PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.172 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(205 hotel)
  4. Belitung(130 hotel)
  5. Grand Hatika Hotel Belitung

Grand Hatika Hotel Belitung

Hotel
Jalan Kemuning A.16 Tanjung Pandan, Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33414
SWIMMING_POOL Grand Hatika Hotel Belitung
EXTERIOR_BUILDING Grand Hatika Hotel Belitung
BEDROOM Grand Hatika Hotel Belitung
BATHROOM Grand Hatika Hotel Belitung
BEDROOM Grand Hatika Hotel Belitung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.196 tamu
55 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel nyaman sesuai dengan harga yang dibayar, lokasi sangat strategis, seberang hotel ada pantai yang oke untuk menikmati sunset.
Rizka A.
Lihat semua review
Berdasarkan 196 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tanjung Pendam Beach
(0,18 km)
Tanjung Pandan Museum
(0,27 km)
Kaolin lake
(6,21 km)
Kalimambang Island
(11,21 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.197 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
343
Sangat Bagus
621
Memuaskan
131
Biasa
100
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Romantis
Kami senang bermalam di Grand Hatika hotel belitung. Awal masuk hotel, disambut dgn ramah oleh pegawai hotek. Kebetulan kami mendapat kasur twin. Dan pihak hotel menawarkan utk menggabungkan 2 kasurnya. Kamarnya bersih, rapi dan tdk ada masalah mampet air di toiletnya. Untuk menu breakfast nya juga bervariasi. Siang harinya kami memesan makan utk makan siang. Kami dibantu oleh salah satu pegawai hotel. Bahkan kami dpt menu gratis sop dan es kelapa. Berkesan sekali menginap di grand hatika hotel. Next time, kalo ke lombok kami akan mengibap di hotel ini lagi
8,8
Service baik, sangat ramah, sarapan bervariasi, kamar nyaman, lokasi dekat ke kota buat jalan-jalan malam. Hanya kebersihan lantai perlu ditingkatkan.
5,7
- Liburan Keluarga
Kami kecewa dengan room service yang membersihkan kamar pada saat kami keluar kamar padahal kami tidak kasih tuslisan please room service. Sebab ada barang yang harus kami simpan seperti pakaian dalam. ini yang membuat kami kecewa.
9,4
Bagus dan sangat recommended sudah, pelayanannya ramah makanannya enek-enak. The best, sukses terus hatika belitung.
9,4
Kamarnya enak, bersih, hanya saja lampunya tidak terlalu terang.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar luas, fasilitas lengkap dan pelayanan dari pihak hotel ramah.
9,1
Lokasi strategis. Tinggal jalan kaki ke pantai tanjung pendam (the best place untuk liat sunset), pelayanan baik. Awalnya memilih grand hatika karena melihat sofa panjang di dalam kamar pada foto aplikasi di Situs Traveloka. Namun setelah check-in, Kami tidak mendapatkan kamar dengan sofa panjang seperti yang diinginkan. Sayapun meminta bantuan receptionist untuk memberikan kamar dengan sofa panjang seperti yang kami inginkan (mengingat saat itu kami membawa bayi). Petugas receptionist pun dengan berbaik hati memberikan kamar dengan sofa panjang seperti yang kami inginkan.
6,0
- Liburan Keluarga
Lokasi dan pelayanan oke, namun kamar tidak sesuai dengan foto yang ditawarkan. Kamar yang no window sebaiknya tidak usah dipesan ya gaes, sumpek banget sumpah, aku sampai tidak bisa nafas, catnya banyak yang mengelupas, lantainya kaya jarang dipel. masih bagusan kamar aku padahal ini hotel bintang 4. Sumpah ak tidak betah, besoknya langsung check-out. Oia rencana mau renang tapi ga jadi soalnya kolam deket bgt sm orang2 yg lg nyarap, jd cm anak aq aja yg renang trus kamar mandi untuk bilas airnya kecil sekali, anak aku sampe haris bilas pake keran pipis. Tp makanannya lumayan variatif dan lbh enak dr hotel lain yg aku singgahi.
8,2
- Liburan Romantis
Lantai kamar tidak seperti di foto. Sudah request set up for honeymoon tapi tidak dipenuhi.
9,4
- Urusan Bisnis
Fasilitas bagus, harga sesuai dengan fasilitas yang didapatkan, menu sarapan dengan banyak pilihan.
1
2
3
58
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Garasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Hatika Hotel Belitung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Pandan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,32 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

      Selain letaknya yang strategis, Grand Hatika Hotel Belitung juga merupakan hotel dekat Pantai Tanjung Pendam berjarak sekitar 0,18 km dan Museum Tanjung Pandan berjarak sekitar 0,27 km..

      Tentang Grand Hatika Hotel Belitung

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Hatika Hotel Belitung adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Grand Hatika Hotel Belitung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Hatika Hotel Belitung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Hatika Hotel Belitung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Hatika Hotel Belitung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Hatika Hotel Belitung.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 125,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?