PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(121 hotel)
  6. Grand Diara Hotel

Grand Diara Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak KM.77 Desa Kopo Kec - Cisarua,puncak,Bogor, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Swimming Pool
Bedroom
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 716 tamu
Nyaman hotelnya, deket ke de ranch sama taman matahari
Agustina K.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Ranch Cisarua
(0,14 km)
Cimory Mountain View
(0,49 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(0,51 km)
Cimory Riverside
(0,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
8,94
Makanan
8,37
Lokasi
8,92
Pelayanan
8,84

477 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nyaman hotelnya, deket ke de ranch sama taman matahari
9,4
Hotel bersih, lokasi strategis
8,8
Hotel yang bagus untuk keluarga terutama yang membawa anak. karena lumayan banyak fasilitas untuk anak bermain. Sarapan nya banyak pilihan. recommended banget deh hotel nya
9,4
Hotelnya nyaman, ada mainan outdoor dan indoor, jadi walaupun hujan anak-anak tidak bete tetep bisa main di dalam hotel, stafnya juga semua ramah-ramah dan cepat tanggap, lokasinya juga enak bgt, deket dari berbagai objek wisata, jadi setelah capek main anak-anak tidak harus menempuh jalan jauh ke hotel bisa langsung istirahat, recommended banget untuk liburan keluarga.
8,5
Nyaman dan recommended buat liburan keluarga
10,0
Service sangat memuaskan & sangat direkomendasikan untuk liburan bersama keluarga.
10,0
Semua service yang diberikan sangat memuaskan, mulai dari kebersihan lobby, lorong kamar, kamar tidur & kamar mandinya sangat bersih. Sarapan pagi banyak pilihannya & rasa makanannya pun juga enak-enak. Sangat direkomendasi buat liburan bareng keluarga.
9,6
Mantap sekali pasti kembali lagi kalau pas ke puncak
9,3
Pelayanannya ramah, apalagi room servicenya sangat ramah
9,7
Suka, suka, suka. Air hangatnya, AC-nya pun begitu. Dapat gratis makan malam soto betawi di restoran chinchilla sky-nya. Viewnya sumpah keren abis, cuma sayang padahal pesan di lantai atas, namun sudah full semua, jd dapat di lantai 2. Btw, thanks yaa Grand Diara Hotel ..
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan7
Wisata sendiri0
Keluarga12
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
9
Sukmawan P
Worksop
Cukup nyaman.. Harga terjangkau.. View bagus.. Ada kolam renang.. Parkiran cukup luas.. Untuk makanan lumayan enak..hanya variasinya yg kurang. Kebersihan ruangan bagus. Pelayanan ramah. Cocok untuk keluarga.
Bisnis - 25 Okt 2017
dodoiskandar99
Lokasi dan view hotel yang sangat bagus...
Nilai lebih dari hotel grand diara adalah lokasi yang strategis&view kamar yang bagus langsung menghadap pegunungan.kamar sangat bagus wlw tdak terlalu besar ada kulkas dan keperluan kamar mandi juga lengkap handuk bersih&kasur dan bantal juga... Kekurangan hanya pada wifi yang kurang kencang Receptionis seharus nya mengantarkan tamu ke kamar.. Yang membuat kecewa pada staf resto di saat breakfast.. Seharus jika ingin membersihkan atau merapikan meja makan tunggu orang tersebut pergi dulu... Orang masih duduk santai gelas&piring sudah bersihkan terkesan kurang sopan mengusir dengan secara halus agar tamu cepat meningalkan resto... Jika tamu full tdak masalah Makanan di meja masih ada main angkut aja... Menyebalkan...😈😈
Berlibur dengan teman - 28 Sep 2017
MrsElena16
Memuaskan!
+ Harga bersaing + Kebersihan kamar oke + AC & air panas berfungsi dgn baik + View lumayan bagus (kecuali untuk di lt. 1 view nya biasa saja) + Breakfast bervariasi dan enak, dgn view yg bagus dari lt. 6 - Pesan menu makanan reguler di hotel rasanya kurang enak, tp pas coba pesan menu makanan yg lagi promo malah enak Overall cukup memuaskan, mungkin lain kali akan kesini lagi ...
Pasangan - 3 Sep 2017
Fhuri
mengesankan
hotel strategis, parkiran lumayan, kamar oke, service ok. cuma ac nya kurang dingin. kamar jg oke. dengan harga segitu kalo bisa dengan sarapan pagi. untuk kolam renang oke bersih dan tempat bermain anak juga sangat bersih. pelayanan untuk req kamar dibersihkan jg cepat. mantap gran diara. ditunggu diskonya.
Keluarga - 28 Agu 2017
Nia A
Kunjungan ke 5x
Saat kunjungan pertama kali saya begitu terkesan dengan pelayanan yang ramah dan tempat yang lumayan baik. Room yg saya dapat sesuai dengan keinginan. View yg saya pinta selalu seuai yg saya request. Harga pun termasuk terjangkau. Kamar wangi, tidak apek, lift juga wangi tidak seperti lift kebanyakan, hanya sayang, kolam renang kecil dan untuk orang dewasa mungkin terlalu berfikir 2x jika mau berenang karna langsung terlihat di lobby utama. Tapi saya suka konsepbruang makan breakfastnya di lantai paling atas dengan view gunung dan kesejukan udara yang dingin. Sukses terus grand diara. Tunggu kedatangan aku untuk ke 6 x nya... 😙
Pasangan - 12 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Diara Hotel berada di Cisarua.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 3,65 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 8,73 km.

    Tentang Grand Diara Hotel

    Grand Diara Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Diara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Diara Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Diara Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Diara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Grand Diara Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.