PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.157 hotel)
  3. Jawa Barat(4.313 hotel)
  4. Bandung(2.209 hotel)
  5. Batununggal(328 hotel)
  6. Ghotic Hotel

Ghotic Hotel

Hotel
Jalan Soekarno Hatta no.534 Jawa Barat 40286 Indonesia, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40286
LOBBY Ghotic Hotel
RESTAURANT Ghotic Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.575 tamu
32 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Makanannya enak, lokasi strategis, harga terjangkau, ruangan bersih dan nyaman, so homey, saya rekomendasi deh.
Ika H. G. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Indonesian Art and Culture Institute of Bandung
(1,66 km)
Metro Indah Mall
(1,83 km)
Bandung Supermall
(2,30 km)
Trans Studio Bandung
(2,37 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.574 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
345
Sangat Bagus
1.007
Memuaskan
124
Biasa
99
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Hotel cukup nyaman dengan budget yang standar, puas lah.
9,4
Pelayanan ramah, hotel bersih, breakfast juga lumayan, overall sesuai dengan budget.
10
- Urusan Bisnis
Hotelnya bagus. Hotel mahal. tapi ada kamar yang murah bahkan sudah dapat sarapan. sangat terkesan sekali. Mantap betul!
7,2
- Urusan Bisnis
Hotelnya bagus, pelayanannya juga bagus, tapi waktu sarapan pagi nasi yang disediakan sudah sedikit basi (berbau dan lembek), Waktu saya konfirmasi ke petugasnya dijawab memang nasi khasnya sini seperti ini teh. Padahal waktu siang saya makan di luar hotel nasinya juga normal-normal biasa layaknya nasi pada umumnya. Terima kasih.
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel bersih. Kamar mandi bersih. Ketika menginap dicucikan mobilnya. Mantap sekali. Untuk breakfast walaupun tidak banyak fariasi sangat terjangkau buat keluarga kami. Dengan harga yang terjangkau untuk keluarga. Ketika ruangan nda nyaman atau pengap boleh ganti kamar. Reception juga ramah. Overall bagus dan biaya yang sangat terjangkau buat keluarga.
9,7
Saya menginap di hotel ini sudah sering, karena harga terjangkau dan fasilitas dan kualitas pelayanan relatif memuaskan, ramah, bersih, menu sarapan bagus, ruangan lobi luas dan nyaman, tempat parkir luas, dan mobil tamu ada yang menyusi, top banget..
8,5
Makanan yang dijual di restorannya cukup enak dan tidak bikin kantong bolong.
9,7
Saya menginap di hotel ghotic awalnya satu malam, tetapi pas malam ke dua pelayanan bagus, rapi, sarapan baik, terjangkau, Parkir luas ditambah jadi dua malam. Pokoknya rekomendasi bagi yang lain untuk menginap disini.
8,5
- Liburan Romantis
Mantap sih, sarapannya enak, wifinya kencang, harga juga terjangkau, pake yang standardnya saja sudah puas kok, sudah 2 kali disini, next paling kesini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Overall disini nyaman dengan harga yang relatif murah, namun yang perlu ditingkatkan kebersihan sprei dan selimut tempat tidur, juga air keran sepertinya kurang jernih dan kebersihan AC terlihat sekali debunya yang mengendap, tapi terima kasih ghotic hotel.
1
2
3
71
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ghotic Hotel berada di Batununggal.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,93 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Kiaracondong Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,43 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Institut Seni Budaya Indonesia Bandung yang berjarak sekitar 1,66 km dan Metro Indah Mall berjarak sekitar 1,83 km.

    Tentang Ghotic Hotel

    Ghotic Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batununggal dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ghotic Hotel khusus untuk Anda.

    Ghotic Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Ghotic Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?