lumayan cozy. budget hotel minimalis dengan restoran yang memuaskan.
- 19 Des 2016
Galih W
Murah dan Nyaman
ini hotel yang sederhana banget, tapi tetep nyaman. lokasi strategis, deket stasiun gambir, depan hotel juga ada minimarket, di sekitarnya banyak kuliner, dan di fuxion sendiri juga ada tempat nongkrongnya. Klo buat saya sih minusnya breakfast kurang bervariasi dan tempat nongkrongnya terlalu sempit serta tidak ada ruang khusus buat non-smoking room
Pasangan - 1 Des 2016
ariffadillah71
Hotel dg harga minimalis di lokasi strategis
Lokasi sangat strategis. Harga murah, pelayanan ramah. Cukup bersih. Di sekitar hotel banyak tersedia pilihan kuliner. Privasi cukup terjamin, kamar yg kedap suara membuat tidur lebih nyaman. Bisa jadi alternatif untuk long stay.
- 9 Nov 2016
gunawan w
hotel sangat strategis dengan low budget..
saya menginap dengan keluarga sy.. kita ambil connecting room karena anak kami 3 laki2..reception dan petugas hotel yg ramah dengan pelayanan yg baik..kamar agak kecil tapi cukuplah untuk istirahat..designnya modern minimalis..restorannya menyediakan makanan cepat saji yang bisa kita tunjuk langsung..variasi makanan dan minuman yang banyak serta rasa yang enak..tapi kalo waktu jam makan siang bisa ngantri..harga makanan dan minuman juga tidak begitu mahal..lokasinya sangat strategis karena dekkat dengan stasiun gambir,masjid istiqlal,istana negara,dan pusat belanja seperti gajah mada,pasar baru dan mangga dua..sy recomment untuk yg mencari hotel dengan low budget dengan lokasi yg strategis...sukses selalu buat fuxion..
Keluarga - 19 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Fuxion Inn saat anda sedang berada di Pecenongan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,69 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,57 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Fuxion Inn

    Fuxion Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fuxion Inn khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Fuxion Inn.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq