PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Pusat Kota Mataram(16 hotel)
  6. Golden Palace Hotel Lombok

Golden Palace Hotel Lombok

Hotel
Jalan Sriwijaya no.38, Mataram, Lombok, Pusat Kota Mataram, Mataram, Lombok, Indonesia, 83217
Exterior / Building
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.298 tamu
Bagus dan menyenangkan serta pelayanan yang ramah
Dhany R.
Lihat semua review
Berdasarkan 171 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mataram Mall
(0,87 km)
Pura Pulaki
(1,32 km)
Epicentrum Mall
(1,91 km)
Transmart Carrefour Mataram
(2,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,03
Kenyamanan
8,86
Makanan
8,44
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,67

808 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bagus dan menyenangkan serta pelayanan yang ramah
8,5
Secara umum memuaskan tapi perlu perhatian terkait kondisi kamar mandi yang mudah basah, tidak segera kering lantainya
8,8
Untuk hotelnya bersih, pelayanan bagus, cuma fasilitas kurang setrikaan minta setrikaan tidak ada harus pake laundry hotel.. cuma agak bau aja kamar mandinyaa.. Tidur nyenyak bgt.. Makanan variasi juga mantep
8,5
Memuaskan dan dalam kota sehingga memudahkan.
9,4
Hotelnya bersih, nyaman, lokasinya strategis dan sarapanya banyak variasi makanan tersedia.
10,0
Salah satu hotel termewah dan tertinggi di mataram. Kamar sangat nyaman, luas, bersih, AC pun dingin sekali di tengah cuaca luar yang sangat terik. Harga makanannya cukup murah untuk ukuran bintang 4. View dari sky lounge lantai 11 sangat luar biasa.
9,1
Tingkatkan pelayanan dan rasa makanan
8,5
Yang kesekian kalinya nginap di golden palace pi masih ada juga pegawai front office yang belum kenal saya sehingga mau check in pagi hari masih dipersulit. Over all are so good
9,7
Fasilitas lengkap. petugas ramah. makanan enak, lokasi strategis.
5,1
saya booked untuk ukuran bed king 1 tempat tidur,to tyt saya mendptkan twin bed dengan alasan kamar sedang maintenance. solusi yang ditawarin pihak hotel akan menggabungkan bed. Kami setuju,km meminta untuk menggabungkan saat km sedang pergi. tp saat km kembali bed msg blm digabung. such a bad service.. makanan biasa aja untuk ukuran hotel bintang
First
Prev
1
2
3
81
Next
Last
Berdasarkan
171 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis77
Pasangan22
Wisata sendiri11
Keluarga36
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
27
Sangat Bagus
78
Luar Biasa
62
Ari21031980
Lombok
Salah satu hotel terbaik di kota mataram, bagi pebisnis dapat di gunakan sebagai ruang meeting atau kegiatan untuk kolega bisnis anda. Dan yang untuk honey moon bisa sebagai hotel favorit, di karenakan suananya yang lumayan romantis, dekat dengan tempat wisata serta tidak jauh dengan bandara international lombok.
Bisnis - 6 Nov 2017
Rarasati
Menyenangkan dan Nyaman
Makanan lumayan enak...kamar...bersih banget...selain itu nyaman, apa karena Junior Suite?! jenis kamar junior suite sangat asyik dan harganya tidak terlalu mahal loh....sales yang melayani saya juga sangat bersahabat....tampilan lobby juga cukup baik.
Bisnis - 5 Nov 2017
Didi_Lombok-Cab
Nyaman
mengisi libur lebaran kemarin, menginap di sini bareng keluarga. kamar bersih, luas dan nyaman sampe malas beranjak. sarapan variatif dan enak. staff ramah dan sigap. hanya mungkin kalo dikurangi lagi aktifitas staff di public area, bisa menambah kenyamanan.
Keluarga - 4 Sep 2017
Tadmajaya
Friendly staff
This hotel so comprotable Friendly banget staff nya dari fo hingga Restaurant nya Breakfast so amazing with amazing staf thx you so much buat mba esty marta asih untuk keramahan dan info2 nya tentang lombok yy sangat membantu kami saat liburan Bener2 feel like home Suasana dsna nyaman banget gak jauh dari pusat kota harga kamar terjangkau dengan fasilitas yg luar biasa tapi rasa dari makanan perlu di tingkatkan lgi Semga tahun depan bsa k lombok dan menginap dnsa lagi dan semoga bsa bertemu mba esty marta asih lagi dan staf restaurantnya 😍😘
Keluarga - 21 Agu 2017
Pengalaman menginap
Pengalaman 2 malam menginap di hotel tengah kota ini. Di room suite dapat melihat kota mataram dari lantai 10. lokasi hotel strategis dekat kemana2. Menu sarapan banyak variasi, dekorasi breakfast terlalu polos, kurang dekorasi. Merasakan sensasi makan malam di pinggir kolam renang ditemani live music. Pelayanan menyenangkan.. menenngkan deh kenyang siipppp.
Keluarga - 4 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Golden Palace Hotel Lombok adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Mataram.

      Selain letaknya yang strategis, Golden Palace Hotel Lombok juga merupakan hotel dekat Mataram Mall berjarak sekitar 0,87 km dan Pura Meru berjarak sekitar 1,28 km..

      Tentang Golden Palace Hotel Lombok

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Golden Palace Hotel Lombok adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Golden Palace Hotel Lombok adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Golden Palace Hotel Lombok memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Golden Palace Hotel Lombok adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Golden Palace Hotel Lombok adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Golden Palace Hotel Lombok khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Golden Palace Hotel Lombok adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Golden Palace Hotel Lombok.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.