PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Gresik(4 hotel)
  5. Pusat Kota Gresik(4 hotel)
  6. Grab Hotel Gresik

Grab Hotel Gresik

Hotel
Jl. DR. Wahidin Sudirohusodo Komp Ruko Citi 9 Grand Plaza Blok C 1-3 Kebomas , Pusat Kota Gresik, Gresik, Jawa Timur, Indonesia, 61151
Bedroom
Lobby
Hotel Services
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 64 tamu
Bersih, nyaman dan tidak bising.
Bayu B.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Andalusia Square
(2,52 km)
Plaza Gresik
(2,65 km)
Alun - Alun Gresik
(2,75 km)
Rumah Makan Bandeng Pak Elan
(2,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,53
Makanan
7,20
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,35

32 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Bersih, nyaman dan tidak bising.
10,0
Walaupun hotel ini belum lama berdirinya, tapi saya menikmati kamar dan pelayanannya.
8,4
Sempat mati lampu berkali-kali disini, selain itu juga gensetnya tidak otomatis saat mati lampu sehingga mengganggu istirahat.
9,7
Hotel bersih dan nyaman, dan dekat dengan tempat makan
9,1
hotelnya masih baru, bagus, lucu, unik, tp temboknya kok sudah ada bekas sepatu hitam hitam gitu. untuk kelas hotel budget di gresik sih recommended
9,4
Bagus, tapi tidak kedap suara jadi saat cs lagi ngobrol kita d dlam kamar denger lo semacam nguping, terus liftnya tuh serem
8,5
Kamar bersih dan rapi,sayangnya kurang kedap
9,7
Bagus dan bersih juga dekat dengan tempat makan.
8,5
Tempatnya enak,sesuai dengan fotonya
9,3
Asli hotelnya tuh unik dan kreatif banget cuma lokasinya agak tidak keliatan
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Coco_0703
kEREENN
hotel baru yg desainnya lucu dgn semua gambar2 yang di dindingnya. hotelnya memang agak tersembunyi tapi menyenangkan. kamarnya agak kecil tapi bersih. kalo mau cari makan tinggal jalan aja. sebelah ada KFC.
Bisnis - 9 Nov 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grab Hotel Gresik berada di Pusat Kota Gresik.

Dari Stasiun Indro, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,97 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Andalusia Square yang berjarak sekitar 2,52 km dan Plaza Gresik berjarak sekitar 2,65 km.

Tentang Grab Hotel Gresik

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grab Hotel Gresik adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grab Hotel Gresik adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq