PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Blora(15 hotel)
  5. Cepu(13 hotel)
  6. Grand Cepu Hotel

Grand Cepu Hotel

Hotel
Jalan Pemuda No. 70 A , Cepu, Blora, Jawa Tengah, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 156 tamu
Pelayanannya baik sekali dan ramah, bersih dan nyaman tempatnya.
Muhamad F. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ronggolawe Soccer Field
(1,30 km)
Cepu Forest Railway Station
(3,83 km)
Perempetan Sambong
(4,73 km)
Stasiun Randublatung
(22,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,22
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,64
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,12

95 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Overall bagus nyaman, ramah staffnya, AC dingin, kurangnya pemanas air kurang panas, remot TV tidak bisa dipakai
8,8
Cukup bagus untuk kelas hotel tersebut..wifi cukup kencang bisa buat streaming. Cuma sarapan aja yang standard banget mungkin sesuai harga tersebut.
8,8
Nyaman mungkin kebersihan lantai kamar dapat lebih ditingkatkan karena kemarin sedikit licin & berminyak
9,7
Pelayanannya baik sekali dan ramah, bersih dan nyaman tempatnya.
5,1
Tempat tidak sesuai dengan foto yang tertera.
8,8
Untuk kebersihan dan kenyamanan cukup baik
8,5
Enak, pelayannya juga ramah, tempatnya luas dan bersih.
8,5
Hotel yang bersih, nyaman makanannya ok. Saat menginap ada tamu yang disebelah kamar ngobrol. Sambil teriak kayak di hutan padahal masih pukul 04.00 sangat mengganggu, yang kayak gini perlu ditertibkan jangan dibiarkan aja
8,5
Tempatnya lumayan enak.. Makanannya juga lumayan enak.
4,8
Tidak seperti yang kami harapkan
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
Spedaku I
Excellent
Sangat menyenangkan staff yang ramah terasa nyaman bersih tentram suasana tenang. Hidangan makanan segar bersih rapih dan enak rasanya. Sendok garpu qualitas bagus. Bisa minta air panas termos tidak kena charge.
Berlibur dengan teman - 7 Jun 2016
Winar P
Honey moon
Always together forever...Tempat yg nyaman dengan harga yg cukup relatif murah...top markotop dehhh...buat kalian yg mempunyai uang pas-pasan... Dapat nyamannya dapat hematnya....cucok dehh...bagi kalian yang sedang berkunjung ke cepu dan gak ingin boros tempat ini cocok buat kalian...selamat mencoba reservasi ke hotel ini
Pasangan - 24 Mei 2016
EmiliaSusan
Kamar lega
Ruang kamarnya sangat lega, ada bed besar dan dilengkapi sofa kursi panjang yg bisa untuk tidur. Kamar mandi luas, dan breakfast tersedia roti, nasi goreng dan mie. Saat kami disana sedang ada pembangunan, mungkin itu yg menyebabkan lantai kamar kami terasa kotor sekali, hitam di kaki. Tapi staff mau membersihkannya. Tips nya jgn mau kamar dekat proyek yg sedang berjalan selain kotor juga bising, jg kluar masuk, duduk di teras dilihat oleh para tukang membuat kami merasa kurang nyaman. Untuk kamar kami yg diharga lbh mahal krn tipe lbh tinggi, fasilitas sangat kurang, tdk seimbang dgn harga.
Keluarga - 1 Jan 2016
sintoko
ademm bingittt
awal datang sudah terkesan dengan design hotel ini, pelayanannya rama-ramah. setelah masuk kedalam kamar saya baru menemukan kamar hotel dengan kamar mandinya seperti menyatu dengan alam. sangat menyenangkan. fasilitas sangat baik. secara keseluruhan hotel ini rekomen banget deh untuk wilayah cepu.
Bisnis - 31 Jul 2015
darmawan p
Grand cepu hotel
Hotel terletak di jalan pemuda. Lokasi sangat mudah di temukan,dekat dengan pasar tradisional cepu dan berbagai macam kuliner dapat ditemukan dengan mudah disekitar hotel. Untuk hotel sekelasnya saya rasa sangat baik. Fasilitas lengkap seperti pada umumnya hotel (tv, ac, air hangat, sarapan), tersedia sarana olahraga tenis meja. Tersedia beberapa tipe pilihan kamar (single maupun double bed).
Keluarga - 21 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Cepu Hotel berada di Cepu.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Randublatung yang berjarak sekitar 22,28 km dan Stasiun Doplang berjarak sekitar 33,99 km.

Tentang Grand Cepu Hotel

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Cepu Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Cepu Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Grand Cepu Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.