Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.693 hotel)
  3. Jakarta(3.159 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.032 hotel)
  5. Setiabudi(164 hotel)
  6. GP MEGA KUNINGAN HOTEL

GP MEGA KUNINGAN HOTEL

Hotel
Jl. Mega Kuningan Timur II No.1, Kawasan Mega Kuningan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12950
Exterior GP MEGA KUNINGAN HOTEL
Lobby GP MEGA KUNINGAN HOTEL
Resto GP MEGA KUNINGAN HOTEL
RoofTop GP MEGA KUNINGAN HOTEL
Lobby GP MEGA KUNINGAN HOTEL
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 921 tamu
33 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi yang strategis di kawasan Kuningan - Jakarta dan dekat dengan perkantoran
Willy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 91 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mega Kuningan
(0,30 km)
Kuningan City Mall
(0,42 km)
Bellagio Boutique Mall
(0,46 km)
Mall Ambassador
(0,51 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 921 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
215
Sangat Bagus
549
Memuaskan
80
Biasa
74
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat baik pelayanannya, hanya saja kamar saya agak bau tidak sedap selebihnya sangat baik.
8,5
Nyaman, fasilitas lengkap.
6,0
- Liburan Romantis
Kotor ruangannya tidak bersih dan saya merasa ruangan berdebu.
8,8
- Urusan Bisnis
Kamar nyaman, Selebihnya pas di hati. Tapi ada 1 pegawai yang kerjaannya nyinyir abis-abisan, hey gaji dapet dari tamu aja sombong. Jika niat kerja tidak ikhlas.. bagaimana orang lain bisa respect? Percayalah, jabatan setinggi apapun jika attitude “0” orang lain akan mempertanyakan kepantasan anda bukan?
10
Bersih, pegawainya ramah, lokasi hotel cukup nyaman.
6,0
Saya pesan lewat aplikasi, sempat ada pengalaman tidak menyenangkan karena di kasih kamar dengan pintu penghubung.... yang mengisi kamar sebelah cewek cewek rempong ramai! Saya kok kayak nginep di kosan dengan dinding dari triplek, saya minta pindah ( sembari marah dan complaint ) dan akhirnya saya pindah di kasih kamar dengan ranjang 2 bed terpisah ( padahal jatah saya king sized satu ranjang ) tapi daripada saya sepanjang malam kayak tinggal di rumah susun dengan dinding triplek dengar cewek cewek tertawa rame kayak ibu ibu rumah susun lagi ngerumpi ya akhirnya saya dengan sangat terpaksa saya terima kamar dengan dua bed !!!!! pertanyaan saya kalo dari aplikasi kita di anggap bayar murah ya? Jadi di anak tirikan? Jadi tamunya di belakangin aja!?
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, pelayanan keluhan cepat tanggap, kamar bersih.
9,7
Saran saja kalau bisa lampu-lampu di lorong hotel di terangkan, terima kasih
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasinya strategis banget sesuai dengan harga kamar, walaupun ukuran kamar kecil tapi okelah nyaman untuk istirahat. Tapi kemarin AC kamar tidak dingin, padahal suhu sudah diatur dan yang sangat disayangkan parkirannya terbatas.
10
Sangat memuaskan, aman dan tenang.
1
2
3
34
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama BEST WESTERN MEGA KUNINGAN

    Lokasi
    Menginap di GP MEGA KUNINGAN HOTEL saat anda sedang berada di Kuningan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,13 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,95 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang GP MEGA KUNINGAN HOTEL

    GP MEGA KUNINGAN HOTEL memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, GP MEGA KUNINGAN HOTEL adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di GP MEGA KUNINGAN HOTEL.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala GP MEGA KUNINGAN HOTEL khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    GP MEGA KUNINGAN HOTEL adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, GP MEGA KUNINGAN HOTEL menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?