PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Grand Aquarium Hotel Pantai Barat Pangandaran

Grand Aquarium Hotel Pantai Barat Pangandaran

Hotel
Jl. Pantai Barat No.87 Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 149 tamu
Enak buat liburan keluarga terutama waterboomnya anak anak senang
Ridwan P.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Nature Reserve
(0,27 km)
Pangandaran Beach
(1,85 km)
Karapyak Beach
(10,58 km)
Batu Hiu Beach
(13,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 93 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
30
Sangat Bagus
75
Memuaskan
23
Biasa
21
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Backpacking
Kamar kurang bersih belakang TV debu nya banyak banget , kamar mandi nya kurang nyaman , handuk cuma ada satu , disediakan teh dan kopi tapi tidak disediakan air panas nya , harus ke lobby dulu minta .. Sebaik nya di tambah fasilitas telefon di kamar untuk memudah kan customer mengubungi resepsionist
6,7
- Liburan Keluarga
Toiletnya tidak bener Sarapannya pagi-pagi diantar ke kamar mengganggu tidur
8,3
- Liburan Keluarga
kamarnya luas dan lengkap. tolong diperhatikan kebersihan karena debu cukup terasa. untuk makanan yang disediakan, kurang variatif.
9,7
- Liburan Keluarga
Tangga sebaiknya dipasang karet karena saat tamu yang selesai berenang naik tangga jadi licin.
8,5
- Liburan Keluarga
Enak buat liburan keluarga terutama waterboomnya anak anak senang
6,9
- Liburan Keluarga
Kamar tidur luas dan nyaman, sarapan pagi terlalu minimalis, tidak bervariasi.
8,5
Tempat tidur nyaman dan lokasinya stategis hanya ada beberapa fasilitas yang dirasa kurang, internet ada hanya sinyalnya sangat lemah, tamu 2 orang tapi handuk disediakan 1, sarapan nasi goreng saja tidak bisa milih sendiri dan tidak disediakan air minum panas. Tapi untuk harga segitu sih its okay
9,4
- Liburan Keluarga
Overall hotel bagus. Kamar, toilet, kolam renang bersih. AC dingin. Pelayanan ramah. Lokasi strategis. Dekat dengan pantai barat & cagar alam yang hanya jalan beberapa menit saja. Puas dengan harga dan fasilitasnya. It's all worth it
5,2
- Liburan Keluarga
Kamar sangat tidak terawat. Banyak serangga, kotor, perlengkapan banyak yang rusak, sprei buat tidur sobek. Minta ganti kamar jenis yang lain dan saya akan tambah rupiahnya sudah penuh.
8,7
- Liburan Romantis
kamarnya bersih, tetapi kamar mandi kurang bersih.. saluran pembuangan airnya lambat, sehingga kalau habis mandi airnya lama terbuangnya.. menginap 2 hari disini, air mineral hanya disediakan 1x saja pada hari pertama.. menginap berdua tetapi handuk yang disediakan hanya 1.. pesan di web dapat fasilitas wifi, nyatanya tidak ada fasilitas wifi.. sarapannya enak, walau kurang bervariasi.. cocok untuk yang membawa anak kecil karena ada fasilitas kolam renangnya..
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
8
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Verarichi
Very comfy hotel and facility
Hotelnya ada waterboom tersendiri,saya bersama keluarga Dan anak2 selama 2malam tinggal disana berenang terus Dan juga breakfast nya lumayan lah, cuma yang tidak tertib adalah tamunyampdhl sudah ditempel yang renang jangan masuk ke lobby tmpt makan tapi tetap aja tamu habis renang dengan keadaan basah langsung ambil sarapan,tetapi pegawai hotel baik sekali,mereka langsung membersihkan lantai yang kotor Dan basah Karena para tamu yang tidak tahu aturan. Dan pegawai yang terlalu baik,tidak berani menegor Dan memberitahu. Kami menginap dikamar VIP sangat nyaman sekali dgn 2 tempat tdr, King Dan Queen. Tempat tidurnya juga nyaman Karena merk King koil.hehehehe
Keluarga - 11 Mei 2016
PrajnaPN
Hotel so so
Sampai hotel sore hari, saya dan rombongan langsung masuk ke kamar masing-masing. Ketika membuka selimut, ada noda darah besar sekali yang ada di balik lipatan selimut. Saya langsung menghubungi resepsionis untuk minta ganti. Sarapannya hanya bubur dan nasi goreng (simple breakfast). Untuk ukuran bintang 3, sarapannya mengecewakan. Staf FB nya juga tidak ramah.
Berlibur dengan teman - 25 Apr 2016
yayan79
lokasi bagus pelayanan minim
hotelnya berada di bibir pantai . kamar biasa saja dan penataan interiornya kurang pas serta sarapan paginya biasa aja gak istimewa . harga terlalu mahal untuk fasilitas yang ada . check in cepat dan check outnya cepat .
Pasangan - 31 Mar 2016
tatoillah2015
Hotel Strategis di pangandaran
Lokasi sangat dekat dengan berbagai destinasi objek wisata di pangandaran, terletak di antara pantai barat dan timur, dekat dengan cagar alam, pasar ikan, dan ada fasilitas kolam renang anak dengan water boom, bisa melihat view pantai barat dan timur, sehingga melihat sunset dan sunrise sama indahnya
Keluarga - 14 Feb 2016
L7235TNadrians
Sangat Jelek
Pelayanan di FO sangat ramah Pelayanan Restaurant buruk sekali (makanan yang datang tidak sesuai dengan pesanan) Hotelnya sangat jorok, kamar mandi hotel bocor dan tidak ada dari team engineering yang membersihkan, kolam renang sangat kotor, kamar mandi juga seperti tidak pernah dibersihkan. Sampah dimana mana!!!!! Sangat tidak rekomendasi untuk traveller terutama yang membawa anak kecil
Keluarga - 27 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Layanan medis
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Perosotan kolam renang
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Aquarium Hotel berada di Pantai Barat.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,27 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,85 km.

      Tentang Grand Aquarium Hotel

      Grand Aquarium Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Aquarium Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Aquarium Hotel.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Aquarium Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Aquarium Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand Aquarium Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq