PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Grand Istana Rama Hotel

Grand Istana Rama Hotel

Hotel
Jl. Pantai Kuta, Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 339 tamu
Hotelnya recommended banget pokoknya.
Dwi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.142 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,10 km)
Bali Blast Monument
(0,64 km)
Kuta Beach
(0,65 km)
Sky Garden Bali
(0,68 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,00
Kenyamanan
8,05
Makanan
7,62
Lokasi
8,89
Pelayanan
8,09

217 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
good, menyenangkan dan memuaskan untuk dikunjungi
9,7
Semuanya bagus, cuma sarapan nya yang harus diperbaiki supaya lebih bervariasi & berwarna khas indonesia
9,4
Sudah lunas tapi masih diminta deposit
8,4
Sebenernya sih enak hotelnya deket kemana kemana. Strategis lokasinya. cuma kamar mandi airnya bau terutama yang untuk wc dan jamuran krannya. Buat yang gamau mandi air asin jangan menginap disini deh. terus banyak binatang kecil kecil seperti serangga gt di kamar, sampai harus minta baygon. Overall nice sih.
9,1
Staff ramah ,lokasi strategis Legian,Kuta & sekitarnya cukup jalan kaki aja,hotel pas depan Pantai Kuta ,jadi pas basah-basahan dari pantai tinggl jalan nyebrang paling aja ke hotel ,breakfast lumayan lah,beli oleh-oleh Khrisna cuma 20mnt dari hotel.
9,7
Air kurang deras. Wifi tidak lancar
6,3
Tidak sesuai ekspektasi, dari foto yang ada terlihat bersih dan nyaman ternyata mirip Losmen
10,0
Hotelnya recommended banget pokoknya.
10,0
Menyenangkan & sangat rekomendasi.
9,7
Kamar belakang koridornya aroma kurang enak
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
1.142 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan389
Wisata sendiri96
Keluarga245
Berlibur dengan teman278
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
68
Buruk
72
Rata-rata
223
Sangat Bagus
506
Luar Biasa
273
Ade S
Hotel Tua Tetapi Masih Nyaman
Lobby sepertinya butuh renovasi, terlihat tua. Reseptionis ramah, kami dapat kamar deluxe, kamar cukup besar dan nyaman walau perabot terlihat tua. Shower dan Bathtube terpisah dan cukup besar. Sarapan tidak cukup banyak variasi, dan berulang dihari berikutnya. tapi cukup untuk hotel sekelasnya Kolam cukup besar untuk ukuran anak, tapi kami belum sempat coba karena keterbatasan waktu. Kami suka nuansa tropis dengan banyaknya pohon2 didepan dan menuju ke kamar. Dengan harga dan lokasi yang ada, sangat rekomen
Keluarga - 11 Okt 2017
Beatrix F
Hotel antik, lokasi strategis
Grand rama strategis letaknya., Ga jauh dari pantai kuta, Bukan ngga bagus , cuman sedikit mengecewakan buat saya dan suami. Turun bandara direkomendasikan oleh supir taksinya buat kesini, okelah katna emang jam nya nanggung buat cari cari hotel lain Pelayanan di lobby biasa ajah,seolah mereka ga butih customer, ya udah gpl. Dapet sedikit masuk ke dalem. Jalan nya lumayan addem sih., ada kaya taman taman gitu. Pas masuk kamar nya. Interior semua kaya udah jaman lama., Atau mungkin saya yang ngga tau emang konsep mereka seperti itu. Bersis siih., cuman ya menurut saya biasa ajah. Ga ada istimewa nya
Pasangan - 28 Sep 2017
RendySurijanto
Hanya lokasi saja yang sangat oke di depan Pantai Kuta, yang lain, hmmm...
Hanya lokasi saja yang sangat oke di depan Pantai Kuta, yang lain, hmmm... perlu banyak pembenahan menurut kami. Ini pengalaman kedua kami menginap di Hotel ini, kami menginap tanggal 22-23 Des 2016. Pelayanan di Lobby kurang pada saat itu, kami mendapatkan kamar 312 tipe Superior Ground Floor (Garden View). Saat perjalanan masuk ke kamar, areal di sekitarnya kami cukup suka, banyak tanaman, ada pohon juga, konsepnya cukup bagus, cuma kebersihan perlu lebih diperhatikan.Saat masuk ke dalam kamar 312 kondisi kamar cukup baik, cukup bersih, hanya seperti pengalaman pertama kami menginap yang pertama ( waktu itu di kamar 108 Tipe Deluxe), kondisi perabot kamar sudah terlalu tua, mungkin perlu pembaharuan. Kebersihan kamar cukup, kebersihan kamar mandi cukup. Yang sama sekali tidak nyaman, kebetulan di kamar 312 ACnya bermasalah, sama sekali tidak dingin, kami sudah melaporkan, memang ada petugas yang memperbaiki, hanya dingin sesaat, namum segera kembali tidak dingin. Kami sangat tidak bisa menikmati istirahat kami saat itu :( Saat breakfast, varian makanan sedikit, rasa makanan biasa saja. Hanya lokasi restoran yang cukup oke menghadap ke seberang Pantai. Kolam renang cukup besar dan cukup bagus. Secara keseluruhan kesan kami untuk Hotel ini biasa saja, untuk pengalaman menginap kali ini kurang puas. Semoga manajemen Hotel melakuan banyak pembenahan di waktu kedepan...
Keluarga - 24 Mei 2017
btri_hadi
Good Hotel
Hotel yang Bagus, Bersih dan Staffnya yang Ramah. dekat banget dengan Pantai Kuta dan Beachwalk Mall. Makan Pagi yang Banyak Pilihannya menu Barat dan Lokal Indonesia. Harga yang Terjangkau untuk Hotel Bintang 4. Cek in 24 Jam. Cukup Puas dengan pelayanan dari Grand Istana Rama Kuta. Pasti Kembali. Terima Kasih
Keluarga - 18 Apr 2017
RendySurijanto
Hmmm, lokasi di depan Pantai Kuta sangat oke, tetapi yang lain perlu banyak perbaikan...
Hmmm, lokasi di depan Pantai Kuta sangat oke, tetapi yang lain perlu banyak perbaikan... Yaaaah kami kira ini judul ulasan yang sesuai dengan pengalaman menginap kami pada 21-22 Desember 2016 yang lalu. Saat masuk ke Lobby Hotel, bangunan mungkin kurang terawat, pelayanan di Lobby saat itu kurang ramah menurut penilaian kami. Kami memesan kamar tipe Deluxe with breakfast, dan mendapat kamar 108. Saat perjalanan menuju ke kamar, lingkungan hotel sebenarnya cukup bagus, banyak tanaman yang rindang, namun kebersihan sepertinya juga kurang dijaga. Saat masuk kedalam kamar 108, ukuran kamar cukup luas, namun interior menurut kami sangat perlu perbaikan, sepertinya jarang direnovasi... Mungkin ini usulan dari kami kepada pihak manajemebn Hotel untuk mengganti furniture di dalam kamar, kemudian penerangan di dalam kamar juga kurang bagus menurut kami, kurang pencahayaan. Kebersihan kamar juga kurang, tempat tidur kurang nyaman. Kamar mandi cukup besar, kebersihan lumayan. AC juga kurang dingin, hmmm untuk kualitas istirahat kami kurang disini... Saat breakfast, lokasi restoran bagus, ada yang menghadap ke arah jalan Pantai Kuta... Cuma varian makanan sangat kurang menurut kami, hmmm, rasa makanan juga biasa saja, sosis saja yang menurut kami cukup enak :D Ada satu kejadian yang kurang menyenangkan terjadi di istri saya saat tengah memakan omelette, tetapi mungkin saya sebaiknya tidak menyebutkan di ulasan ini, sepertinya ini terjadi karena kekurang hati-hatian staf dapur... Kami laporkan saat itu ke pihak restoran, namun kepala Chef masih belum datang, hingga akhirnya saat kami selesai breakfast baru kepala Chef datang menghampiri kami. Kami berikan masukan yang membangun, dan masalah kami anggap selesai. Untuk fasilitas lain, seperti kolam renang cukup besar, disamping pertimbangan utama kami untuk memilih Hotel ini karena lokasinya yang sangat dekat dengan Pantai. Kami menyertakan cukup banyak foto untuk menggambarkan pengalaman menginap kami di Grand Istana Rama mungkin cukup membantu buat pembaca ulasan saya :) secara keseluruhan penilaian kami untuk Hotel ini kurang, hmmm... perlu banyak pembenahan sih yaaa... semoga kedepan jauh lebih baik...
Keluarga - 12 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Bar tepi kolam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Istana Rama Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,61 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Grand Istana Rama Hotel juga merupakan hotel dekat Beachwalk berjarak sekitar 0,16 km dan Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,57 km..

    Tentang Grand Istana Rama Hotel

    Menginap di Grand Istana Rama Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Grand Istana Rama Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Istana Rama Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Istana Rama Hotel.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Grand Istana Rama Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Istana Rama Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Istana Rama Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Grand Istana Rama Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Istana Rama Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Istana Rama Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Istana Rama Hotel.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar hal-hal tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada pemesanan kamar.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq