PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Utara(112 hotel)
  5. Penjaringan(29 hotel)
  6. Grand Asia Hotel

Grand Asia Hotel

Hotel
Jl. Bandengan Selatan No. 88, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14450
Building Exterior
Building Exterior
Lobby Lounge
Lobby Main Entrance
Lobby Interior
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.260 tamu
Hotel ini bagus dalam pelayanan and bersih
Suffriyani S.
Lihat semua review
Berdasarkan 47 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Angke
(1,05 km)
Mall Emporium Pluit
(1,18 km)
Seasons City
(1,79 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(2,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,04
Kenyamanan
7,80
Makanan
7,54
Lokasi
8,12
Pelayanan
7,75

578 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Hotel paling parah di Ind. Tukang kerbersihan cuma 3 org. masuk jam 3 harus tunggu 2 jam itu aja nggak pasti. Baru bisa dapat kamar.
9,7
Bersih dan nyaman, cuma makanan kurang recommended.
8,5
tidak ada penutup saluran air, tidak bisa pakai bath tub. Request double bed, dikasih twin bed.
9,7
hotel nya bagus pelayanan ramah. ccok untuk liburan..
6,0
Berisik, suara diskotik sampai ke lantai 6 tidak bisa istirahat
10,0
Hotel yang cocok berbisnis, terima kasih.
8,7
Pelayanan sangat ramah, breakfast-nya harus lebih bervariasi, untuk kenyamanan oke lah, walau terdengar suara musik dari pantai bawah kebersiahan oke, hanya saja pembuangan air nya kurang baik jadi selalu becek di kamar mandi overall oke.
8,5
Service oke dengan harga yang relative murah
8,5
Kamar cukup luas, breakfastnya lumayan, sayangnya TV nya kecil dan rusak pula. Overall cukup memuaskan.
10,0
Bagus kok hotelnya bersih tapi agak berisik
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last
Berdasarkan
47 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan9
Wisata sendiri5
Keluarga8
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
21
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
4
Diach M
Tidak di rekomendasikan
Kamarnya berisik karena lantai diatas ktv. Apalagi dapet di lantai 5 ya. Saya di lantai 9 saja terdengar suara berisik dari sore. suara musik kedengeran. Padahal pas pesen di traveloka minta lantai agak tinggi. Receptionistnya pas checkin gak ramah sama sekali. Pelayanan kamar sangat minim. Bell boy tidak ada yg stand by saat maalam. Untuk room lumayan besar. Harga termasuk lumayan. Kalau mau liburan tidak disarankan di hotel ini. Apalagi saat bawa anak2. Seperti nya hotel ini khusus 17+ (u know what i mean)
Keluarga - 9 Sep 2017
Ndhung E
Hotel yang low budget
Hotel ini lumayan nyaman untuk tidur, kamarnya bersih cuma lampunya remang remang. pemandangannya bagus saya dapat kamar di lantai 7 dengan pemandangan kota dan sunset. saya nginep malam tahun baru, asli pemandangan dr rooftop keren kembang api dimana mana, ada acara nyalain kembang api juga kok, di rooftop nya.
Berlibur dengan teman - 21 Jul 2017
Inna R
Hotel yang nyaman
Hotel ini cukup nyaman dan bersih cocok untuk menginap.kamar mandinya ada bathubnya.makan paginya juga banyak macamnya.sangat cocok membawa keluarga kehotel ini.tapi sayang tidak ada fasilitas kolam renang
Keluarga - 25 Mei 2017
sela w
Lower Budget Great Benefit
Dgn budget dibawah 300 manfaat banyak. room rapih, bersih, tertib, teratur.meja kerja cukup besar bisa nyaman bikin laporan.kamar mandi ada bathtub bisa relaksasi sambil berendam air hangat. mau relaksasi lain ada hiburan karaoke keluarga dan massage tenaga profesional, makanan di cafe cukup variatif dan enak... Pokoknya ga nyesel nginap di Zen Rooms Grand Asia. Next...saya ingin nginap lagi di Zen rooms.
Bisnis - 11 Mar 2017
ristankaskus
hotel lama yang masih terlihat apik dan megah menuju mewah
saat melihat depan hotel akan terlihat mewah, saat masuk lobby juga akan berpandangan sama karena megah dan besar lobbynya...saat masuk kamar baru terlihat hotel lama nya...dengan tv yang masih tabung dan ada bathup dikamar mandinya...saya sudah 3x menginap disini dan sempat dapat conecting room...pemandangannya dari kamar sangat luas...yang terbaik adalah srapannya yang sangat bervariasi..
Keluarga - 6 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Bar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
    • Layanan pijat
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Asia Hotel berada di Pejagalan.

Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,05 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Muara Angke yang berjarak sekitar 1,05 km dan Emporium Pluit Mall berjarak sekitar 1,18 km.

Tentang Grand Asia Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Asia Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Grand Asia Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Asia Hotel .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Asia Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Grand Asia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq