PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Kalimantan Utara(29 hotel)
  4. Tarakan(25 hotel)
  5. Tarakan Barat(12 hotel)
  6. Galaxy Hotel

Galaxy Hotel

Hotel
Jl. Yos Sudarso 9, Tarakan Barat, Tarakan, Kalimantan Utara, Indonesia, 77111
Exterior
Standard Double Room
Breakfast Area
Lobby Lounge
24hrs Front Office
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 213 tamu
Lokasi strategis, dekat dari tempat makan.
Irnawati I.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grand Tarakan Mall
(0,31 km)
Gusher Plaza
(0,49 km)
Bekantan Conservation Area Mangrove Park
(0,78 km)
Datu Adil Stadium
(2,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 128 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
25
Sangat Bagus
105
Memuaskan
39
Biasa
39
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Urusan Bisnis
Seperti losmen, cuma menang lokasi aja.
8,9
- Urusan Bisnis
lokasi strategis pusat kota kamar minimalis
6,3
- Urusan Bisnis
Lokasi k, dekat dengan tempat makanan. Tempatnya gak terawat
8,5
- Backpacking
Lokasi strategis, dekat dari tempat makan.
8,5
Bagus, lumayan sekali dan nyaman.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nya strategis..bersih.. cuma kurang luas aja kamar nya
5,2
- Urusan Bisnis
Kamar kurang memuaskan, berdebu cukup tebal di atas semua meja, lantai kurang bersih, exhaust fan di kamar mandi jebol, request no smoking room malah dikasih smoking room padahal no smoking room tersedia. Sanitary minim. AMDK merk enggak dikenal. yang cukup baik hanya di handuk & toilet. Menu sarapan & penyajiannya kurang menarik dan kurang lengkap.
5,4
Saat check in saya sudah lapor kalau toilet agak berbau pesing, begitu saya balik dari kerja toilet tetap bau pesing, kebersihan lantai kamar wajib diperhatikan pulpen saja terjatuh di lantai kamar saya cari cari ternyata masuk ke kolong kasur saya kaget saat melihat kondisi bawah kasur kotor berdebu bahkan ada bekas minuman botol larutan penyegar 2 buah ada bekas pembungkus makanan saya menginap di kamar 202 kalau tidak salah persis depan pintu lift
10
Hotelnya nyaman. Recommended banget.
6,1
- Liburan Keluarga
Kebersihan kamar mandi dan sprei, kelengkapan kamar mandi sebaiknya ditingkatkan lagi
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
5
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
guekece
Gak rekomen, gak professional
Kamarnya sempit bgt, bahkan buka pintu aja kepentok sama bed, untuk jalan didalem kamar aja harus gantian, karena emg sempit bgt, mirip gudang Trus lantai kamar licin, trus lantai kamar mandi juga licin bgt, hampir kepreset juga Trus fasilitas one drop nya juga, katanya bisa dipesen dr luar hotel, eh pas hari h nya pas konfirmasi di info kalo g boleh dipesan dr luar, dn mobil one drop nya sedang dipakai manajemen galaksi, padahal pesawat gue 1/2 jam lg flight...bener2 gak professional bangeeettttt
Bisnis - 20 Agu 2017
gyarb
Lumayan
+ ada takjil krn datang pas bln puasa + Dekat pusat kota + Banyak dan dekat wisata kuliner + 10 menit dari bandara - kamar agak sempit - fasilitas toilet ala kadarnya - mau pelunasan & menyelesaikan admin. tdk bs dipercepat hrs pd waktu cek out - Reception kurang sigap
Bisnis - 24 Jun 2016
AK120615
GA REKOMEN, PARAH!!!!!!
Ge jarang banget nilai buruk, tapi ni emang dah parah dan bikin jengkel, hari pertama nyampe dari jakarta, cape, ketiduran, jam 11.25 malem ditelpon ma staf restoran, cuma infoin restonya dah buka, aslik bikin naik pitam, dah ganggu tidur, ga penting pulak infonya, and dengan kelas deluxe 4xx rebu, hari kedua ga ada cleaning service, parah bet dah, lantai lkamar licin, tea set isinya sampah bekas teh doank, kapok dah pake ni hotel
Bisnis - 19 Apr 2016
Ardi2510
Berhati-hatilah jika pesan kamar secara online..
Waktu itu saya pesan kamar lewat traveloka disore hari kemudian dengan tenang membawa e ticketnya ke hotel ini. Akan tetapi, saya terkejut ketika resepsionis mengatakan sekarang kamar hotel lg full dan kamar yg saya pesan masih ada tamu dan harus menunggu tamunya cek out jam 7 mlm pdhal waktu buka traveloka masih tersedia kamar kosong. Sempat kepikiran batalin pemesanan tp males refundnya ribet.Dan akhirnya dengan kecewa saya terpaksa berkelayapan kesana kemari sambil menunggu jam 7.Ketika sy kembali, sy disuruh menunggu lg 15 menit. Dan setelah itu barulah sy bisa masuk kamar hotel yg saya pesan. Saya berarap agar pihak hotel dapat memastikan dulu kamar memang tersedia dan ready sebelum memasang iklan online. Terima kasih.
Wisata sendiri - 1 Apr 2016
yusharyadi p
Biasa.... Biasa....
Menginap semalam untuk meneruskan perjalanan ke Tanjung Selor. Kategori budget hotel, namun kondisi fisik kamar tidak mencerminkan. Dinding kamar banyak coretan dan kotor. Keributan di kamar sebelah maupun diluar kamar terdengar masuk ke kamar sehingga menggangu ketenangan tidur. Sarapan di pagi hari sangat sederhana dan kurang menarik... dengam harga Superior yang ditawarkan rasanya masih ada hotel lain yang memberikan pelayanan dan kenyamanan yang lebih baik... Semoga layanan hotel ini dapat berubah menjadi lebih baik...
Wisata sendiri - 21 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Galaxy Hotel saat anda sedang berada di Tarakan Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,02 km dengan Bandar Udara Internasional Juwata (TRK).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Galaxy Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Galaxy Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Galaxy Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Galaxy Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Galaxy Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Galaxy Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Galaxy Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Galaxy Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.