PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.356 hotel)
  3. Jawa Timur(2.378 hotel)
  4. Malang(1.010 hotel)
  5. Blimbing(26 hotel)
  6. Grand Cakra Hotel Malang

Grand Cakra Hotel Malang

Hotel
Green Boulevard No.2 Kota Araya, Blimbing, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65152
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 409 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Lokasi nyaman asri di perumahan, sarapan banyak pilihan.
Adi K.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Arjosari
(0,81 km)
Stasiun Blimbing
(0,87 km)
Masjid Sabilillah
(1,31 km)
Taman Indie River View Resto
(1,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 409 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
148
Sangat Bagus
245
Memuaskan
10
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Bagus, tingkatkan untuk pelayanan dan makanannya serta fasilitas bisa ditingkatkan.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus. Cuma sayang telepon kamarku tidak bisa connect. At all bersih dan oke
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar luas, kebersihan oke, pelayanan ramah dan cepat semuanya oke.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, nyaman dan mantap.
9,3
- Shopping & Kuliner
Tempatnya oke banget, bersih, nyaman, bagus, suka pokoknya, cocok buat yang cari hotel dekat terminal malang dan dekat banget sama mal araya. Tapi sayang, wifinya jelek banget. kamar saya ada di lantai 5, signalnya cuma 2 bar dan suka menghilang-menghilang. sudah gitu bad connection. tapi overall. Oke banget. Highly recommended!.
9,7
- Urusan Bisnis
Aku banget nih sumpah keren banget kamarnya bersih dan interiornya apik pokoknya TOP banget. Mau cari makanan mau mengemal, juga dekat tinggal jalan kaki saja strategis juga sih lokasinya nge ice cream juga ada BR.
6,7
- Urusan Bisnis
Secara keseluruhan sebenarnya service dan ambience hotel ini nyaman, bersih, dan suhu kamar tetap sejuk meski AC dimatikan. Kekecewaan saya di kedatangan kali ini karena pool sedang dalam perbaikan tapi dari agent tempat saya reservasi tidak ada notifikasi, laundry service literally ketuk pintu terus (memang saya juga lupa tidak gantungin sign tag don't disturb) tapi kurang nyaman juga terus diketuk pintu. Idealnya kalau 4 kali tidak ada jawaban ya sudah ditinggal saja. Semoga masukan ini bikin Grand Cakra lebih baik dalam melayani tamu. Meski kecewa saya tetap rekomendasi untuk menginap disini. Tempatnya nyaman dan ada di lingkungan yang oke.
6,0
Check-out tidak langsung dicek kamar, sudah lebih 2 jam baru ditelepon katanya ada barang hilang. Tidak profesional resepsionis.
8,7
- Liburan Keluarga
Hotel cukup nyaman lokasinya juga strategis
9,7
Bagus semuanya, makanan sehat, kamar bersih, cuma air agak bau karena dekat laut.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Lapangan golf
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Cakra Hotel Malang berada di Blimbing.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,01 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Stasiun Blimbing , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,87 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Arjosari yang berjarak sekitar 0,81 km dan Stasiun Blimbing berjarak sekitar 0,87 km.

      Tentang Grand Cakra Hotel Malang

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Cakra Hotel Malang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Cakra Hotel Malang.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Grand Cakra Hotel Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Cakra Hotel Malang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Cakra Hotel Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Grand Cakra Hotel Malang adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Cakra Hotel Malang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Cakra Hotel Malang selama Anda menginap di sini.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?