PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.462 hotel)
  3. Jawa Timur(2.268 hotel)
  4. Malang(957 hotel)
  5. Batu(610 hotel)
  6. Golden Tulip Holland Resort Batu

Golden Tulip Holland Resort Batu

Resor
Jalan Cherry No 10 Panderman Hills, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65314
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Common Space
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.685 tamu
56 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Kamar bersih, pemandangan sangat bagus, pelayanan ramah, menu makanan sangat variatif dan rasanya memuaskan. Secara keseluruhan sangat memuaskan. recommended banget.
Mohamad F. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 138 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular (BNS)
(1,37 km)
Coban Rais Batu
(1,88 km)
Coban Putri
(2,25 km)
Jatim Park 3
(3,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.694 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
837
Sangat Bagus
693
Memuaskan
77
Biasa
86
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Cakep deh ini tempat. Recommended banget.
9,7
- Liburan Romantis
Baru tiba di hotel, langsung disuguhi welcome drink orange juice oleh petugas hotel dengan membawa nampan kecil. Ramah tamah petugas hotel semua OK. Check in kamar cepat, ketika saya datang langsung menuju ke receptionist, 5 menit prosesnya, kamar sudah langsung ready. Kamar PREMIER KING "istimewa" sesuai request dan yang dibayangkan/sesuai ekspektasi. Kamar sangat bersih dan harum, begitupun lorong menuju kamar harum dan atmosfernya tenang. Toilet kamar bersih, hanya saja minusnya saat saya pertama masuk toilet saya cek skalian dental care tidak ada & colokan hair dryer juga tidak disediakan sekalian (hair dryer ada, colokan tidak ada). Namanya juga manusia, mungkin kelupaan. Keran air lancar. Air hangat tidak pake nunggu lama. Tidak ada serangga dan rumah-rumahnya (bersih). Suasana tidak ada yg berisik. Wifi lancar. Breakfast menunya sangat banyak, terutama sushi dan desert-nya 2 jempol. Kalau seperti nasi goreng, cumi goreng tepung, ayam goreng, kurang gurih dan sedap. Beverage semua OK. Pool jg sangat bersih, ada fasilitas towel yg bisa dipinjam (namun tidak boleh dibawa ke kamar). Petugas pool memberikan bantuan dengan senang hati dan ramah. Hanya saja minusnya pool tutup hanya sampai pukul 18.00. Padahal pengen bikin story IG suasana berenang dengan indahnya lampu-lampu penerangan malam di pool. Tamannya sangat menyenangkan dipandangi berlama-lama, dan untuk berfoto-foto juga, namun hanya saran untuk kemajuan saja, akan lebih indah jika tanaman-tanamannya lebih baik lagi pemilihan jenisnya dan tatanannya ❤😉👍 Suasana pagi dan siang di sini sangat menyenangkan dan bikin semangat (terutama anak-anak), kemudian malamnya sangat indah. Niatnya liburan romantis disini, malah jadi liburan keluarga SERU & MENYENANGKAN. Teman-teman yang melihat update-an media sosial saya saat berlibur di sini, 50% pada bilang "baper". 50% pada bilang "bagus banget sih, itu dimana, dan berapa harga menginap per malamnya" 😊 Puas berlibur di Golden Tulip Holland Resort, Batu. Next time bila suami ada libur akan kembali menginap disini minimal 2 hari agar bisa lebih banyak waktu menikmati semua keindahan dan fasilitas hotel. Akan saya rekomendasikan Golden Tulip Holland Resort, Batu, ke teman-teman, kerabat, dan customer suami saya yang akan honeymoon atau merayakan anniversary seperti saya saat disitu 😊 Semoga jadi "favorite traveler choice of the year" yaa Golden Tulip Holland Resort, Batu! ❤
9,4
Tempat bermain anaknya bagus.
9,7
Hotel bagus, bersih, fasilitas OK, pelayanan OK, weekend selalu full.
9,4
- Liburan Keluarga
Nice. Sangat recommended untuk liburan bersama keluarga, untuk di kamar hotel agar ke depannya di sediakan lemati es kecil dan penghangat makanan. Terima kasih.
10
- Liburan Keluarga
Mantap lah pokoknya, pasti balik lagi kesini.
9,4
- Backpacking
Saya stay di kamar premier. Kondisi kamar nyaman dan bersih. Overall bagus meskipun view-nya jemuran tetangga, sayangnya menu makanan saat breakfast kurang oke, rata-rata hambar dan kering seperti makanan yang dimasak kemarin. Kolam renang airnya butek cenderung kotor.
8,5
- Liburan Romantis
Memuaskan untuk kamar and menu breakfastnya saja and harganya juga.
8,8
Kamarnya luas, kamar premier dengan view pegunungan, setiap pagi bisa melihat sunrise hanya dari balkon kamar.
5,4
Sangat kecewa dengan pelayanan hotel yang katanya bintang.
First
Prev
1
2
3
70
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam air panas indoor
    • Kolam renang indoor
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke taman rekreasiW
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 15.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Golden Tulip Holland Resort Batu berada di Batu.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Terbalik yang berjarak sekitar 0,47 km dan Jungle Adventure Park berjarak sekitar 0,56 km.

Tentang Golden Tulip Holland Resort Batu

Golden Tulip Holland Resort Batu adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Golden Tulip Holland Resort Batu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Golden Tulip Holland Resort Batu khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Golden Tulip Holland Resort Batu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Golden Tulip Holland Resort Batu selama Anda menginap di sini.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 150,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?