PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.726 hotel)
  3. Jawa Timur(2.190 hotel)
  4. Malang(942 hotel)
  5. Batu(614 hotel)
  6. Grand City Hotel Batu

Grand City Hotel Batu

Hotel
JL. Bukit Berbunga 104 - 108 Sidomulyo, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65317
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Others
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 514 tamu
13 tamu mengulas tentang staf ramah
Pelayanan ramah dari check-in hingga kami chek-out, tetap dipertahankan
Chandra O. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Batu
(1,42 km)
Alun - Alun Kota Batu
(1,54 km)
Stadion Gelora Brantas
(2,32 km)
Batu Paradise Factory Outlet
(2,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 514 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
103
Sangat Bagus
258
Memuaskan
72
Biasa
77
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan oke, kita minta check in lebih awal bisa, hotel nyaman
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya cukup nyaman dan staff ramah banget, breakfast-nya cukup enak.
9,0
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus,tapi tidur berasa gerah karena pendinginnya cuma pake air cooler dan nunggu air panas untuk mandinya lama banget (rebus dulu kali ya) mungkin ke depannya bisa lebih bagus,karna sepertinya sedang ada pengembangan pembangunan di hotel tersebut. kolam renang sebenarnya bagus sih, bersih. tapi sepertinya kurang rekomen kalau buat yang bawa anak batita
9,7
- Liburan Keluarga
Ramah dan proses check out tidak lama.
8,5
Untuk air panasnya kurang cepat keluarnya, harus nunggu lama.
10
- Liburan Keluarga
Makanan pagi enak. Untuk penilaian semuanya mantap.
4,8
- Liburan Keluarga
Sangat tidak menyenangkan, anak-anak kecil harus bayar untuk sarapan pagi, terus air panas gak ada, kamar bau sekali, nginap di sini karena terpksa karena hotel kusuma, amarthalis dan golden pada full semua itu hotel yang biasa kami inap, yang punya anak kecil jangan menginap di sini ya ntar disuruh bayar.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman. Sangat mengesankan. Di kota batu mungkin cukup banyak hotel, tapi pelayanan dari security sampai pelayanan kamar, saya rasa hotel ini sangat baik. sarapan yang disajikan juga enak dan cantik penataannya. kamar nyaman luas dan bersih. tentu kami akan kesini lagi semoga manajemen terap mempertahankan pelayanan ini.
6,0
- Liburan Keluarga
Liftnya kecil dan macet, jadinya naik turun tangga deh, kamar mandinya air panas tidak panas. menu makanannya ngirit hanya tempe dan bakwan jagung, ayamnya kecil sangat.
5,5
Kamarnya kotor ada semut di kasur dan sawang-sawang di lemari, baunya juga pengap, semua pelayanannya diperbaiki.
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand City Hotel Batu berada di Batu.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Plaza Batu yang berjarak sekitar 1,42 km dan Alun - Alun Kota Batu berjarak sekitar 1,54 km.

      Tentang Grand City Hotel Batu

      Grand City Hotel Batu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand City Hotel Batu.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand City Hotel Batu khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand City Hotel Batu menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 65,000/ orang untuk sarapan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?