1. Hotel
  2. Indonesia(16.411 hotel)
  3. Sumatera Utara(290 hotel)
  4. Medan(176 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(43 hotel)
  6. Grand Aston City Hall Medan

Grand Aston City Hall Medan

Jalan Balai Kota No. 1 , Medan, Indonesia, 20112
Kolam Renang
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 594 tamu
Tempat bagus dan fasilitasnya lengkap dan nyaman.
Dwiyanti D.
Lihat semua review
Berdasarkan 682 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Grand Palladium
(0,32 km)
Stasiun Medan
(0,36 km)
Lippo Plaza Medan
(0,55 km)
Podomoro City Deli Medan
(0,55 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,93
Kenyamanan
8,84
Makanan
8,64
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,47

314 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
tidak seperti di gambar, terus kamarnya tidak bisa ngerokok terus ganti ke kamar yang lain yang gradenya lebih murah tapi tidak ada pengantian uang
10,0
Sudah bagus semua, dipertahankan dan ditingkatkan performance-nya.
8,5
Kalau liburan lagi, akKalau liburan lagi, akan kembali kesini. an kembali kesini
9,7
Lahan parkir kendaraannya mohon di perluas.
8,5
Tempat bagus dan fasilitasnya lengkap dan nyaman.
8,4
Tempat tidurnya kurang besar, but, not bad...
9,7
Pelayanan memuaskan, suasana kamar sangat eksotis dan dekat dengan akses pusat kota
9,7
Ok, baik, lancar semua, ramah dan bersih.
7,5
Makanan tidak enak. Biasa aja , sekelas bintang 4. Para pegawai nya perlu di bina tatakrama lagi.
9,1
Hotel yang bagus dan bersih serta letak yang strategis dekat tempat kuliner.
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
682 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis305
Pasangan84
Wisata sendiri40
Keluarga156
Berlibur dengan teman53
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
26
Rata-rata
92
Sangat Bagus
329
Luar Biasa
218
tsabita
Mengerikan sangat friendly dan tidak memperhatikan keselamatan manusia
Menginap tgl 24/05/17 -25/05/17 room 801..sangat mengerikan saya harus jalan kaki melalui aspal dari basement paling bawah untuk dapat keresepsionis tidak dibolehkan menaiki lift padahal saya tamu,gmn saat saya jalan mendaki aspal ada mobil yg datang?tentu tidak ada yg sangka dijalan itu ada manusia yg sedang jalan!!penderitaan saya belum berakhir sampai didepan metal detector saya masi dikasari oleh security padahal saya sudah menunjukkan bukti reservasi saya yg saya bayar pake duit malah dijawab "ah gak tau-tau aku itu"ini security hotel bintang 5 apa preman pasar,saya juga tidak diberikan penjelasan yg masuk logika kenapa saya diperlakukan tidak sangat layak sebagai tamu???padahal diinternet sangat mudah untuk reservasi kamar yang artinya terbuka untuk umum bukan hotel private yg hanya terbatas untuk member..apa salah saya hotel grand aston medan sehingga saya diperlakukan sangat tidak layak sebagai tamu??hak saya untuk mempergunakan lift menuju resepsionis kenapa tidak diberikan padahal saya sudah membayar untuk semua hal tersebut?saya juga sudah memberi tau kepada security saya mau keresepsionis apa security hotel ini gak tau apa fungsi resepsionis?kalo emang gak tau kenapa gak bertanya lebih lanjut tujuan saya apa dan membangun komunikasi??apa emang bermental preman?dan kok bisa dipekerjakan oleh hotel bintang 5??
Wisata sendiri - 25 Mei 2017
tanoe7788
LETAK STRATEGIS
Salah satu hal yang saya sukai dari hotel ini adalah letaknya yang strategis karena berseberangan dengan Merdeka walk yang cukup terkenal dengan kawasan kulinernya. Selain itu tipe kamar deluxe yang saya tempati sangat bagus, suasana tanang tidak berisik dan semua fasilitas di kamar berjalan dengan baik. Namun 1 hal yang membuat sedikit kecewa, yaitu menu sarapan yang saya rasa kurang variatif dan rasanya yang biasa saja. Tetapi secara keseluruhan hotel ini bagus.
Pasangan - 8 Mei 2017
mia n
One of Great Hotel in Medan
Lokasi hotel ini sangat strategis krn dekat dengan stasiun kereta dan diseberangnya Merdeka Walk. Tidak perlu jauh-jauh berburu kuliner khas kota Medan kalau menginap di Hotel ini, cukup menyebrang saja dari Hotel langsung ke Merdeka Walk. Disitu banyak toko2 makanan, cafe, tempat permainan anak, wah komplit deh. Mengitari sedikit lapangan merdeka pada malam hari, kita juga akan menemukan stan2 makanan khas seperti roti tisu, canai, sate kerang, dsb. Pelayanan hotel jg bagus, petugasnya sigap, responnya cepat. Makanannya jg enak, sarapannya sangat komplit dgn makanan khas Medan. Kamar yang standar juga cukup luas, fasilitasnya juga oke, ada gym dan spa. Overall really recomended hotel in Medan.
Bisnis - 7 Mei 2017
Noviyanti A
Bussiness trip
Untuk melakukan perjalanan dinas, lokasi hotel ini sangat stategis krn dipusat kota dan deket dengan stasiun kereta medan kualanamu. Pelayanan ramah dan kamar yang bagus dan besar. Kolam renang yang besar. Hanya saja makanan pagi yang disajikan kurang beragam dan kurang enak rasanya. Over all, hotel ini menyenangkan.
Bisnis - 18 Mar 2017
vania s
Kamar cukup tenang dan kami dapat beristirahat di sini
Hal yang saya sayangkan adalah kualitas sarapan dari Hotel Grand Aston Cityhall medan, menurut saya rasa yang disajikan bisa lebih berkelas lagi. Selebihnya fasilitas kamar baik dan kamar cukup luas dilapisi parkit kayu. Sayangnya kamar untuk fasilitas deluxe tidak memiliki bath-up, sangat disayangkan padahal kami ingin sekali bermanja di fasilitas bath - up setelah menempuh perjalanan jauh dari jakarta.
Bisnis - 14 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Aston City Hall Medan berada di Medan City Center.

    Dari Stasiun Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,36 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Grand Palladium yang berjarak sekitar 0,32 km dan Stasiun Medan berjarak sekitar 0,36 km.

    Tentang Grand Aston City Hall Medan

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Aston City Hall Medan adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Aston City Hall Medan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Aston City Hall Medan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Aston City Hall Medan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Aston City Hall Medan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Aston City Hall Medan selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.