PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.050 hotel)
  3. Jawa Barat(2.432 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Lembang(161 hotel)
  6. Grand Hotel Lembang

Grand Hotel Lembang

Jl. Raya Lembang No. 272, Bandung, Indonesia, 40391
Kolam Renang
7,9/10Nyaman
Menurut 719 tamu
Tidak salah memilih hotel ini. Grand hotel lembang pilihan yang tepat buat liburan keluarga.
Nesia J. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Floating Market Lembang
(0,55 km)
Masjid Besar Lembang
(0,65 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,95 km)
Observatorium Bosscha
(0,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,36
Kenyamanan
7,57
Makanan
7,35
Lokasi
8,47
Pelayanan
7,65

448 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
Lantai kamar kotor sepertinya belum di lap pel, hitam ke tapak kaki buktinya. Breakfast kurang bervariasi menunya
6,1
Kamar kurang nyaman, tidak ada AC
8,6
Bagus, gedung terlihat tua, staff ramah-ramah . Kamar agak kotor, ada kolam renang cukup bersih.
4,9
Hotel lama yang malas mengupgrade ulang semua peralatan dan kamarnya. Tempat tidur sudah lusuh dan terasa per nya, sprei sudah buluk grindilan, kamar banyak semut , lampu yang mati hidup dan peralatan minum jorok apalagi Teko nya lumutan. Pasti tidak akan menginap disini lagi
6,0
sprei selimut dan sarung bantal sudah tidak layak dipergunakan lagi
5,5
Shower kamar mandi rusak, mau keluar hotel arah ke maribaya harus jauh putar balik.
8,5
Tidak salah memilih hotel ini. Grand hotel lembang pilihan yang tepat buat liburan keluarga.
10,0
Lokasi bagus hanya saja interior hotel dan kasurnya sudah lama. Dengan harga di atas 500 rb terlalu mahal bilamana hotel terkesan seadanya. Semoga bisa di tingkatkan lagi
5,7
Air panas lama, telepon mati mau komplain susah, handuk ada bercak noda, di suruh pindah ke deluxe tempatnya jauh dengan kolam, komplain hampir 5 jam baru di respon itu juga 3x telepon lewat hp
6,3
Air kloset tidak fungsi. Maintenance kurang.
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
57 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga31
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
9
Rata-rata
26
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
5
hadeesan
Yaaa begitulah
Lembang saat ini sudah tidak sedingin yg diperkirakan, hrs diantisipasi oleh hotel utk menyediakan AC, apalagi kamar kurang ada sirkulasi udara, jadi agak panas. Sudah waktunya utk renovasi dan moderinisasi, lokasi sdh strategis, area hijau yg luas, kamar besar, karyawan yg helpfull. Usaha utk menjaga kebersihan perlu dihargai krn kondisi hotel yg sdh lama. sprei + sarung bantal sptnya jarang diganti, gatel, bantalnyasdh tidak layak pakai utk sekelas hotel ini.
Berlibur dengan teman - 9 Sep 2017
Fay S
wisudaan
saya wisuda SMP di sini, dan itu cukup menyenangkan bisa wisuda sekalian liburan bersama keluarga dan keluarga teman2 juga jauh jauh dari jakarta ehehe ga jauh sih, tapi cukup memakan waktu yg cukup lama untuk sampai disini. ada lapangan bolanya yang bisa digunakan untuk piknik atau bermain. kamar bersih
Keluarga - 7 Sep 2017
Anastasia P
Asri
Hotel di daerah lembang dengan suasana asri, lokasi sangat strategis, dekat dengan Floating market, tinggal jalan aja. Kamarnya rapi, nyaman, hanya saja kamar mandinya tidak ada exhaust fan, jdi air menggenang. kalau malam sangat dingin. kondisi pintu kamar kurang terawat. sepertinya memerlukan beberapa renovasi.
Bisnis - 9 Agu 2017
Yohanes S
spacious room with great service
berkunjung untuk liburan bersama keluarga besar pada hari raya, apa yang kami dapatkan cukup memenuhi ekspektasi dimana ukuran kamar yang luas dan bathroom amenities yang cukup lengkap. hotel ini sudah cukup berumur namun masih terawat sekali. banyak halaman luas serta hiburan kuda yang dapat menjadi opsi untuk tambahan hiburan anak Anda. makanan lumayan. satu hal yang menarik perhatian saya adalah pelayanan yang cukup baik. semua staff ramah dan cukup cepat memberikan jawaban atau memenuhi kebutuhan yang kami inginkan.
Keluarga - 26 Jun 2017
ifarsasthi
Hotel luas ada lapangan bola
Kamar hotel sangat luas sejuk walaupun gak pake ac dinginnya alami dan benar2 dingin..kolam renangpun luas..kamar bersih nyaman banget..lokasinya tidak jauh dari restaurant2 di lembang..secara keseluruhan ok sayangnya sy sudah sekian kali nginap dihotel ini breakfast gak ada variatif jd bosan juga..kalo nginap berkali2 ksitu
Keluarga - 29 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Area main anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Grand Hotel Lembang dibangun di lahan yang tidak begitu jauh dari Tangkuban Perahu. Tamu yang menginap di sini bisa mendapatkan panorama pegunungan yang sangat indah dan alami. Selain itu, lokasi yang berada di pegunungan juga membuat akomodasi ini cocok untuk relaksasi dan menyegarkan pikiran sejenak selama liburan.

      Hotel bintang 3 yang menawarkan kesederhanaan desain bangunan ini memiliki 205 kamar yang dibagi menjadi lima jenis. Tamu bisa memilih kamar Standar, Superior, dan Deluxe, Cempaka Suite, dan Azzalea Suite. Masing-masing kamar memiliki desain sederhana dengan tetap memasukkan elemen tradisional seperti adanya batik pada seprai hingga pajangan pada dinding.

      Saat musim ramai tiba, Grand Hotel Lembang mampu menampung hingga 1.000 orang. Dengan jumlah tamu yang cukup besar, akomodasi ini kerap disewa oleh kantor atau sekolah. Biasanya kegiatan mancakrida banyak dilakukan di lapangan yang disediakan atau kawasan hutan mini yang memiliki fasilitas untuk kegiatan outdoor.

      Selain cocok untuk kegiatan mancakrida, Grand Hotel juga menjadi bidikan pada calon mempelai. Pihak hotel memiliki paket pernikahan yang ditawarkan kepada tamu. Pengelola bisa membuat pesta pernikahan di dalam gedung atau berada di pinggiran kolam lengkap dengan dekorasinya yang cantik.

      Hotel ini juga menawarkan beragam fasilitas untuk kamar yang mereka sewakan. Secara merata, kamar di sini memiliki kasur dengan model twin. Selanjutnya untuk menambah kenyamanan, penginapan ini juga menyediakan akses internet nirkabel, televisi layar datar 32 inci lengkap dengan jaringan TV kabel, koran harian, kamar mandi dengan pancuran air hangat, dan saluran telepon.

      Hotel yang terletak di Jalan Raya Lembang No. 272 ini juga menyajikan cukup banyak fasilitas umum. Tamu yang menginap bisa menggunakan lapangan rumput untuk berolahraga atau kegiatan mancakrida, selanjutnya ada lapangan tenis, kolam renang, dan taman bermain yang cocok untuk anak-anak.

      Tamu yang ingin menikmati malam dengan bersantai bisa datang ke bar yang ada di dalam hotel. Aneka minuman dan makanan berkelas disajikan di sini untuk membuat tamu betah selama menghabiskan hari libur. Selanjutnya, Grand Hotel Lembang juga menyediakan restoran yang ada di sebelah kolam renang. Tamu bisa menyantap hidangan langsung di lokasi atau meminta pihak hotel mengatur candle light dinner.

      Sebelum menghabiskan waktu di Hotel Grand, tamu bisa melakukan penjelajahan di sekitar Lembang. Dari penginapan ini, tamu bisa datang ke Gunung Tangkuban Perahu yang jaraknya tidak terlalu jauh. Gunung yang memiliki legenda Sangkuriang ini menawarkan panorama alam yang menakjubkan. Kawah belerang yang masih mengepul dan pemandangan hijau di sekitar gunung adalah atraksi terbaik.

      Sekitar 200 meter dari Grand Hotel, tamu bisa datang ke Borma Supermarket. Di sini, ada banyak sekali oleh-oleh dan hasil bumi khas Lembang yang ditawarkan dengan harga terjangkau. Selanjutnya 550 meter dari hotel juga dibangun Floating Market Lembang. Tamu yang datang ke sini bisa menikmati sensasi menaiki perahu sambil berbelanja. Ada banyak stan penjual makanan yang mejajakan dagangannya di atas perahu yang mengapung di sungai buatan.

      Terakhir, kurang dari 1 kilometer dari hotel juga terdapat dua destinasi yang layak untuk dikunjungi. Pertama ada Masjid Besar Lembang dan yang kedua ada pasar Panorma Lembang yang cocok untuk berwisata kuliner dan berbelanja oleh-oleh. Tamu bisa menghabiskan 2-3 jam untuk berkeliling sebelum berpindah ke destinasi wisata selanjutnya.

      Dari berbagai fasilitas dan kemudahan akses ke destinasi wisata, Grand Hotel Lembang adalah penginapan terbaik untuk liburan bersama keluarga atau rekan kerja.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq