PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Grand Aquila

Grand Aquila

Hotel
Dr. Djundjunan 116, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40173
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Sport Facility
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 320 tamu
Hotel dengan harga sangat terjangkau dengan fasilitas luar biasa
Jamal F.
Lihat semua review
Berdasarkan 55 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,51 km)
RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
(0,97 km)
Lactasari Dairy Farm
(0,99 km)
Paris Van Java Mall
(1,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,83
Kenyamanan
8,87
Makanan
8,24
Lokasi
8,84
Pelayanan
8,76

165 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
AC kamar panas dan kurang nyaman. dan yang lain ok
9,1
Kamar bersih dan nyaman, interior gedung oke, makanan cukup bagus. Akan tetapi agar desain interior mohon direnovasi agar terlihat lebih modern, dan tingkatkan keramahan pelayanan
8,5
Kamarmya bagus fasilitasnya juga, tapi WIFI nya parah, nggak banget deh harus pake inet sendiri
10,0
Hotelnya mewah, kamar, kolam renang, breakfast lezat banget. Kurang 1 yaitu wifinya payah. Pelayanan great.
7,3
Hotel cukup baik. Makan pagi memuaskan.
10,0
Hotel dengan harga sangat terjangkau dengan fasilitas luar biasa
9,1
Makanan ok , kamar old style perlu renovasi pelayanan nya ok
9,7
Hotel bagus dengan lokasi yang strategis
8,5
Lokasinya strategis dan akses mudah kemana mana
8,5
Cocok untuk keluarga cuma akses jalan aja kadang terjebak macet
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
55 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis20
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga25
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
5
Rata-rata
18
Sangat Bagus
18
Luar Biasa
6
hesti h
Cukup Memuaskan
untuk kemewahan sudah jelas terlihat dari lobby pertama kali datang. kamarnya oke, tetapi untuk hotel bintang 5 sepertinya kurang, karena beberapa masalah seperti remot yg ternyata rusak, wifi yang tidak sampai ke kamar. dan cuma mau infoin untuk kedepannya lebih oke, pelayan di breakfast ada perempuan rambut pendek dan masih muda kurang sopan sebagai pelayan , bagaimana bisa saya sedang makan dan berbincang tertiba pelayan tersebut mengambil piring kotor tanpa basabasi untuk bilang "permisi" saya dan orang tua saya sampai heran. dan jutek sekali, dan makanan di hotel ini cukup lengkap tetapi kurang oke karena makanan banyak yg sudah hampir habis tetapi tidak diisi kembali. saya jarang mer riview hotel, tapi kali ini saya sempatkan perihal hotel ini sebenarnya oke untuk di tinggal bersama keluarga. tapi bnyak yang harus ditingkatkan untuk tetap terus eksis dan maju. sukses
Keluarga - 29 Okt 2017
Kelvin90
hotel besar di bandung
Hotel ini sudah lama ada di bandung, lapangan parkirnya besar, suasanya nyaman, boleh lah kalau ke bandung nginep di hotel ini, banyak makanan juga dekat-dekat hotel ini,tempat nya tidak terlalu jauh dari keluar tol pasteur dan BTC ( Bandung Trade Center)
Keluarga - 8 Jul 2017
Susanto T
Kinerja staf buruk
Layanan reservasi terburuk, waktu layanan paling lama. Sdh waktu kamar belum siap. Staf house keeping kurang. Tidak layak untuk hotel bintang 5. Tidak kelas bintang 3 sekalipun. Aplikasi reservasi hotel yang tidak layak untuk bintang 5. Crowded layanan reservasi. Perlu pembenahan manajemen untuk pertahankan klas bintang 5.
Keluarga - 28 Jun 2017
robitingga
Pengalaman buruk
Kami meng upgrade kamar kami krn tidak mendapatkan bed yg sesuai...setelah diupgrade mendapatkan kamar lantai teratas yg mereka bilang kamar terbaik kenyatannya kamar paling horor buat kami...buka lift terlihat sedang diperbaiki, lorong gelap dan lampu baru dinyalakan ketika kami naik ke kamar, karpet berdebu...pengalaman sangat buruk
Keluarga - 25 Mar 2017
Zainulikhwan
Lapang dan Strategis
Dekat pintu tol pasteur. Dekat dengan jalan utama. Dekat dengan pusat perbelanjaan, Cihampelas, Ciwalk, Gedung Sate, dan lainnya. Akses tentu jadi mudah. Interior hotel yang lapang; lobby, lorong, restoran dan kamar. Memang hotel lama, namun kenyamanannya masih terasa. Coba deh
Bisnis - 24 Feb 2016
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Hotel ini sedang melakukan renovasi dari 2016-12-01 hingga 2018-01-08 untuk gym

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
    • Parkir valet berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    Grand Aquila berada di Pasteur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,58 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,1 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti BTC Fashion Mall yang berjarak sekitar 0,51 km dan RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung berjarak sekitar 0,97 km.

    Tentang Grand Aquila

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Aquila adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Aquila adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Aquila memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Aquila adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Aquila adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Aquila khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Aquila adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Aquila selama Anda menginap di sini.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 157,300/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Any additional requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges.
    Should you have special arrangements for check-in, please contact the Hotel at least 48 hours before arrival.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq