PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.573 hotel)
  3. Sumatera Utara(411 hotel)
  4. Medan(243 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(52 hotel)
  6. Garuda Citra Hotel

Garuda Citra Hotel

Hotel
Jalan Sisingamangaraja No 27/39, Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20213
BEDROOM Garuda Citra Hotel
BEDROOM Garuda Citra Hotel
BEDROOM Garuda Citra Hotel
BEDROOM Garuda Citra Hotel
BEDROOM Garuda Citra Hotel
Lihat semua foto
Baik
6,9/10
Menurut 694 tamu
12 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Sepadan dengan harga yang dibayar. yang paling menyenangkan lokasinya sangat strategis.
Anonim
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bolu Meranti
(0,12 km)
Masjid Raya Al Mashun
(0,26 km)
Istana Maimun
(0,42 km)
Tirtanadi Water Tower
(0,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 694 ulasan

6,9
Baik
Fantastis
38
Sangat Bagus
232
Memuaskan
115
Biasa
290
Buruk
19
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Tempat tidurnya bikin badan sakit.
8,8
- Liburan Keluarga
Karyawan hotel ramah, mantap, tapi air panas untuk mandi tidak ada. Dan pintu kamar mandi minta di servis.
8,5
Not bad untuk hotel jaman. Murah dekat.
6,3
Selang shower kamar mandi putus. Dan penampunan hanya pake ember doang. Kain sprei yang warnanya sudah mulai menguning padi kali yee. Aroma kamar yang kurang sedap. Mohon jadi perhatian pihak pengelola hotel agar tamu bisa betah berlama lama.
8,5
Bagus kok, sesuai ekspetasi yang diinginkan.
5,1
Staffnya kurang ramah, kamarnya hadeh jorok. Walau kami murah jangan lah dikasih kamar yang kurang layak gitu.
7,0
- Backpacking
Colokan listrik banyak tidak hidup. Switch lampu tidak jelas tombolnya. Mau mandi shower tidak hidup. Itu saja sih perlu diperbaiki. Overall tidur ya cukup menyenangkan.
6,0
- Urusan Bisnis
Memang sih tidak ada yang bisa diharapkan dengan budget harga kamar yang hanya 169. Kita juga tidak minta kamar yang harus bagaimana-mana juga kondisinya dengan harga segitu, tapi ini botel memang benar-benar butuh renovasi gede-gedan soalnya syaang hotelnya besar dan luas kalau kamarnya begitu kondisinya sayang sekali. Soalnya di luaran sana dengan budget yang hampir sama menawarkan bangunan baru dengan fasilitas AC. Tempat tidur lebih nyaman dan pelayanan serta kebersihan yang lebih bagus.
5,8
AC kurang dingin. Air mineral tidak disediakan, harus dibeli. Shower rusak. Penutup bathtub tidak ada. Air ditampung dengan ember. Sarapan tidak diantar ke kamar.
6,1
Saya suka makanannya tetapi menu sedikit pesan double bed yang ada twinttidak bersih karena ketika saya masuk bau aroma rokok yang menyengat.
1
2
3
28
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Garuda Citra Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Medan.

    Dari Stasiun Medan (MDN), hotel ini hanya berjarak sekitar 1,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Garuda Citra Hotel juga merupakan hotel dekat Masjid Raya Al Mashun berjarak sekitar 0,26 km dan Istana Maimun berjarak sekitar 0,42 km..

    Tentang Garuda Citra Hotel

    Garuda Citra Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Garuda Citra Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Garuda Citra Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pusat Kota Medan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Garuda Citra Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Garuda Citra Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Medan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?