1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Sukajadi(69 hotel)
  6. Grand Amellia Hotel

Grand Amellia Hotel

Jalan Cijerokaso No.124/12 (Depan Komplek PRV) Sarijadi, Sukasari, Bandung, Indonesia
Eksterior / Gedung
8,0/10Memuaskan
Menurut 160 tamu
Memuaskan,nyaman,enak,puas,bagus.
Khairnda K.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Politeknik Negri Bandung
(0,57 km)
Taman NuArt
(1,21 km)
Museum Barli
(1,62 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(2,01 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,93
Kenyamanan
7,87
Makanan
7,01
Lokasi
7,65
Pelayanan
7,76

98 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Nyaman dan bersih...paling makanan aja dibanyakkin
8,3
Kamar nya ada bekas bocor jadi keliatan kumuh
10,0
Bagus pelayanan y nyaman bersih hotel y
6,3
Bedcover dan bantalnya berdebu, bau. Padahal sudah sewa yang deluxe. Breakfast nya juga sangat tidak bermutu. Toiletnya kurang bersih.
8,4
Kebersihan kamar lebih dijaga, tapi lumayan lah kalo untuk sekedar istirahat
4,8
lantai becek, air dingin aja mati apalagi panas, akhirnya ga bisa mandi pagi, sarapan pliss deh bagusan dikit dong, masa cuma nasi irisan telur dadar 3 helai and bawang. kaya ga niat bikin penginapan deh. maaf yah koreksi biar diperbaiki. malu dong. saya tanya ada ga kompensasi atas matinya air, boro2 minta maaf pun engga. very not recommended
8,8
Kamarnya bagus, bersih, tanpa AC ada kipas angin, tv, udara sejuk, ada balkon buat jemur pakaian/ngerokok. Air panas tersedia. Parkiran mobil terbatas, suara dr luar terdengar/kurang kedap.
5,4
Staf baik.. Ramah... Hanya sayang bersih kamar hanya ganti sarung bantal dan handuk.. Tidak membuang sampah di kamar atau merapikannya.. Kepala staf kurang ramah... Lebih memuaskan pelayanan stafnya. Padahal saya menginap 3 hari. Dan kondisi hotel sepi trus. Harusnya setiap ada customer diperlakukan dengan baik agar customer yang sudah datang tidak kecewa tetapi mau datang lagi.. jadi secara keseluruhan yang memuaskan pelayanan stafnya.. Selebihnya agak mengecewakan
9,7
Hotel sangat nyaman dan petugas ramah. Parkiran mobil agak kecil jadi gampang penuh.
8,5
Sangat memuaskan. Worth the price. Kamar mandi ada air panasnya dan ada balcony buat jemur pakaian!
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Amellia Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukajadi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,67 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,64 km.

    Selain letaknya yang strategis, Grand Amellia Hotel juga merupakan hotel dekat Politeknik Negri Bandung berjarak sekitar 0,57 km dan Taman NuArt berjarak sekitar 1,21 km..

    Tentang Grand Amellia Hotel

    Grand Amellia Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sukajadi dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Amellia Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Grand Amellia Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sukajadi.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.