PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Seminyak(865 hotel)
  6. Golden Tulip Devins Seminyak

Golden Tulip Devins Seminyak

Hotel
Jl. Petitenget Komplex Villa Kendal No.35, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Bedroom
Restaurant
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 131 tamu
2 tamu mengulas tentang sarapan enakSemua fasilitas bagus dan sarapannya enak.
Arif R.
Lihat semua review
Berdasarkan 538 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Woobar
(0,26 km)
Potato Head Beach Club
(0,36 km)
The Spicy Coconut
(0,52 km)
Mano Sea Side
(0,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 73 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
38
Sangat Bagus
72
Memuaskan
10
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
lokasi agak masuk ke gang tapi jadi terkesan private. lokasi tenang,bs buat refreshing dan liburan buat keluarga. kasur agak berdebu,private pool kotor dan terlihat ada yang berjamur bagian kayu nya
6,0
- Liburan Romantis
Pertama dinyalain air dari jacuzzinya bau, entah karena udah lama tidak dinyalain atau gimana. Terus pas mau kuras airnya, pencetan untuk kuras air yang 1 rusak, jadinya kita harus panggil room service. Udah dibenerin, eh rusak lagi pas kita mau kuras lagi. Waktu telepon ke room service kan ditulisannya pencet nomor 3, ya aku telepon nomor 3. Ternyata dia bilang itu kasir, telpnya ke nomor 1 (which is guest service), okay. Kupikir aku salah pencet. Then waktu sore-sore aku mau room service lagi, aku pencet 3 lagi karena lupa, tetep terpatok sama list no telepon dia, dan dia jawab dengan agak jutek : bu, ini kasir, tolong telpnya ke nomor 1!" Kasurnya kurang nyaman, tapi kamar mandinya bagus, ada shower besar jadi berasa mandi di hujan. Lokasi sebenernya deket ke beachclub dan area hits di seminyak, tapi kalau menuju hotel harus jalan dulu agak dalem ke gang, hotelnya ada diujung gang. Tapi dia provide shuttle untuk pergi, pulang tidak bisa jemput. Dan ini yang paling aku sesalkan. Hari terakhir (hari mau checkout) aku minta mineral water sekitar jam 7 pagi, karena malamnya kita habis ke nightclub, jadi haus banget. Dia bilang di hari kita check out dia gabisa kasih mineral water lagi. Well, menurutku sebelum jam check out kita masih penghuni disana, dan air mineral itu tidak seberapa untuk harga kamarnya yang cukup fantastis. Akhirnya aku bilang yaudah gapapa beli aja, dan pas dateng ke kamar betapa kaget liat billnya, untuk botol 600 ml dijual seharga 48k include tax, mending kalau sparkling water, ini air mineral botol biasa. Bahkan harga di beachclub aja tidak segitu. Yntuk harga kamar segitu, in my opinion, better cari private villa/hotel lain. Definitely not worth ur penny.
8,8
Sangat baik.sangat memuaskan..
8,8
- Liburan Keluarga
hotel kurang bersih kamarnya, tapi tenang dan dekat kemana mana di seminyak
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel bagus, pelayanan ramah & akses ke semua tempat tidak terlalu jauh.
9,7
- Liburan Romantis
tanggal 8 mei saya menginap di golden tulip devins seminyak, pesan untuk dekor honeymoonnya bagus, kamarnya bagus hotelnya bagus pemandangn sekitarnya juga romantis dan pelayan-pelayanannya ramah pokoknya enak deh menginap di golden tulip devins, next kesini pengen menginap di golden tulip seminyak lagi. Thanks.
8,4
- Liburan Romantis
Saya menginap di jacuzi suite room pada tanggal 30 april 2017 hotelnya sangat bagus dan modern saya sangat suka ada kulkas dan microwave modern di kamarnya dan jacuzinya sangat keren sekali sayangnya ketika breakfast saya tidak suka karena makanan nya sangat sedikit dan tidak bervariasi untuk hotel sekelas bintang 4, mohon ditingkatkan kembali, kolam renangnya ada di rooftop. lokasi juga bagus di seminyak meski harus masuk ke jalan kecil terlebih dahulu.
5,4
- Liburan Romantis
Jacuzzi rusak, reservasi lama, pelayanan tidak ramah
8,4
- Urusan Medis
Pelayanan breakfast mantap banget.
9,1
- Liburan Romantis
Nice!! Cukup tepat saya memilih golden tulip devins sebagai tempat menginap honeymoon saya dan saya mendapatkan keramahan dari staf yang cukup menyenangkan dan kenyamanan yang mantap.. untuk kebersihan kamar hanya permasalahan perawatan lantai kayu yang kurang sesuai, dan kain pembungkus sofa yang perlu diganti/dipercantik lagi, tapi para stafnya cukup rajin untuk membersihkan kamar dan permasalahan tersebut tertutupi di pikiran saya, breakfast cukup enak dan bervariasi dan lagi lagi pelayanannya memuaskan, para staf pasti akan menyapa dan senyum, dan pertemuan kami dengan butterflyman sangat menyenangkan hati, terima kasih untuk beberapa hal spesial yang saya dapatkan selama honeymoon disana.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
538 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan313
Wisata sendiri29
Keluarga61
Berlibur dengan teman101
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
32
Buruk
42
Rata-rata
87
Sangat Bagus
181
Luar Biasa
197
Jameswin A
Hotel ikan koi
Saya menginap tanggal 6 april. Entah ini hotel bintang berapa, tetapi pelayanan sejak di gerbang depan sudah ramah. Hotel ini benar-benar tenang dan jauh dari keramaian dan cocok bagi traveler yang ingin beristirahat dan menikmati fasilitas hotel. Untuk lokasi, agak jauh dari jalan utama. Memang disediakan shuttle car untuk mengantar ke jalan utama, tapi hanya di jam-jam tertentu. Untungnya saya bawa kendaraan pribadi sehingga tidak terlalu kesulitan. Untuk kolam renang dan rooftop bar are really stunning. Acung 2 jempol deh. Untuk breakfast kurang beragam. Menunya masih minimalis. Komposisi eastern dan western masih 30:70. Tapi lokasi breakfast memang luar biasa. Saya mengambil kamar dengan jacuzzi. Pernah baca ulasan kalau jacuzzi hotel ini tidak bisa mengeluarkan bubble. Kirain cuma 1-2 kamar. Ternyata hampir semua kamar (kata teknisi ketika saya minta pindah kamar yg bubblenya berfungsi). Berendam di jacuzzi tanpa bubble membuat saya merasa seperti ikan koi yang berenang mengikuti arus air. Overall, hanya jacuzzi yang membuat saya belum bisa kasih bintang 5.
Keluarga - 17 Apr 2017
resibarani
Lebih dari yang saya bayar
Saya menginap disini dengan pasangan saya di kamar jacuzzi. selama saya menginap dimanapun, baru kali ini saya merasakan staff yang sangat amat 'helpful' Pesawat saya datang pada pagi hari, dan saya sampai ke hotel jam 10. Staff hotel membantu saya untuk arrange kamar saya lebih cepat agar saya dapat beristirahat.lebih cepat. Staff sangat amat friendly dan profesional! tempatnya juga sangat strategis!
Pasangan - 5 Apr 2017
DwiChris
Amazing hotel
saya dan keluarga menginap di hotel ini sangat menyenangkan. Karyawannya ramah-ramah, kamarnya yang bersih dan nyaman, tempatnya yang strategis dekat dengan tempat-tempat terkenal di seminyak seperti potato head, ku de ta dan woo bar, selain itu juga Golden Tulip Devins mempunyai kolam renang yang berada di Rooftop sehingga bisa melihat pemandangan yang indah apalagi ketika sunset terlihat suasana yang indah sekali dan mempunyai menu untuk sarapan yang bervariasi. Kebetulan waktu itu kami sekeluarga memilih jenis kamar yang memiliki Private Jacuzzi sehingga menambah kenyamanan yang bikin betah tidak mau beranjak dari kamar. Jadi bagi kalian yang hendak menginap di wilayah Seminyak sebaiknya kalian menginap di Hotel Ini.
Keluarga - 16 Feb 2016
adiyana
Unik dan rooftop nya bagus
Biasanya menginap di kuta, kali ini pengen nyoba di daerah seminyak dan tertarik untuk menginap di Golden Tulip, lokasi hotelnya agak masuk ke dalam komplek vila. Hotelnya unik, kamarnya besar, bersih dan kolam renangnya di atas bisa melihat pantai dan mempunyai rooftop yang bagus view nya. Breakfast cukup bervariasi hanya tempat parkirnya relatif kecil untuk hotel ukuran besar.
Bisnis - 14 Okt 2015
IvanJanuarHusein
Strategis Hotel
Lokasi hotel yang cukup strategis, dan disaat masuk kedalam lobby sangat terasa hotel dengan hunian yang nyaman dan berkelas,Fasilitas hotel sendiri cukup lengkap (free wi-fi). Area Restaurant dan pool yang berada dirooftop memberikan kesan tersendiri dengan design restaurant yang sangat manis.
Pasangan - 5 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Kafe
    • Makanan bebas glutamat
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Perpustakaan
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Sauna
    • Mandi uap
    • Kursi berjemur
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Golden Tulip Devins Hotel - Seminyak

      Lokasi
      Golden Tulip Devins Seminyak berada di Seminyak.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,16 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Woobar yang berjarak sekitar 0,26 km dan Potato Head Beach Club berjarak sekitar 0,36 km.

      Tentang Golden Tulip Devins Seminyak

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Golden Tulip Devins Seminyak.

      Golden Tulip Devins Seminyak adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Golden Tulip Devins Seminyak menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Golden Tulip Devins Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Golden Tulip Devins Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Golden Tulip Devins Seminyak adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Golden Tulip Devins Seminyak adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Golden Tulip Devins Seminyak khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Golden Tulip Devins Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Golden Tulip Devins Seminyak selama Anda menginap di sini.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq