PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Gong Corner Homestay

Gong Corner Homestay

Hostel
Jalan Mataram No 21 X Legian Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
double room
Double room
Twin room
Double room
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 215 tamu
Mau datang lagi. Tempatnya bersih, the officer is good and nice breakfast.
Arnita A.
Lihat semua review
Berdasarkan 72 review traveler
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,27 km)
Bali Blast Monument
(0,30 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,76 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,91
Kenyamanan
7,87
Makanan
6,98
Lokasi
8,14
Pelayanan
8,00

119 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Terimakasih. Udah bisa tidur nyenyak
8,5
Mau datang lagi. Tempatnya bersih, the officer is good and nice breakfast.
10,0
Dengan harga yang murah, ada Ac, ada kamar mandi, ada tempat tidur.. Udah sangat pas
8,4
Kamar mandinya kotor, tidak di bersihkan lantai juga berminyak, tidak di pel gitu, kurang ramah.
6,6
Cocok buat naro tas aja. Jalan kaki ke kuta lumayan.
8,5
Bersih, tapi kasurnya entah kenapa ada serangganya
5,5
Sangat mengecewakan sumpah sangat mengecewakan. Jangan pernah menginap di hotel ini. Air shower mati waktu mandi. Sarapan nya sangat tidak enak. Kamar nya bau. Pelayanan petugas hotel nya tidak ramah. Kami pesan 3 hari tapi akhirnya di hari terakhir kami pindah hotel tidak tahan. Jangan pernah menginap di hotel ini.
9,3
Pelayanan ramah, tempat tidur nyaman dan bersih
9,4
Lokasi nya deket dari pusat keramaian
8,3
Bagus buat traveler. Lokasi strategis.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
72 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan10
Wisata sendiri33
Keluarga0
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
5
Rata-rata
15
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
10
Lisnaadwi
Murah dan Strategis dan Hub-nya Para Backpackers
Saya memilih untuk stay di ruang dormitory, jadi share ruang dengan beberapa backpackers lainnya, total ada 12 kasur dalam satu ruang, dengan satu kamar mandi. Lokasinya sangat strategis dengan pusat keramaian Kuta, persisnya di belakang Monumen Bom Bali. Jalan kemana-mana dekat dan nggak jauh juga dari bandara, maka tempat ini sering kali dijadikan tempat persinggahan untuk sekedar menginap semalam sebelum melanjutkan ke area lain di Bali. Jadi, nggak heran stay dua malam di Gong Corner, saya melihat banyak sekali pelancong yang check-in/check-out. Ditambah, harganya yang murah banget jadi semakin nggak heran banyak yang memasukan Gong Corner ini ke dalam alternatif tempat istirahat, harga per malamnya cuma 65.000 IDR. Kondisi ruangan kamarnya juga oke banget, apalagi sesama pelancong sudah sadar banget lah soal etika berbagi kamar jadi nggak ada tuh yang berisik di kamar atau menjajah kamar space orang lain. Dan sebagian besar yang menginap di sini adalah turis, orang Indonesianya bisa dihitung pake jari. Selama dua malam itu sih saya cuma ketemu dua orang tamu orang Indonesia di Gong Corner, yang lainnya turis asing. Oh yang terpenting lagi, Gong Corner dikelilingi sama bejibun rumah makan, jadi nggak usah khawatir kelaparan tengah malam, karena selalu ada yang jualan.
Wisata sendiri - 15 Sep 2016
bobby h
hotel murah di pusat hiburan legian
NILAI + ~ hotel dekat pusat hibuan legian ~ di sekitar hotel banyak tempat makan murah dan halal ~ resepsionis 24 jam & ramah ~ dapat sarapan ~ kamar hotel dan kamar mandi bersih NILAI - ~ saat awal datang air sedang dalam perbaikan ~ Desain hotel sedikit kuno ~ sinyal wifi kurang maksimal saat di kamar Hotel budget yang nyaman dan bersih dan dekat pusat hiburan, sangat cocok untuk para traveller yang ingin menekan budget penginapan. fasilitas sudah sesuai dengan budget>
- 19 Jul 2016
widiastutijoice
Nice hostel in Kuta Bali for Backpackers
Karyawan sangat ramah dan baik, lokasi strategis dekat pantai Kuta hanya dengan berjalan kaki 10 menit sudah sampai Pantai Kuta dan dekat pula dengan Jl. Legian. Sangat cocok untuk backpacker dan liburan di area Kuta sekitarnya. Kebersihan lumayan bagus, fasilitas cukup lengkap, tamu- tamu juga baik
Wisata sendiri - 15 Jul 2016
Haposan T
backpaker ke Bali disini nginapnya
5malam yang berkesan,,sewanya murah,,kwalitas bukan murahan,,kamar&k.mandi bersih(selalu dibersihakan ketika kita tinggal),,AC berfungsi baik,,sarapan pagi dengan budget segitu lebih dari cukup,,free fresh water,,para penjanganya sangat bersahabat dan membantu,,semua kebutuhan didekat penginapan tersedia,,akses ketempat wisata mudah,,terimakasih gong corner,,semoga kita bisa bekerjasama lagi diwaktu yang akan datang,,sukses selalu...
Berlibur dengan teman - 28 Jan 2016
lulusibolang
Penginapan Hemat dan bersih
Penginapan yang murah untuk para traveler yang budgetnya terbatas,kamarnya bersih,kamar mandi juga bersih dan luas.Staffnya ramah di sekitar lokasi ( jl.Mataram ) banyak tempat makanan terutama makanan halal.Guesthouse ini lokasinya tidak terlalu jauh dari Monumen bom bali.
- 17 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Gong Corner Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,63 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Gong Corner Homestay juga merupakan akomodasi dekat Sky Garden Bali berjarak sekitar 0,27 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,3 km..

      Tentang Gong Corner Homestay

      Gong Corner Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Gong Corner Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Gong Corner Homestay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Gong Corner Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Gong Corner Homestay khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Gong Corner Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Gong Corner Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq