PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(878 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Selaparang(26 hotel)
  6. Gading Guest House

Gading Guest House

B&B
Jalan Pariwisata No 39 A, Mataram , Selaparang, Mataram, Lombok, Indonesia, 83121
Building
Twin Room
Dining Area
Recepcionist
Interior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 110 tamu
15 tamu mengulas tentang staf ramahKebersihan oke, staff ramah dan lokasi strategis.
Anwar S.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mataram Mall
(0,83 km)
Islamic Center NTB
(1,59 km)
Lombok Epicentrum Mall
(1,77 km)
Nirwana Waterpark Mataram
(1,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 83 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
47
Sangat Bagus
56
Memuaskan
0
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel strategis, fasilitas lengkap namun harga sangat terjangkau.
4,8
- Liburan Romantis
Tak ada free wifi kamar kurang bersih
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman dan bersih dengan tarif yang sangat terjangkau
10
Sangat-sangat memuaskan. hotelnya bersih banget, pegawainya ramah, pokoknya mantap untuk di pake berlibur.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, housekeeping selalu memperhatikan kebersihan handuk, pergantian toiletries dan kasur.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman dan fasilitas lengkap.
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak memuaskan, dan tidak ingin kembali menginap
8,4
- Liburan Romantis
Pelayan ramah. Harga sesuai dengan fasilitas
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanannya sangat ramah dan sopan, kamarnya bersih, cuma belum sempat coba makanannya
9,4
- Liburan Keluarga
Bersih, ramah stafnya. saya dapat kamar di lantai 1 jadi tidak capek nain turun tangga. depan kamar ada kolam ikan dan ruang tamu/santai di meja disediakan cemilan. Lokasi jauh dr tempat kuliner.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan3
Wisata sendiri4
Keluarga4
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
17
Rarasati
Luar Biasa Murah dan Mayan Bagus
Guest House yang unik dan menyenangkan nih, klo dari segi harga wah mureee banget, tempatnya juga asik kok. cuman lokasinya agak jauh, cukup effort yang gede, sisanya oke2 aja klo cuman buat tidur. utk beli kopi dkk kita bisa bayar paling 10rban. sarapan juga disediakan loh, ada juga tuh air panasnya. saya paling suka lobbynya kayak rumah sendiri
Bisnis - 9 Feb 2017
Yopi P
Guest house yang bersih dan nyama
kebetulan ada acara seminar di Guest house ini, karena malas pindah2 maka diputuskan mencoba tinggal di sini, Guest house nya sangat menyenangkan bersih, nyaman kasur empuk ada tv, ac nya dingin jadi puas tinggal disini. biarpun sarapannya sederhana karena hny roti bakar tetapi enak bisa di kirim ke kamar kami. Guest house ini terletak di jalan kecil yang sepi jadi agak susah untuk cari makan , dan mini market yg paling dekat jaraknya mungkin 500m, parkiran jg luas jd tidak usah binggung jika bawa mobil
Keluarga - 7 Nov 2016
Williamj7310
Guest house yang menyenangkan
Kami hanya menginap 1 malam di lombok karena transit ingin ke Sumbawa. Kami mendapatkan kamar di lantai 3, walaupun naik tangga tapi lebih menyenangkan. Guest house nya sangat bersih, baik di dalam kamar dan di luar kamar. Kamar nya juga luas. Kasur nya nyaman dan bersih, ada AC dan TV flat. Lokasi nya masih dekat dengan pusat kota. Dengan harga yang budget sangat recommended!
- 27 Agu 2016
Wiednoeng N
Pantas.
Tempat menginap yang pantas sesuai harga yang ditawarkan,kamar ber AC yang bersih,suasana yang nyaman dan tenang,kamar mandi bersih dengan air panas,resepsionis yang ramah,tapi saya tidak melihat adanya petugas keamanan di guest house ini.
Berlibur dengan teman - 7 Mar 2016
Novie N
Salah satu yang terbaik di anggaran Inn di Lombok
Tinggal di sini selama beberapa hari dengan keluarga saya. Pemilik yang sangat ramah. Wisma dan kamar yang sangat bersih (Paling penting). Di bathrolm juga bersih dengan shower air panas dan dingin. Kamar yang bagus dengan tempat tidur + AC + Wifi yang bagus! Lokasi di tengah kota Mataram. Hanya 30 menit dengan berkendara yang ke Senggigi dan 1 jam berkendara ke Bandara Internasional Lombok Kami menyukai tempat ini
Keluarga - 24 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area bebas asap rokok

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Gading Guest House adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Selaparang.

Selain letaknya yang strategis, Gading Guest House juga merupakan akomodasi dekat Mataram Mall berjarak sekitar 0,83 km dan Epicentrum Mall berjarak sekitar 1,77 km..

Tentang Gading Guest House

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Gading Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Gading Guest House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Gading Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Gading Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Gading Guest House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Gading Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Selaparang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gading Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Gading Guest House adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Selaparang.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq