PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. GP MEGA KUNINGAN HOTEL

GP MEGA KUNINGAN HOTEL

Hotel
Jl. Mega Kuningan Timur II No.1, Kawasan Mega Kuningan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12950
Exterior
Lobby
RoofTop
Resto
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 482 tamu
Lokasinya enak dekat kemana-mana, hotelnya juga nyaman dan pelayananya bagus ramah-ramah.
Wahyudin W.
Lihat semua review
Berdasarkan 80 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mega Kuningan
(0,30 km)
Kuningan City Mall
(0,42 km)
Bellagio Boutique Mall
(0,46 km)
Mall Ambassador
(0,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,51
Kenyamanan
8,31
Makanan
7,95
Lokasi
8,82
Pelayanan
8,38

245 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
proses check in dan check out cepat, pelayan ramah, helpfull, kamar ok walau kecil, bersih, hanya handuknya itu handuk lama jadi kelihatan tidak bersih.
8,5
Nyaman, tetapi parkir diluar, untungnya aman
10,0
Lokasi dekat dengan tujuan bisnis saya, tinggal melangkah saja. Urusan bisnis jadi mudah & lancar. Bisa istirahat dengan nyaman.
8,5
Lokasinya enak dekat kemana-mana, hotelnya juga nyaman dan pelayananya bagus ramah-ramah.
10,0
Lokasi strategis, nyaman, makanannya enak-enak, sayangnya kolam renang tidak bisa di pakai karena ada meeting di minggu itu
9,1
Hotelnya kecil tapi bersih, nyaman. Makanannya juga memuaskan, pelayanan bagus, ramah.
6,7
Di kamar 702 kemarin ACnya tidak dingin, kamar mandi untuk showernya kotor, remote TVnya seperti habis batre jadi sulit digunakan.
9,7
Kamarnya cukup bagus walaupun kecil, dan lokasinya juga sangat strategis banget. Recommended buat yang mau nyari hotel affordable di kawasan mega kuningan
8,5
Walau tempatnya kecil tapi berkualitas
9,1
Petugas hotel sangat membantu, ramah.
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
80 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis40
Pasangan7
Wisata sendiri9
Keluarga10
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
6
Rata-rata
31
Sangat Bagus
31
Luar Biasa
6
Rio A
Hotel murah di kawasan mahal
Hotel ini ada di kawasan mahal Dekat dengan perkantoran Cocok untuk perjalanan bisnis Kamar juga bersih Hanya saja sedikit kecil Parkiran juga terbatas Tapi lokasinya mudah di jangkau Sangat cocok untuk perjalanan bisnis di sekitar daerah elite kuningan jakarta
Keluarga - 30 Jun 2017
Verry S
Poor quality food
Bulan januari ini ada acara makan2 dgn teman, hotelnya jg lumayan susah dicari karena lokasinya tersembunyi. Lift sempit. Makanan nya bener2 kacau, hampir gada rasa semua kecuali sosis panggangnya, selain itu potongan kue nya jg kaya kue kemarin pagi di suguhin besok malam gt. Jd keras2 ga jelas padahal bolu.
Berlibur dengan teman - 9 Jan 2017
Ervina2607
Great location, service is so so
Saya memilih menginap di hotel ini untuk 2 malam karena ada urusan di daerah mega kuningan. Hotelnya tidak besar untuk harga yang ditawarkan termasuk mahal, mungkin karena lokasinya untuk pebisnis. Tapi hotelnya bersih, pilihan breakfast nya pun cukup baik dan pelayanan di breakfast area juga baik. Untuk yang punya urusan disekitar mega kuningan hotel ini boleh jadi pilihan tapi tidak disarankan untuk memesan kamar superior karena sangat sempit untuk 2 orang. Yang tidak saya sukai dari hotel ini adalah lampu cahaya di lift yang remang2 cenderung gelap, pelayanan petugas front office yang kurang membantu. Waktu itu saya checkout subuh dan langsung ke airport, sy menanyakan taxi, FO nya hanya bilang taxi kalo pagi susah..dan tidak beritikad membantu utk mencarikan. Plus kunci saya entah tercecer dimana....FO nya nyantai aja dan hanya menjawab harus bayar 50ribu kalo card nya hilang...deehh dari tadi kekk!! akibatnya saya hampir ketinggalan pesawat. Anyway... masih adakah hotel dengan harga yang 700ribuan/malam harus bayar ganti cardkey hilang ... saya baru mengalaminya di hotel ini.
Keluarga - 28 Mei 2016
hermansyah19
Hotel dengan fasilitas cukup dan pelayanan maksimal
Posisi hotel memang berada di area mega kuningan jakarta sih. Untuk fasilitas sih lumayan ya... Walaupun ada kolam renang, tapi saat itu masih renovasi... Jadi saat di hotel ya cuma bisa masimalkan fasilitas kamar aja... Walaupun cuma bisa menikmati fasilitas kamar saja, ada yang berkesan di hotel ini. Yaitu setelah saya selesai menyantap sesuatu, bekas piring atau tempat makan saya pasti ditawarkan untuk langsung diambil dan dirapikan. Lebih enak sih, jadi meja makan di restoran hotel ini tetap nyaman untuk makan saya. Dan kelebihan lain untuk hotel ini kemungkinan adalah lokasinya yang dekat dengan mall ambasador dan menara rajawali. Kebetulan saat itu saya ada keperluan di menara rajawali. Dan saya sangat bersyukur karena saya bisa parkir motor saya di hotel ini, sehingga memudahkan saya untuk mobilisasi di sekitar daerah mega kuningan.
Wisata sendiri - 3 Feb 2016
RiniSasmojo
Hotel Kecil di Tempat Strategis dg Kehangatan Pelayanan
Bertahun2 mengikuti suami yg menghadiri seminar di hotel dekat sini, baru kali ini saya mengetahui bahwa ada hotel GP ini. Biasanya kami menginap di hotel tempat acara diadakan. Walaupun kecil, hotel ini cukup nyaman. Menu sarapan juga beragam, sayangnya tempatnya kurang besar. Handuk di kamar juga ada yg sdh aus, kurang pantas utk dipakai lagi.
Bisnis - 3 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama BEST WESTERN MEGA KUNINGAN

    Lokasi
    Menginap di GP MEGA KUNINGAN HOTEL saat anda sedang berada di Kuningan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,13 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,95 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang GP MEGA KUNINGAN HOTEL

    GP MEGA KUNINGAN HOTEL memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, GP MEGA KUNINGAN HOTEL adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di GP MEGA KUNINGAN HOTEL.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala GP MEGA KUNINGAN HOTEL khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    GP MEGA KUNINGAN HOTEL adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, GP MEGA KUNINGAN HOTEL menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq