PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.423 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Cisarua(130 hotel)
  6. Gondangdia Hotel & Convention

Gondangdia Hotel & Convention

B&B
Jalan Lembah Nyiur No.34,Cisarua,Bogor,, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Standard
Quarteed Bedroom
Convention Futsal
Building Exterior
Building Exterior
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 282 tamu
15 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Hotel bersih, pelayanan baik & ramah
Michiko M.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,34 km)
The Ranch Cisarua
(1,72 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(1,89 km)
Curug Cilember
(2,51 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 281 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
41
Sangat Bagus
153
Memuaskan
40
Biasa
47
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Liburan Romantis
itu harga segitu oke sih, cuma air panas kamar mandi gk nyala. jadi pas mandi harus kedinginan, you know air puncak kaya gimana. terus terlalu berisik juga buat malem harinya, mobil2 motor yg lalu lalang berisik bgt, dan menurutku selimutnya agak jarang dicuci, agak bau. but so far so good
6,0
- Liburan Keluarga
Kamarnya jorok, klosetnya rusak, dan berisik banget.
6,4
- Backpacking
Kamar hotel penuh lalu dialihkan ke hotel lain
10
Pelayanan yg ramah. Kamar sesuai dengan harga. Banyak yg harus d perbaiki dari segi furniturenya. Biar bnyak yg minat. So far so good lah pokonya. Next pasti nginep lagi. Makasi ya gondangdia.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, pelayanannya bagus dan memuaskan
6,0
Kondisi kamar kurang terawat dan kotor, pelayanan juga kurang memuaskan.
6,2
- Liburan Romantis
Tidak sesuai yang dipesan. Tidak ada sabun mandi dan sebagainya. Air panas tidak menyala. TV tidak ada remotnya. Sepre sedikit kotor
8,5
- Liburan Romantis
Lumayanlah yah buat harga hotel segitu pemandangannya bagus.
8,7
Hanya saja fasilitas nya kurang bagus tapi untuk pelayanannya bagus dan karyawannya baik semua, di renovasi lagi deh hotelnya. Biar bersih dan keliatan nyaman. Karena kamar mandinya kotor. Kolam renang kotor.
5,9
Saya sudah memesan dari seminggu sebelumnya untuk king bed 2 kamar sampai di sana malah 1 kamarnya di kasih kamar single ada 3 dan kamar mandinya kurang terawat. Untuk 1 kamarnya lagi sesuai pesanan dan semuanya cukup bagus. Untuk channel tv siarannya cuma ada net kompas, transtv aja. Kolam renangnya kotor alhasil tidak bisa berenang. Dan pada malam hari, berisik sekali tidak nyaman tidurnya
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Gondangdia Hotel & Convention berada di Cisarua.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cimory Mountain View yang berjarak sekitar 1,34 km dan The Ranch Cisarua berjarak sekitar 1,72 km.

Tentang Gondangdia Hotel & Convention

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Gondangdia Hotel & Convention adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Gondangdia Hotel & Convention adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Gondangdia Hotel & Convention memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Gondangdia Hotel & Convention adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Gondangdia Hotel & Convention adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Gondangdia Hotel & Convention adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Gondangdia Hotel & Convention adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?