1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Gedebage(8 hotel)
  6. Grand Cordela Hotel Bandung

Grand Cordela Hotel Bandung

Jalan Soekarno-Hatta No 791 Gede Bage, Bandung, Indonesia, 40290
Eksterior / Gedung
8,9/10Mengesankan
Menurut 1.740 tamu
Hotel bersih terutama toiletnya, sarapannya enak.
Erika K.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gedebage Station
(0,54 km)
Metro Indah Mall
(3,25 km)
Cimekar Station
(3,26 km)
Universitas Islam Negri Sunan Gunung Djati
(3,29 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,09
Kenyamanan
8,96
Makanan
8,72
Lokasi
8,22
Pelayanan
8,87

1.114 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
fasilitas lengkap, bersih, nyaman, anak2 jadi senang karena ada kolam renang, sarapan enak
9,7
Sangat nyaman untuk stay walau agak jauh
9,6
Walaupun ukuran kamar&km mandi kecil namun tetap nyaman. Pilihan breakfast sangat bervariasi spt hotel bintang 5. Proses check in & check out cepat. Service ok. Overall good, hanya jauh dari pusat kota
9,7
Awsome...kereeen. Hotel mewah,kamar nyaman,plus staff hotel ramah. Untung ada rumah saudara di Margahayu,ga salah pilih ini hotel buat nginap dg tenang. Kece lg kolam renangnya,berasa privat low,air bersih n suasana seger bgt. 👍👍👍 Makanan harga standart tapi rasa luar biasa. 😘
10,0
very well... sesuai dengan harga...
8,5
Makan paginya kurang enak rasanya
9,7
Bagus banget semuanya angklungnya mantep tp kahon nya gak bagus
9,4
recommended ..nyaman bersih makanan lumayan enak ..pelayanan ramah
9,4
pelayanannya ramah, kamarnya bersih banget, wangi. hanya lokasinya aja yang agak jauh dari pusat kota
8,5
Bagus pisan nyaman tenang mantap
First
Prev
1
2
3
112
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan7
Wisata sendiri6
Keluarga21
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
13
DanielIwanto
Good hotel good service
Hotelnya bagus Staff nya ramah2 Reception nya good.. Parkirannya banyak. Kalau diarea hotelnya habis bisa.di sebelahnya yg masih area hotel jg. Kamarnya nyaman walau tidak tll besar.. tp cukup utk sy dan istri dan 2 anak sy. Kamar mandi nya bersih walau tidak.besar tp cukup. Ada air panas dan air dinginnya. Ada kettle jug atau pembuat air panas.. jadi kalau mau buat kopi.. teh.. popmie bisa.. ada deposit box. Tempat tidurny enak nyaman. Breakfastnya enak.. anak sy paling favorit breakfast disni. Menu restonya jg enak. Lokasi nya memang tidak.di kota nya tepat tp masih terjangkau dengan kendaraan. Overall rekomen banget hotelnya.. dan sy selalu check in di hotel cordella dimana sy bisnis trip kalau di kota itu ada cabangny
Bisnis - 5 Sep 2017
widia s
hotel yang bersih dan rapi
hari minggu kemarin ponakan menikah di puri suryalaya , mencari hotel sekitar situ memang gampang , tetapi setelah melihat review dan melihat foto2nya saya kurang tertarik , akhirnya saya memilih grand cordella hotel , memang letaknya agak sedikit jauh dari gedung pernikahan , tetapi saya membutuhkan kenyamanan untuk istirahat. tidak menyesal menginap disini , hotelnya selalu terjaga kebersihannya dengan crew yg ramah. peetahankan terus...!!
Keluarga - 9 Agu 2017
Dizzman
Hotel Murah Dekat Gedebage
Hotel ini terletak di jalan bypass Soekarno Hatta, tepat setelah jembatan rel kereta api dari arah kota Bandung. Jaraknya memang agak jauh dari pusat kota, namun tepat untuk transit karena dekat akses tol Buah Batu dan jalan raya Cileunyi. Kamarnya tidak terlalu besar namun cukup untuk istirahat. Kamar mandinya juga agak kecil dan pas buat mandi dan toilet. Wifinya lumayan lancar untuk browsing dan googling. Sarapannya prasmanan namun tidak terlalu banyak menu, maklum sesuai dengan harga yang ditawarkan.
Wisata sendiri - 5 Jul 2017
Suzilawati Bach... T
KAGET 😱😱
🔵KAGET 1 : Seblom proses cek in, gw kebelet pipis, Gw ke Rest Room di Lobby. Yang gw temui di kamar kecil adalah "kotoran manusia" dan tissue berceceran di toilet! OMG ! Menjijikan sekali! Kontan gw lapor dumz ke FO nya. Dan dengan sigap langsung tertangani. Tapi udah ninggalin memory yang ga enak kan ke tamu? 🙄🙄 🔵KAGET 2 : Dan proses cek in pun di mulai, dan DUUAARR, Pihak hotel ga menyediakan EXTRA BED. Waapparraa beneer! Blom pernah gw nemuin PERATURAN yang keik gini. Alasannya karena peruntukkan hotel ini buat BISNIS !Tapi kenyataannya, kbanyakan pelanggannya dari FAMILY/KELUARGA. Akhirnya mo ga mau, gw request 1 kamar lagi & tinggal itu satu2 nya yang ada : SMOKING ROOM di 708. Dan bau rokoknya betebaran & melekat di seluruh ruangan, bikin gw sesak napas 🤢🤢 Fasilitas kamar lumayan, gada minibar nya, lampu redup susah klo qta mo nulis2, pemasangan kunci kamar mandi terbalik di kamar 105, kamar mandipun sempit luar biasa & lantainya licin. Padahal harga kamarnya ada di 700 K. Lokasi hotel tidak terlalu strategis, hanya ada Alfamart di samping hotel, yang memang Hotel ini juga masih 1 Management dengan Alfamart. Untuk cari2 makanan harus berkendara dolo lebih kurang 15 menit ke Metro Indah Mall. Klo mereka/MANAGEMENT HOTEL masih menerapkan PERATURAN "NO EXTRA BED", gw dan keluarga ga akan pernah lagi menginjakkan kaki di hotel ini walaupun staff hotelnya ramah2 🤢🤢
Keluarga - 26 Jun 2017
Dian M
Hotel nyaman dikawasan gedebage dan sekitarnya
Hotelnya terletak di jl soekarno hatta. Mudah diakses lewat tol buah batu. Pelayanan cepat dan ramah. Kamar hotel bersih. Sarapan lumayan enak dr segi rasa cm kmrn booth nasi liwet semua makanan dingin. Overall saya puas dgn hotel ini. Semoga pelayanan dan kualitas makan bs ditingkatkan.
Keluarga - 24 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Grand Cordela Hotel Bandung saat anda sedang berada di Gedebage adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,95 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Gedebage Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,54 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Grand Cordela Hotel Bandung

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Cordela Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Grand Cordela Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Cordela Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Cordela Hotel Bandung.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Cordela Hotel Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Cordela Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand Cordela Hotel Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq