Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.025 hotel)
  3. Jawa Barat(4.380 hotel)
  4. Cirebon(122 hotel)
  5. Kejaksan(47 hotel)
  6. Grage Hotel Cirebon

Grage Hotel Cirebon

Hotel
Jl. R.A. Kartini No. 77, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45123
Swimming Pool Grage Hotel Cirebon
Common Space Grage Hotel Cirebon
Building  Grage Hotel Cirebon
Gold  Bedroom Grage Hotel Cirebon
Platinum Bathroom Grage Hotel Cirebon
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 2.053 tamu
86 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dan satu lokasi dengan mall
Tya T.
Lihat semua review
Berdasarkan 141 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Grage Mall
(0,07 km)
Cherbon Junction
(0,33 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur Restaurant
(0,35 km)
CSB Mall
(0,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.053 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
805
Sangat Bagus
1.074
Memuaskan
100
Biasa
73
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
The coziest hotel in Cirebon. Kolam renangnya bagus, kamarnya bagus serta bersih. Makanannya juga enak loh. Recommended banget deh. Karyawannya juga ramah dan helpful banget deh.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang sangat pas untuk berbagai keperluan, baik urusan pekerjaan maupun liburan keluarga. Letak strategis, fasilitas lengkap, dan pelayan yang sangat ramah. Sangat memuaskan!
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel masih oke, terletak di area mall. Meskipun tidak sebaik dahulu. Shower kamar mandi kadang tidak stabil, tiba-tiba air panas berlebihan. Petugas front office sangat helpfull. Lighting agak gelap, bisa ditingkatkan.
9,7
Suka, pelayanan memuaskan, ramah, hotelnya bagus. Pas banget depan Mall Grage. Hehe.
6,0
- Urusan Bisnis
Ruangannya bau minyak untuk pijat tidak hilang-hilang.
8,5
- Urusan Bisnis
Pas buat bisnis dan liburan keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel sesuai yang saya bayangkan. Resepsionis dan security sigap nan ramah, proses check-in sangat cepat kamar luas, kamar mandi juga luas, kolam renang luas anak-anak puas hotel 1 area dengan mal jadi anak-anak sangat antusias hanya saja kalau bisa menu breakfast ditambah variasinya terutama untuk menu karena usia 3-11th kena cash 37.500 tapi overall saya suka dan pasti akan menjadi pertimbangan kembali kalau ke Cirebon. Thanks Grage hotel thanks Traveloka.
10
- Backpacking
Meningap di Grage Hotel Cirebon adalah hal yang gak bakalan saya lupakan, why? Karena ada kejadian lucu yang sangat membuat saya jadi malu hahahahhahaha. Untuk pelayanan dari resepsionis hingga petugas shuttle yang bertugas itu sungguh sangat ramah dan baik banget pokoknya saya kasih nilai 100 deh ❤️ Oiyah hal yang membuat saya malu sendiri adalah ketika saya ingin CO si embak resepsionisnya nanya apa ada penambahan minuman di minibar? Dalam hati saya (waduh apa jangan-jangan minuman yang didalam kulkas yah) dengan penuh malu saya pura-pura ada chargeran ketinggalan diatas padahal mah cuma mau balikin minuman aja 🤣 Dikasihlah kartu akses ke atas setelah sampe di kamar saya kaget sudah ada petugas HS. Dan petugasnya juga ngomong, ada pemakaian minibar ya Pak? Saya jawab aja, oh minuman yang di dalam kulkas ya mas? Masnya jawab, iya. Terus saya ngomong, nih ada di tas saya, saya pikir ini free mas semacem welcome drink yang udah disediakan oleh pihak hotel, sambil ketawa sendiri dalam hati. Masnya ngomong, tidak pak, semua yang ada di minibar itu bayar pak, ini ada list harganya pak. Sontak saya kaget dan malu lah 🤣 Jujur aja saya gak melihat list harga minuman jadi saya pikir semua itu gratis wkwkwkwkwkwkwk. Langsung saya keluarin deh semua minumannya jadi untuk menghilangkan rasa malu saya ambil aja deh minumnya 2 milo dan teh botol kotak hahahahhahaha 😂 Tapi untuk semuanya saya puas banget baik untuk pelayanan yang disediakan oleh pihak Grage Hotel dan menu breakfastnya sangat enak banget. Saran aja sih kalau emang minuman yang di kulkas itu bayar jangan ragu untuk menempel di pintu kulkasnya. Terus untuk lorong di setiap bangunan itu panas banget ya, percuma dong ada AC tapi hanya untuk jadi pajangan aja, soalnya dari saya CI dan CO lorong itu panas banget, jadi tolong diperhatikan lagi. Dan terakhir bedcover lebih diperhatikan juga soalnya ada sedikit bercak noda di pinggiran kasur. Sekali lagi terima kasih untuk Grage Hotel Cirebon untuk pengalaman yang luar biasa 😂🤣 Nilai 100 buat keseluruhannya.
8,5
- Liburan Keluarga
Mantap, kamar luas dan tempat strategis.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, lokasi sangat strategis, menu breakfast variatif, kalau ada kesempatan, akan kembali lagi!
1
2
3
96
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Area merokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 13.00


      Dibangun pada 2006, Grage Hotel Cirebon merupakan penginapan bergaya modern. Akomodasi bintang 3 ini berlokasi di Jalan R.A. Kartini No. 77. Lokasinya strategis karena dekat dengan berbagai objek wisata di Kota Cirebon dan stasiun kereta api.

      Hotel dengan staf yang ramah ini menyewakan 114 kamar dan 10 ruang pertemuan. Ada lima tipe kamar yang disewakan, yaitu: Silver Business, Silver, Silver Executive, Gold, dan Platinum. Kamar tipe Silver Business memiliki luas 29 m2 dengan desain minimalis modern dan sentuhan tradisional Cirebon pada dekorasinya. Ruangan ini memiliki pemandangan ke arah kolam renang hotel.

      Kamar tipe Silver memiliki kamar seluas 31 m2 yang menghadap ke arah Grage Mall Cirebon dan kolam renang. Mengutamakan kombinasi warna hitam dan putih, tipe Silver Executive menawarkan akomodasi nyaman dalam kamar seluas 34 m2.

      Para tamu Grage Hotel Cirebon yang menginginkan ruangan yang lebih besar dan tambahan ruang tamu dapat memesan yang tipe Gold. Memiliki luas 76 m2, kamar ini juga memiliki ruang makan untuk keluarga. Desain klasik dan elegan dalam paduan warna merah dan krem dapat ditemukan pada kamar tipe Platinum. Kamar ini memiliki dua tempat tidur, ruang tamu, ruang keluarga, dan dapur yang luas. Terletak di lantai 5, kamar tipe Platinum menawarkan pemandangan kota yang cantik.

      Grage Hotel di Cirebon juga menyediakan fasilitas publik yang lengkap. Terdapat Lily Lounge dengan pemandangan cantik kolam renang yang cocok untuk tempat berkumpul atau sekadar bersantai sore sambil menikmati secangkir kopi. Untuk para tamu yang ingin tetap bugar selama di Cirebon, akomodasi ini juga memiliki pusat kebugaran yang lengkap di lantai 2.

      Bagi penyuka makanan manis, Anda bisa mencoba berbagai macam roti dan kudapan manis di Iris Patisserie. Toko kue ini dapat ditemukan di lobi Tower 3. Jika ingin menikmati camilan lezat sembari bermain biliar, para tamu bisa menuju Lilly Billiard yang terdapat di lantai 2.

      Para tamu yang ingin bersantai dengan sahabat dan keluarga dapat mengunjungi Jasmine Lounge dan Lily Café & Terrace. Hotel yang termasuk ke dalam Grage Group ini juga memiliki dua kolam renang cantik yang bisa dipilih para tamu. Selain itu, ada pula Anthurium Beauty and Wellness yang menawarkan berbagai perawatan tubuh untuk relaksasi tubuh dan jiwa.

      Ada banyak tempat wisata yang dekat dari Grage Cirebon. Salah satu yang paling dekat adalah Grage Mall, persis di depan bangunan hotel. Jika ingin mengunjungi mal yang sedikit lebih jauh, terdapat Grage City Mall dengan pusat perbelanjaan dan hiburan terlengkap. Mal ini berjarak 6 km dari penginapan.

      Tidak hanya itu, hotel bintang 3 ini pun hanya berjarak 3,9 km dari Keraton Kasepuhan yang merupakan destinasi wajib dikunjungi. Wisata budaya selanjutnya yang juga dekat dari penginapan ini adalah Gua Sunyaragi. Gua ini adalah tempat meditasi dan istirahat para sultan Cirebon dan keluarganya. Tamu yang ingin mencicipi kuliner seperti nasi jamblang juga bisa mampir ke Restoran Umah Mangan yang hanya berjarak 6 km dari hotel.

      Staf ramah, akomodasi yang hangat seperti rumah sendiri, serta lokasinya yang sangat strategis membuat Grage Hotel Cirebon tepat dijadikan pilihan akomodasi saat berkunjung ke Kota Udang ini.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?