1. Hotel
  2. Indonesia(16.978 hotel)
  3. Sumatera Utara(303 hotel)
  4. Medan(180 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(44 hotel)
  6. Grand Aston City Hall Medan

Grand Aston City Hall Medan

Jalan Balai Kota No. 1 , Medan, Indonesia, 20112
Kolam Renang
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 670 tamu
Nyaman, bersih pokoknya sempurna
Rizky B.
Lihat semua review
Berdasarkan 707 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Grand Palladium
(0,32 km)
Stasiun Medan
(0,36 km)
Lippo Plaza Medan
(0,55 km)
Podomoro City Deli Medan
(0,55 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,94
Kenyamanan
8,86
Makanan
8,65
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,50

333 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nyaman, bersih pokoknya sempurna
8,5
Sangat memuaskan sehingga saya ingin menginap lagi.
10,0
Enak dan menyenangkan memuaskan
9,1
Grand aston bagus aman dan nyaman serta terletak di pusat kota.
8,5
Saya suka kamar gaya jepangnya. Mantap hoi...
10,0
Bersih, nyaman, inti kota. Recommended hotel.
9,7
saya suka ...bersih, posisi hotel dekat dengan segala tempat yang saya tuju...makanan lumayan banyak jenisnya..& cukup enak...pelayanan yang ramah walaupun agak sedikit lambat..pokok ny...Recomended lah
7,0
tidak seperti di gambar, terus kamarnya tidak bisa ngerokok terus ganti ke kamar yang lain yang gradenya lebih murah tapi tidak ada pengantian uang
10,0
Sudah bagus semua, dipertahankan dan ditingkatkan performance-nya.
5,9
Diberikan smoking room, walaupun booking nya untuk non smoking room. Ketika saya komplain melalui aplikasi, Menurut agent online, kesalahan ada pada pihak hotel ketika memberikan informasi. Ini juga diakui duty manager hotel yang baru menghubungi saya setelah saya sampaikan komplain. Namun dengan nada dingin dan tidak memberikan solusi apapun. Meminta saya tetap di kamar tersebut dan blg 100% non smoking room occupied . Woww.. Alhasil saya tidak bisa istirahat dengan nyaman semalaman, walaupun lelah setelah seharian meeting.
First
Prev
1
2
3
34
Next
Last
Berdasarkan
707 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis313
Pasangan87
Wisata sendiri44
Keluarga163
Berlibur dengan teman56
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
18
Buruk
26
Rata-rata
94
Sangat Bagus
339
Luar Biasa
230
sugi_mdn
Hotel yang bagus
Hotel yang nyaman dan bagus cocok buat keluarga dan juga untuk bisnis dengan harga yg sesuai. Fasilitas yg diberikan juga sangat mendukung baik buat keluarga maupun juga untuk keperluan bisnis perusahaan
Keluarga - 9 Jul 2017
ratu22
Recomended Hotel di Medan
Hotel ini recomended karena beberapa hal diantaranya lokasinya nih lokasi yang sangat strategis dimana letaknya dipusat kota medan dan sangat gampang buat yang masih belum tau medan untuk berpergian ditambah disini sudah ada gojek dan grab tinggal calling aja^^. terus untuk kamarnya sendiri ni luas banget nyaman pokoknya, fasilitaspun sangat memuaskan yaah sesuai dengan harganya
Keluarga - 5 Jul 2017
Gabriella S
good service
sangat memuaskan pelayanan di aston,breakfastnya juga sangat enak banyak thx buat mbak yang buatin aku waffle enak banget ramah lagi..kalo ga salah namanya lily..thankx for service me well ,if i have time i will back to stay at there again..
Pasangan - 4 Jul 2017
AndryD772014
Hotel strategis
Hotelnya unik di tengah kota, letaknya strategis dan bentuk hotelnya klasik. Wifi gratis dan kamarnya sangat luas. Pelayanannya sangat baik. Dan disekitarnya masih banyak bangunan lama. jadi buat yang suka jalan-jalan. hotel ini sangat cocok.
Bisnis - 18 Jun 2017
kadiyono1665
Akses mudah dan nyaman
Lokasi di pusat kota Medan, mudah diakses dari tempat nongkrong.Fasilitas kamar yang bersih dan nyaman, dengan perlengkapan yang memadai.Menu sarapan yang enak, khas Medan serta sambutan yang ramah dari staf.Selain itu, adanya fasilitas kebugaran yang layak
Bisnis - 13 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Aston City Hall Medan berada di Pusat Kota Medan.

    Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,36 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Mall Grand Palladium yang berjarak sekitar 0,32 km dan Stasiun Medan berjarak sekitar 0,36 km.

    Tentang Grand Aston City Hall Medan

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Aston City Hall Medan adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Aston City Hall Medan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Aston City Hall Medan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Aston City Hall Medan khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Aston City Hall Medan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Aston City Hall Medan selama Anda menginap di sini.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq