PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Timur(5 hotel)
  6. Grand Dhika City by Homtel

Grand Dhika City by Homtel

Apartemen
Jalan H.M Joyomartono No. 47, Bekasi Timur, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17113
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 102 tamu
Bagus tempatnya lokasinya gampang deket sama pintu tol
Sofyan S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift

Tempat menarik terdekat
Blu Plaza
(1,52 km)
Columbus Waterpark
(2,84 km)
Bekasi Square
(3,42 km)
Metropolitan Mall Bekasi
(3,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,46
Kenyamanan
6,46
Makanan
5,64
Lokasi
7,36
Pelayanan
6,15

48 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Air bau, ga ada colokan listrik
4,9
token listriknya berisik , klakson mobil dan kendaraan berisik , colokan cuma 1 itupun kulkas, management atau recepcionis tidak ready , tidak ada tong sampah , tambah orang tambah duit tp nggak tambah bed sama handuk dkk , tv kabel tidak ada serta semutan semua , parkir tidak dapat free , lokasi sangat sepi bahkan tidak ada orang sama sekali
9,7
Bagus tempatnya lokasinya gampang deket sama pintu tol
9,7
Tenang, nyaman,tentram dan asyik
8,5
Untuk tidur nyaman cuma untuk kamar mandi rada bau dan untuk perlengkapan untuk mandi, tisu tidak disediakan
6,0
Tata letak colokan untuk listrik sangat tidak dipikirkan. AC tidak dingin. Pintu balkon tidak ada gorden
5,8
Mungkin ini saya baru pertama kalinya menginap di apart yang apart nya kayak baru jadi. dan di samping apartemen ada pembangunan jadi berisik banget. untuk wc nya sendiri lantai licin lumut dan bener-benar banjir. gak bisa untuk mandi karena saluran airnya mampet. karena kebersihan toilet menurut saya nomer 2 setelah kebersihan ruangan.
6,4
lumayan lah,tapi kurang bersih dan kurang nyaman
6,3
Aroma ruangan tidak wangi, bau bahan bangunan (cat dan lain lain), Dapur, tidak ada kompor, kulkas, Colokan listrik hanya 1, dan akses sempit, Parkir lumayan mahal sampai dengan 23rb/hari
6,1
1. Pemanas air tertulis ada ternyata tidak ada 2. Parkir tidak ada member untuk yang pesan 1(satu) malam
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Dhika City by Homtel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bekasi Barat.

      Dari Stasiun Bekasi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,72 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Dhika City by Homtel juga merupakan akomodasi dekat Blu Plaza berjarak sekitar 1,32 km dan Mall Revo Town berjarak sekitar 3,01 km..

      Tentang Grand Dhika City by Homtel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Dhika City by Homtel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Dhika City by Homtel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Dengan fasilitas yang memadai, Grand Dhika City by Homtel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq