Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.713 hotel)
  3. Jakarta(3.167 hotel)
  4. Jakarta Utara(509 hotel)
  5. Penjaringan(120 hotel)
  6. Grand Asia Hotel

Grand Asia Hotel

Hotel
Jl. Bandengan Selatan No. 88, Pluit, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14450
Building Exterior Grand Asia Hotel
Building Exterior Grand Asia Hotel
Lobby Lounge Grand Asia Hotel
Lobby Main Entrance Grand Asia Hotel
Lobby Interior Grand Asia Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 2.382 tamu
24 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Good job pelayanannya sangat ramah dan bersahabat
Iwi I.
Lihat semua review
Berdasarkan 55 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Angke Station
(1,05 km)
Emporium Pluit Mall
(1,18 km)
Seasons City
(1,79 km)
Luar Batang Mosque
(2,00 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.382 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
466
Sangat Bagus
1.343
Memuaskan
243
Biasa
326
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman dan buat istirahat enak.
10
Pelayanan cepat, staf ramah, breakfast enak dan kamar nyaman, balik lagi lain kali.
8,5
Hotel lumayan bagus tapi pas BF pegawai kurang cekatan dalam mengambil piring kotor.
9,3
- Urusan Bisnis
Tempat bagus tetapi tidak strategis dan untuk yang cari tempat makan sekitaran hotel jauh-jauh.
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel bersih Smua oke pelayanan oke ramah.cuma sayang wifi menyebalkan lemot gal bisa , bikin kesel ‘mikir2juga deh kalau menginap disini. Hotel ada kulkas kecil tidak pelit’ Cuma wifi dong diperbaiki
8,8
- Liburan Keluarga
Saat di malam hari, suara live music dari bawah terdengar sampai kamar.
5,7
Kamar tidak sesuai dengan yang di gambar.
6,2
Kurang bersih, dalam lemari banyak serpihan kayu sisa dimakan rayap. Bathub tidak ada penyumbatnya jadi tidak bisa dipakai, yang lain oke semua.
9,7
Kamar nyaman dan bersih. Makanan enak semua sayangnya soto kuahnya dingin. roti enak.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat puas dengan harga yang affordable, fasilitas oke, pelayanan juga oke, kurangnya cuma 1 padahal pesannya queen bed tapi dikasihnya yang twin bed. Overall itu tidak jadi masalah sih, dapat kamarnya juga yang pas banget sama city view jakarta.
1
2
3
84
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Bar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
    • Layanan pijat
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Asia Hotel berada di Pejagalan.

Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,05 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Muara Angke yang berjarak sekitar 1,05 km dan Emporium Pluit Mall berjarak sekitar 1,18 km.

Tentang Grand Asia Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Asia Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Grand Asia Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Asia Hotel .

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Asia Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Asia Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Grand Asia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?