PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Surabaya(563 hotel)
  5. Sukomanunggal(17 hotel)
  6. Graha Residen Serviced Apartments

Graha Residen Serviced Apartments

Apartemen
Jl. Darmo Harapan 1, Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60187
Others
Bedroom
Bedroom
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 46 tamu
Apartemen-nya besar, dekat supermarket (hanya jalan kaki 2 menit). Dekat dengan banyak tempat makan dan tempatnya juga nyaman untuk tidur.
Felicia P.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Tandes
(1,81 km)
Mall Lenmarc
(1,89 km)
PTC Supermal
(2,55 km)
Supermall Pakuwon Indah (SPI)
(2,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,92
Kenyamanan
8,36
Makanan
7,83
Lokasi
8,18
Pelayanan
8,01

22 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Bagus sih cuma dikamar banyak nyamuk
9,7
Membaca review sebelumnya, saya datang dengan perlengkapan pel, lap, sabun cuci piring dll. Ternyata apartementnya lumayan bersih kok. Kamarnya ternyata 3+1 . Ada kamar kecil untuk sopir. Ukuran kamar sangat besar. AC, air panas, kompor semua lancar. Kolam renang bagus. Dan bisa masuk gratis 6 orang. Jam operasional kolam sampai malam jam 9. Layanan kamar untuk pemesanan makan sangat menyenangkan, murah, enak dan porsi kenyang. Dekat dengan Hokky swalayan yang super lengkap. Memuaskan menurut saya
8,5
Ok untuk urusan bisnis.
6,0
Cukuplah buat liburan keluarga dengan kamar yg banyak.
10,0
Sempat terjadi miss pada saat booking. Tapi dengan cepat ditidak lanjuti. Good
5,9
kotor, bathtub berkarat, keset tidak diganti, wifi lemot,
8,5
Fasilitanya lengkap namun fasilitas untuk anak belum cukup
8,5
Harga oke,cuma segi kebersihannya di tingkatkan
8,5
Tempatnya nyaman banget buat kumpul2....
5,4
Kebersihan buruk, di teras kamar berdebu, bathtub tidak bersih, piring dan sendok bekas sisa dipakai belum dibersihkan Pelayanan yang buruk dr pihak resepsionis maupun satpam, makanan nya busuk (timun) masak sih kita apply room service dikasih makanan busuk gtu jadi tidak dimakan deh
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
AisyahPutri24
Fitness Centernya Lumayan Oke
Emang gak tinggal di apartemennya sih, tapi karena ngantor di salah satu gedung co working space di graha residence, jadi sempat ikut membership fitness center prima laras yang masih dalam naungan manajemen GR. Kalau di bawah 25 tahun harganya jadi murah, jadi 300 ribu saja dan bisa ikut semua kelas mulai dari yoga, body combat, aerobic. Selain itu bisa pakai fasilitas fitness sepuasnya dan kapanpun (asal buka) plus ada kolam renang juga. Handuk buat bilas juga dikasih, pokoknya komplit
Wisata sendiri - 19 Jan 2017
Heri S
Tempat Yang Menyenangkan
Graha Residence menawarkan tempat yang sangat nyaman dan aman serta tenang dari hiruk pikuk perkotaan, cocok buat couple maupun keluarga yang membutuhkan hunian yang nyaman. Jika saya berkunjung kembali ke Surabaya, pasti saya akan kembali menggunakan Graha Residen.
Pasangan - 13 Des 2012
Engenheiro29
Tempat ynag baik untuk menginap.
Mengingat keadaan sekeliling, tempat ini adalah tempat yang tenang baik untuk beristirahat dan menginap.
- 12 Jun 2012
zhangzhao
Sesuatu yang baru.
Segar, tempat rekreasi dan dekat dengan alam, apartemen semi-D yang berdiri sendiri. Tidak buruk.. luas, dan sangat cocok untuk mereka yang ingin melakukan perjalanan dengan keluarga atau teman-teman ^^
- 14 Mar 2010
nisamarsya
Mencintai kolam renang
Kolam renang di apartemen ini sangat bagus, walaupun kita tidak menginap di sana kami diperbolehkan untuk berenang di sana dengan membayar tiket. Itu tidak mahal tapi kualitas air di kolam renang adalah tempat yang...
Berlibur dengan teman - 21 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Graha Residen Serviced Apartments saat anda sedang berada di Sukomanunggal adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Tandes, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,81 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Graha Residen Serviced Apartments

Graha Residen Serviced Apartments adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Graha Residen Serviced Apartments adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Graha Residen Serviced Apartments khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Graha Residen Serviced Apartments adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Graha Residen Serviced Apartments.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq