PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Gianyar(1.048 hotel)
  5. Ubud(936 hotel)
  6. Gino Feruci Villa & Spa Ubud

Gino Feruci Villa & Spa Ubud

Resor
Jl. A. A. Gede Rai Br. Tengah Loudtunduh, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia
Loobby
Garden View
Garden View
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 363 tamu
Pelayanan sangat ramah dan kondisi kamar sangat istimewa dan tersusun dengan rapi. Sangat direkomendasikan untuk pasangan yang ingin honeymoon dan disarankan untuk mengambil lebih dari satu hari.
Mochamad R. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 304 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mas Gallery
(1,18 km)
Arma Museum
(1,37 km)
Rudana Museum
(1,71 km)
Museum Kesenian Agung Rai
(2,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,37
Kenyamanan
8,98
Makanan
7,86
Lokasi
8,23
Pelayanan
8,81

257 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lumayan bagus, hanya bathup bocor, sound tidak nyambung ke TV
10,0
Pelayanan sangat ramah dan kondisi kamar sangat istimewa dan tersusun dengan rapi. Sangat direkomendasikan untuk pasangan yang ingin honeymoon dan disarankan untuk mengambil lebih dari satu hari.
5,6
Kolam renang kotor, banyak nyamuk dan serangga, tempat terlalu spooky, bathtub-nya kotor, hanya cocok untuk traveling di sekitar Ubud.
9,4
Bagus hotelnya... sayang chanel tv nya tidak banyak pilihan.. tidak ada fox movies and HBO.
9,2
Villa nya cantik sekali, fasilitas yang ditawarkan juga menarik. Tempat penginapan sesuai yang ada di foto, namun kebersihannya masih perlu ditingkatkan. Karena disekitar kamar banyak pohon, private pool nya sering kejatuhan daun kering, housekeepernya tidak membersihkan dasar kolam, dibawah tempat tidur banyak debu dan malah ada sampah dari penginap sebelumnya, di tutup kloset yang saya tempati ada seperti noda karat, harusnya maintenance nya lebih diperhatikan. Perlu adanya menu khusus pemerhati pemakan non-daging dan muslim. Fasilitas lainnya sangat baik, vibe hotelnya indah, kami diberikan kamar yang private, pelayanan dari karyawan sangat ramah dan informatif. Untuk pasangan muda yang baru menikah villa ini sangatlah cocok dan indah. Daerah Ubud juga sangat indah dan menarik. Pokoknya pengalaman yang menyenangkan.
9,4
Tempat sangat tenang dan nyaman,jauh dari kebisingan, Untuk honeymoon sangat recommended. Challenge untuk pihak hotel menjaga agar kolam tetap bersih.
8,3
Villanya bagus, sangat cocok untuk pasangan yang sedang honeymoon. cuma kemarin waktu datang pihak hotelnya belum menerima pesanan hotel dari Traveloka dan baru mengecek pada saat itu juga, sehingga permintaan khusus kami untuk memberikan kesan romantis di villa tidak dipenuhi. selain itu, air juga mati dan memerlukan waktu yang cukup lama untuk mengalir kembali, sehingga yang tadinya kami mau mandi untuk persiapan dinner jadi terlambat. semoga ke depannya bisa ditingkatkan lebih baik lagi ya. thanks :)
5,9
Pintu masuk (gang) sebelum sampai ke villa kumuh, banyak sampah dan ada timbunan pasir lama yang tidak disingkirkan dari jalan, gang masuk tidak di tata rapi seperti jalan-jalan masuk kebanyakan villa di ubud. Kebersihan kamar kurang. Wallpaper kamar banyak yang terkelupas akhirnya kami memutuskan untuk pindah kamar, dikamar baru pun kebersihannya kurang, lantai kamar kayaknya tidak disapu dan di pel, ngeres berpasir, lemari dan kitchen setnya juga kelihatan jarang dibersihin, lampu kamar mandi mati, kayaknya kamar-kamarnya tidak pernah di maintenance dengan baik. Ketika lapor ke front office tidak ada yang jaga sama sekali, baru setelah manggil - manggil karyawannya baru nongol 1 orang padahal itu sore hari. Tolong diperhatikan kebersihan vila dan kesiapan karyawan vila perlu ditraining lagi
8,8
Terima kasih sudah jadi saksi kami bulan madu overal sangat menyenangkan..karna banyak pohon, dedaunannya jadi sampah kolamnya.
9,1
Nyaman, pelayanan ramah, breakfast kurang variatif.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
304 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan204
Wisata sendiri6
Keluarga37
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
12
Rata-rata
24
Sangat Bagus
112
Luar Biasa
141
Andre B
TERBAIK TERMURAH TERAMAN DAN TIDAK ANGKER!
Saya menginap disini coba2x sech awalnya. Pas masuk 1. Bener2x really hidden bgt. Off from hustle bustle denpasar 2.aksesnya guampang bgt. Tp masuk ke gang kecil yang bener2 hidden sanctuary banget for my soul 3. Duh dalemnya enak banget.... bersih.dan lampu cukup terang. Jd kagak angker (cocok utk wisatawan lokal yg gak suka terlalu gelap gulita ) 4. Poolnya bersih ! Diurus deh 5. Toilet open airnya private banget. Jd gak sungkan2 mandi sambil menikmati alam 6.ranjang enak buanget. Kali merek kingkoil mungkin 7. Soundsysteme minj home theater lumayan naik 8. Breakfastnya enak dianter ke cottagenya 9. Ramah bgt 10. Rajin difogging jd nyamuk gak banyak Memang ini layak dapat bintang. Thanks gino feruci Pertahankan yah manajemen kalian U r my travelmate .......
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2017
AndyDevanto
Tempat Nyaman Berbulan Madu
Saya menghabiskan waktu selama 3 hari 2 malam di villa ini. Awalnya kami ragu karena seringkali pelayanan kepada tamu Indonesia di beberapa villa di Bali kurang baik/ramah. Namun pengecualian ada di villa ini. Kami mendapatkan : 1. Pelayanan yang ramah 2. Staff yang sedia 24 jam 3. Makanan yang enak 4. Kamar yang bersih 5. Manajemen yang handal Kami sangat menikmati masa berbulan madu kami walaupun singkat namun bermakna.
Pasangan - 5 Nov 2017
DianBagus
very good for honeymoon
lokasi yang sangat private cocok buat yang pengen bulan madu. ada kolam renang pribadi yang bikin gak pengen beranjak keluar dari kamar.. design bathroom nya juga unik dengan nuansa outdoor.. cuma kalo malem sunyi banget
Pasangan - 30 Sep 2017
Rachma L
Suasana yang asri dan romantis
Menginap disini selama 2 malam, lokasinya tidak jauh dari central Ubud. Kesan pertama masuk lokasinya terlihat asri dan sejuk, pohon yang rimbun dan suara air yang mengalir. Ternyata ditengah terdapat sungai kecil buatan yang cantik. Kami memesan villa untuk honeymoon, room service langsung sigap untuk membawakan barang-barang kami dan diantarkan ke villa. Villanya bersih, kamar dirapihkan dengan baik, terdapat dekorasi yang cantik dengan bunga-bunga. Kolam renangnya juga besih. Pagi harinya sangat sejuk, suara burung dan air sangat terdengar sehingga menambah kenyamanan kami. Area villa sangat private jadi suasana romantis tidak hilang. Sarapan yang dihidangkan cukup enak dan variasi, pelayanan room service nya juga cepat dan tidak lama. Bahkan kami juga dapat sewa motor dengan harga sangat terjangkau tidak jauh berbeda dengan harga diluaran.
- 6 Sep 2017
deanatalie28
Gino Feruci Villa Ubud
pelayanannya bagus, pegawainya smua baik dan ramah, penataan ruangannya menarik sehingga siapapun merasa nyaman tetapi kekurangannya adalah tidak tersedianya kompor dan air panas yg kadang keluar dan tidak dari shower
Pasangan - 8 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Spa
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang indoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ubud.

      Selain letaknya yang strategis, Gino Feruci Villa & Spa Ubud juga merupakan akomodasi dekat Gajah Mas Gallery berjarak sekitar 1,18 km dan Museum ARMA berjarak sekitar 1,37 km..

      Tentang Gino Feruci Villa & Spa Ubud

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Gino Feruci Villa & Spa Ubud.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Gino Feruci Villa & Spa Ubud.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq