PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.798 hotel)
  3. Riau(155 hotel)
  4. Pekanbaru(131 hotel)
  5. Pusat Kota Pekanbaru(35 hotel)
  6. Grand Jatra Hotel Pekanbaru

Grand Jatra Hotel Pekanbaru

Hotel
Jl. Tengku Zainal Abidin No. 1, Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28112
Swimming Pool
Restaurant
Lobby
Lobby
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.742 tamu
55 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat dengan mall dan tempat makan dan dekat kemana2
Muhammad I. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 181 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Pekanbaru
(0,06 km)
Plaza Senapela
(0,13 km)
Plaza Sukaramai
(0,28 km)
Masjid Agung An-Nur
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.742 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
440
Sangat Bagus
896
Memuaskan
247
Biasa
148
Buruk
11
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Menginap di Room 753 secara umum nyaman, WiFi kencang tapi air wastafel mati. Karena lelah nggak sempat mau komplain.
9,7
Pokoknya memuaskan, dan pelayanannya cepat.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan. ada transport dari dan ke bandara
8,5
Saya sangat senang sekali dan puas sekali fasilitasnya lengkap.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami menginap 2 hari saat longweekend, reservasi mengantri hampir 2 jam baru dapat kamar, kamar besar ukuran deluxe, nyaman, bersih, makanan kurang enak.
6,3
Saya pesan room no smoking. Tapi dikasih yang smoking. saya komplain langsung ke resepsionis. Menu hanya ada ayam, tidak ada ikan. Padahal saya suka ikan.
6,0
Sebagai saran seharusnya untuk kolam berenang jgan terlalu banyak aturan,, masak mesti wajib pake baju renang, apalagi untuk muslimah, kita agak susah jadinya, padahal saya udah pake legging dengan manset, kecuali pake celana jeans atau baju yang ber krah, di grand zurry oke oke aja tuh.
8,5
Hotelnya bagus, kamar bersih, sarapan enak
10
- Liburan Keluarga
Strategis, dekat dengan mall dan tempat keramaian.
5,2
- Shopping & Kuliner
Check-in jam 15.30 kamar belum siap, disuruh tunggu tanpa kepastian, dapat kamar yang di pojok jalan sangat jauh karena posisi tidak berada di center. Lorong menuju kamar bau apek seperti kuah soto. Sampai kamar, handuk sprei sudah lama, dan tercium bau pemutih yang sangat tajam, wastafel tersumbat sehingga air tergenang, air shower tidak deras, disediakan peralatan mandi hanya untuk satu orang sehingga perlu minta kembali, breakfast menggunakan bahan kualitas rendah, seperti butter yang dicampur dengan mentega, tidak tersedia penghangat roti yang besar. Untuk yang bawa motor hanya bisa parkir di mall pekanbaru sehingga perlu muter ke dalam mall. Overall buruk untuk kelas bintang 5, cocoknya sebatas bintang 2 saja.
First
Prev
1
2
3
80
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Grand Jatra Hotel Pekanbaru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Pekanbaru.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,83 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Selain letaknya yang strategis, Grand Jatra Hotel Pekanbaru juga merupakan hotel dekat Mall Pekanbaru berjarak sekitar 0,06 km dan Plaza Senapela berjarak sekitar 0,13 km..

    Tentang Grand Jatra Hotel Pekanbaru

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Grand Jatra Hotel Pekanbaru. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Grand Jatra Hotel Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Jatra Hotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Jatra Hotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Jatra Hotel Pekanbaru.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?