PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Wonokromo(51 hotel)
  6. Grand Darmo Suite by AMITHYA

Grand Darmo Suite by AMITHYA

Hotel
Jl. Progo No. 1-3, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60241
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Functional Hall
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.739 tamu
123 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih, menyenangkan dan tempat strategis.
Musa K.
Lihat semua review
Berdasarkan 398 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bungkul Park
(0,15 km)
Sura and Baya Statue
(0,53 km)
Surabaya Zoo
(0,66 km)
Wonokromo Station
(1,15 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.595 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
783
Sangat Bagus
1.417
Memuaskan
328
Biasa
199
Buruk
13
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Urusan Bisnis
Kamar cukup besar dan lengkap, bisa untuk liburan dengan keluarga atau teman.
6,1
- Urusan Medis
AC tidak dingin, tidak ada teko untuk memasak air panas, pada saat minta teko hanya diberi air panas saja
9,7
- Liburan Keluarga
Pengalaman tak terlupakan, recommended.
10
- Urusan Bisnis
Hotelnya tertata rapi, kamar bersih, pelayanan memuaskan sarapannya rasanya pas. Tks.
10
Hotel Grand Darmo sangat bagus dengan lokasi yang tenang, pelayanan bagus, sarapan pagi yang baik
8,5
Tempatnya menyenangkan, dekat dengan wisata kuliner rawon calculator tinggal jalan kaki persis didepan hotel
5,9
- Liburan Romantis
Sebernya nyaman ada tapi ada kecoa, terus kamar tidak wangi, tapi fasilitas lengkap, makan enak-enak, lengkap, hanya kebersihan aja si
8,8
fasilitas sesuai dengan harga Hotel strategis, bersih
8,5
- Liburan Romantis
untuk Semuanya OK , hanya pada saat check in menunggu lama , karena room belum tersedia .
9,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman dan bersih, bisa direkomendasikan
First
Prev
1
2
3
160
Next
Last
Berdasarkan
398 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis132
Pasangan57
Wisata sendiri31
Keluarga100
Berlibur dengan teman42
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
16
Rata-rata
50
Sangat Bagus
127
Luar Biasa
197
Hakim_Masyhur
Hotel dekat dengan taman Bungkul, kamar bersih, sarapan tidak begitu variatif.
Hotel ini terletak persis dekat taman Bungkul yang berada di depan. Di taman Bungkul anda bisa menemui arena bermain ramah anak dan aneka jajanan kaki lima. Kamar hotel termasuk rapi dan bersih. Khusus untuk kamar mandi di kamar yang saya tempati hanya tersedia kloset dan shower. Bagian shower pun untuk mengatur arah pancuran air kita mesti memutar kepala shower yang dipasang tetap di bagian atap. Sehingga mungkin dengan cara pemasangan shower seperti ini akan cukup menyulitkan bagi yang berpostur tubuh pendek ketika akan mengatur shower. Menu sarapan tidak begitu spesial malah variasi menunya tidak banyak. Hotel ini juga dilengkapi fasilitas kebugaran dan kolam renang yang terletak di lantai mezanin dekat restoran. Ukuran kolam tidak besar dan beratap. Sayang saat saya menginap kolam renang sedang dalam perawatan. Untuk informasi tambahan, hotel ini juga dijadikan tempat menginap untuk kru maskapai Batik Air.
Bisnis - 25 Okt 2017
andikaputra2
GOOD SERVICE!
first time aku gunaiin website ini dengan harga yang murah & pertama kali nya nyoba di grand darmo.. 1. pelayanan oke banget pertama kali masuk lobby di sambut dengan baik sekali sama pihak bellboy yang standby 2. proses cek in cepat, gak pakek ribet, mereka juga ramah banget diajakin ngobrol dan sempet lama juga waktu itu di front office cerita2 karena ternyata cewek dua itu bukan orang surabaya perantauan dan asik banget dilayanin sama mereka, first time liat kayak kaka beradik, kalau gak salah namanya sami & kezya 3. kamar bersih, rapi, oke banget tapi yang disayangin sprei ditempat tidur kurang bersih masih ada bercak bercak bekas orang 4. staff resto juga memberikan pelayanan yang ramah 5. Ac lobby kurang dingin & kecepatan wifi lemot sekali kalau dilobby beda sm dikamar thanks tripadvisor & thanks granddarmo.. l’ll see u next time sami & kezya
Wisata sendiri - 21 Okt 2017
Deaput
keren
nasi begal nya enak, murah tapi porsi byk ditambah dpt es teh. tempat nya oke untuk nongkrong. kedua kali nya ke sini, tetap betah sm service nya yg ramah dan stylish krn rambut nya pada di cat oren. good trs di pertahan kan ya!
Keluarga - 21 Okt 2017
anggrainiputri
good service
pertama kali nginep di grandarmo, tempat strategis banget dekat sama banyak tempat makanan ( bungkul ) hari minggu mereka juga ada event di depannya lobby.. pelayanan oke banget terutama bagian bellboy pertama kali datang di bukain dengan senyuman, proses cek in cepat & staff front office sangat friendly banget waktu itu kalau gak salah di handle sama cewek ( keyza ) helpfull banget, staff fnb juga oke banget.. bakalan kesini lagi kalau holiday kesurabaya👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
- 20 Okt 2017
anggun d
Nyaman
lokasinya nyman dekat kemana saja menu sarapan juga enak tidak mengecewakan ,room service cepat juga semua staf membantu dengan baik dan proses checkin cepat sekali ,saya sangat nyaman menginap disini .
Wisata sendiri - 13 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Grand Darmo Suite

      Lokasi
      Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Wonokromo.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,02 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,15 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Darmo Suite by AMITHYA juga merupakan hotel dekat Taman Bungkul berjarak sekitar 0,15 km dan Patung Sura dan Baya berjarak sekitar 0,53 km..

      Tentang Grand Darmo Suite by AMITHYA

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Darmo Suite by AMITHYA.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grand Darmo Suite by AMITHYA menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Grand Darmo Suite by AMITHYA memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Darmo Suite by AMITHYA khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Darmo Suite by AMITHYA.


      Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

      Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.