PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Bukit Raya(18 hotel)
  6. Grand Central Hotel Pekanbaru

Grand Central Hotel Pekanbaru

Hotel
Jalan Jendral Sudirman No 1 Pekanbaru 28, Bukit Raya, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28292
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.455 tamu
Kamarnya bersih, dan juga di tengah kota, pokoknya senang menginap di hotel central ini.
Ernawati E.
Lihat semua review
Berdasarkan 75 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Sang Nila Utama
(0,82 km)
Riau University
(1,00 km)
Great Mosque of An-Nur
(2,66 km)
Plaza Sukaramai
(3,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,55
Makanan
8,19
Lokasi
8,66
Pelayanan
8,14

695 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Lokasi yang cukup strategis dipusat kota
10,0
Kolam renang kurang besar. apalagi kolam buat anak - anaknya, mungkin lebih cocok di sebut kolam berendam.
10,0
Kamarnya bersih, dan juga di tengah kota, pokoknya senang menginap di hotel central ini.
10,0
Desain kamarnya bagus dan interior yang digunakan juga modern. Live music pecah banget
9,4
Kamarnya ok banget deh, nyaman.
6,0
Handuk kamar mandi tidak di berikan selama pembersihan kamar
8,5
Semoga bisa lebih baik lg, untuk karyawannya bisa lebih ramah lagi. Sehingga orang bisa nyaman dan wifi tolong lebih diperhatikan untuk connectl, sehingga ada wifi tapi tidak bisa d gunakan. Thanks.
8,7
Secara keseluruhan tempat, pelayanan memuaskan. Tapi saya sedikit kecewa dengan recepcionist yang memaksa agar saya memberikan desposit 400rb. Dari awal saya sudah mengatakan agar mini bar di blok agar saya tidak membayar deposit tersebut, namun dari recepcionist tetap memaksa agar saya memberi deposit tersbeut. Padahal selama ini setiap pesan hotel saya tidak pernah bayar deposit dengan syarat mini barnya di blok dan saya pun setuju. Namum secara keseluruhan saya dan keluarga merasa puas dengan pelayanan hotel. Terima kasih
8,5
Cukup menyenang kan, semoga lebih baik kedepan nya
9,7
Kamarnya nyaman Dan bersih. Lokasi dekat dengan bandara Dan juga dekat dengan kantor pemerintahan Dan pusat kota.
First
Prev
1
2
3
70
Next
Last
Berdasarkan
75 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis35
Pasangan6
Wisata sendiri7
Keluarga10
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
5
Rata-rata
15
Sangat Bagus
45
Luar Biasa
6
Ilham I
View kolam renang keren
Hotel yg berada di tengah kota, dekat dengan mall dan restoran yg ada di kota Pekanbaru, hotel yg lengkap, ada kolam renang yg menghadap pemandangan kota, gym, dan karaoke, cocok buat yg ingin beliburan, dan membuat acara serta event lainnya, soal kamar, kamar nya cukup luas dan bersih.
Bisnis - 17 Okt 2017
windhyfernandaa
Keren
Pelayan dan makanan nya mantap keren banget deh buat liburan,ga rugi dan ga nyesel,cocok banget buat keluarga,harganya juga terjangkau,siapapun bisa menggunakan hotelnyaa,letak hotelnya juga strategis banget
Wisata sendiri - 22 Agu 2017
Tjhin R
Nice hotel
Hotel yg terletak di pinggir jalan, tdk jauh dr hotel cukup mudah menemukan restaurant cepat saji dan jg di seberang nya ada bbrp penjual durian yg tdk pernah ada habisnya. Kamar cukup luas, gym dengan peralatan yg cukup lengkap. Sayang nya kolam renang tdk terlalu besar. Tp itu dtutupi dgn receptionist yg ramah dan friendly.
Bisnis - 2 Agu 2017
Arlyny F
Terrible hotel...
Pertama... Receptionist yg jauh dari ramah dan tidak mengenal produknya sendiri (dalam hal ini layanan di kamar) Kedua... Saat membuka kran untuk pertama kali air yg keluar berwarna kuning.. What a terrible hotel.. We coulndt get a clear water ('clean') .... Ketiga... Kelengkapan di kamar tidak sesuai standar...tidak ad telp.. Saya harus meminta telp kamar.. Padahal kamar teman saya ad telp... Positive : clean bed sheet.. Definately will not comback to this hotel until they fixed it and improve it...
Bisnis - 17 Mei 2017
Boykhe F
Hotel Rekreasi
Dulunya saya termasuk "mengenyampingkan" hotel ini dalam list hotel tempat saya kalau mau nginap di pekanbaru, soal harga tentunya, karena hotel ini menurut saya kelasnya menengah ke atas, wajar sih dengan bintang yang diasandangnya..tetapi seiring dengan seringnya acara kantor diadakan disana bahkan sampai nginap 3 s.d 4 malam, baru nyadar..sebanding ternyata dengan fasilitas yang ada. Kalau soal kenyaman kamar, sudahlah ga perlu dibahas, yang menarik adalah fasilitas yang disediakan untuk pengunjung contohnya kolam renang di atap, trus ada kolam air panas, kolam air dingin, trus ada saunanya, ruang O², gym, trus ada aerobic nya, ada ruangan spinning juga. Yang bikin nilai plusnya bagi saya disana disediakan celana renang sama handuk jadi tetap bisa renang walau ga bawa persiapan dan semuanya gratis bagi yang nginap, nah bagi yang ga nginap bisa mendaftar jadi member. Dan masih banyak fasilitas lainnya yang membuat kita malas buat keluar hotel. Hotel ini Cocok buat istrahat sekaligus refreshing yang menyehatkan. Terakhir nginap disana akhir januari 2017. Buat managernya kalo baca, salam buat petugas2 parkirnya, salut saya...
Bisnis - 15 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Sauna
    • Mandi uap
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Central Hotel Pekanbaru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bukit Raya.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,66 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

      Selain letaknya yang strategis, Grand Central Hotel Pekanbaru juga merupakan hotel dekat Museum Sang Nila Utama berjarak sekitar 0,82 km dan Universitas Riau berjarak sekitar 1 km..

      Tentang Grand Central Hotel Pekanbaru

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Central Hotel Pekanbaru.

      Grand Central Hotel Pekanbaru adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Grand Central Hotel Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Central Hotel Pekanbaru adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Central Hotel Pekanbaru adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Central Hotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Central Hotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Central Hotel Pekanbaru.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq