PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.132 hotel)
  3. Bali(6.653 hotel)
  4. Gianyar(1.166 hotel)
  5. Ubud(1.033 hotel)
  6. Gino Feruci Villa & Spa Ubud

Gino Feruci Villa & Spa Ubud

Vila
Jl. A. A. Gede Rai Br. Tengah Loudtunduh, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia
Loobby Gino Feruci Villa & Spa Ubud
Garden View Gino Feruci Villa & Spa Ubud
Garden View Gino Feruci Villa & Spa Ubud
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 405 tamu
15 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan sangat ramah dan kondisi kamar sangat istimewa dan tersusun dengan rapi. Sangat direkomendasikan untuk pasangan yang ingin honeymoon dan disarankan untuk mengambil lebih dari satu hari.
Mochamad R. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 318 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mas Gallery
(1,18 km)
Museum Rudana
(1,71 km)
Museum Seni Agung Rai
(2,02 km)
Bebek Tepi Sawah
(2,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 405 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
154
Sangat Bagus
203
Memuaskan
24
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
Penginapan yang asri dan menyenangkan dengan private pools di dalamnya sangat Menyenangkan bagi yang suka keheninganenbast lumayan enak hanya perlu ditingkatkan Variasinya hotelnya sangat hotelnya, Fasilitas internet dan saluran TV yang perlu ditingkatkan.
6,0
Sebenarnya untuk design villa, interior, ketenangan semua oke. Hanya saja waktu kami menginap disana debit air kurang, begitu juga air panasnya tidak berfungsi. Jadi waktu mandi atau buang air agak kesusahan karena air mengalir kecil sekali. Kami sudah lapor pihak Villa pun juga tidak membantu hasilnya sama saja. Begitu juga WiFi disna tidak connect.
9,4
Pas nginep disana kalo pagi sampai dengan sore lumayan enak. tiba malem hari malah jadi takut, karna penerangannya minim. susah kalo mau cari makan diluar bro. tapi harga makanan dihotel terjangkau semua utk orang-orang yg memang sediain budget honeymoon. tapi kalo sore menjelang magrib kita masih buka kamar, suka ada nyamuk bro. cuman tenang aje, mereka sediain autan dan baygon elektrik yg dicolok 🖒.
8,3
Kebersihan tolong lebih ditingkatkan begitu pun kerapihan
9,1
- Liburan Romantis
Kamar bagus, sarapan enak. Cuma kesana cuaca pas ujan.
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya masih asri, sunyi, nyaman buat istirahat
9,0
- Liburan Keluarga
Pengalaman kalau malam banyak nyamuk karena banyak pohon besar.
8,4
Awalnya saya kira dipinggir jalan villanya, eh ternyata masuk gang agak ketengah gitu sampai di hotel staff nya ramah, dikasi welcome drink kayak teh jahe anget. Nice sih, karena kebetulan hujan jadi pas kalau minum yang anget. Villanya bagus, kadang menjelang malam suka banyak nyamuk. kalau siang villa oke sih. Pemandangan langitnya, kolam nya juga bikin betah lama-lama. cuma kalau malam agak serem suasananya mungkin karena banyak pohon2 besar ya. Untuk sarapannya oke sih. Indonesian food. Tapi kalau mau pilih American ada juga. yang paling aku inget pas sholat berjamaah dengan suami, kyaak ada suara yang masuk ke kolam gitu Tapi aku abaikan aja. Setiap mau sholat kalau malem pasti suasana nya agak merinding gitu. Tapi overall oke sih buat honey moon.
9,4
- Liburan Romantis
Keadaan kamar sesuai dengan di picture namun untuk kamar no. 16 WiFinya tidak bisa terhubung sehingga menyulitkan untuk menggunakan akses internet tapi overall bagus.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar hotel nyaman, private pool harus dibersihkan ada daun-daun.
1
2
3
28
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Spa
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang indoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ubud.

      Selain letaknya yang strategis, Gino Feruci Villa & Spa Ubud juga merupakan akomodasi dekat Gajah Mas Gallery berjarak sekitar 1,18 km dan Museum ARMA berjarak sekitar 1,37 km..

      Tentang Gino Feruci Villa & Spa Ubud

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Gino Feruci Villa & Spa Ubud.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Gino Feruci Villa & Spa Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Gino Feruci Villa & Spa Ubud.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?