PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. Grand Jimbaran Boutique Hotel

Grand Jimbaran Boutique Hotel

Hotel
Jalan Uluwatu II No 108 Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Superior
Swimming Pool 2
amenities
guest room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 104 tamu
6 tamu mengulas tentang kamar luasMemuaskan. Kamarnya gede dan karyawannya juga ramah-ramah
Linda M.
Lihat semua review
Berdasarkan 62 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jenggala Factory
(0,38 km)
Honorary Consulate of Italy
(0,89 km)
Veteran's Monument
(2,27 km)
Kedonganan Beach
(2,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 57 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
31
Sangat Bagus
56
Memuaskan
4
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Kamar luas, pelayan oke, tempat gampang di akses sepi.
9,7
- Liburan Romantis
Staff-nya ramah, kamarnya juga bagus banget, dari segi harga lebih dari cukup, ukuran kamar besar, ada bathtub, pokoknya mantap banget!
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya sangat luas. Lokasi mudah ditemui. Sayang hotelnya agak lama dengan lantai dari kayu yang sudah mulai rusak. Siaran TV lagi rusak sehingga tidak bisa nonton TV untung saja wifinya bagus
8,5
- Urusan Bisnis
Proses cekin cekout cepat, kamar luas, bersih, pelayanan ramah. cuma kekuranganya tidak bisa room service, jadi makan harus turun ke restauranya.
9,1
- Liburan Keluarga
Ini ke 3 kalinya menginap di grand boutique jimbaran, yang ke 1-2 oke banget plus dari segala fasilitas dan pelayanan. Tapi yang ke 3 ini dapat kamar yang ada pintu untuk conecting roomnya jadi suara dari kamar sebelah kedengeran. Secara pelayanan dan lain-lain oke pake banget dengan harga yang bisa dijangkau.
8,5
Kamar nyaman, sarapan enak, staff ramah. Bolehlah main kesini lagi.
8,8
- Liburan Romantis
Fasilitas ok, recommended buat liburan di Bali.
5,3
Pelayanan parah. Pesan 2 room, terus katanya yang 1 room kartu aksesnya hilang. Jadi masih disuruh nunggu proses ini itu. Terus sampai di room, lihat lantai kamarnya bergelombang. Besoknya dapat breakfast parah banget, cuma 2 menu, nasi goreng dan bakmi goreng, itupun harus pilih salah satu. Terus malamnya waktu balik hotel, kartu akses tidak bisa dipakai masuk, jadi nunggu lama lagi dibetulin. Kalau untuk kebersihan lumayan meskipun tidak perfect, bagian bawah seprei ada yang bernoda atau apalah. tidak recommended lah.
7,0
- Liburan Keluarga
saya menginap di hotel Grand Jimbaran selama 1 malam (late check-in pukul 12 malam, dan check out pukul 11.30 keesokan harinya). saya memilih hotel Grand Jimbaran karena harga yang terjangkau dan lokasi yang cukup dekat dengan airport, serta dekat dengan Jenggala keramik dan nasi ayam ibu Oki (5-7 menit jalan kaki). kamar sangat besar, bangunan tidak terlalu modern, kamar sedikit berdebu, namun secara garis besar dan untuk waktu menginap yang singkat, tidak ada masalah.
8,4
- Liburan Romantis
Hotelnya lumayan bersih, luas, untuk harga 300 ribuan sudah dapat bathub, kamar mandi luas, lokasi gampang terjangkau (pinggir jalan besar). channel TV bagus-bagus, AC dingin, ada kolam renang dibelakang hotel.. minusnya antara lain.. lantai yang terbuat dari lapisan kayu beberapa sudah ada yang rusak, terutama depan kamar mandi, parkiran sempit (pas mau pulang, ada mobil yang menghalangi, sehingga harus nunggu yang punya keluar dl), toilet kalau diflush agak bau, sarapan menunya sedikit (pas aku cuma nasi goreng dan mie goreng), kulkas dikamar tidak ada (padahal masuk fasilitas kamar). overall hotelnya lumayan, fasilitas sesuai harga, namun untuk minus tadi minta tolong diperbaiki. thanks
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
62 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan34
Wisata sendiri5
Keluarga8
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
2
Rata-rata
12
Sangat Bagus
29
Luar Biasa
13
susanti_nilasari
Big Room, Best Services, Comfortable
"Wooow",, Itu kata pertama saya ketika memasuki kamar.. Karena kamar yang saya dapatkan lumayan besar...sangat nyaman... Dengan suasana kamar yang hangat, langsung bisa membuat saya tertidur lelap. Pagi harinya sebelum saya ke event pameran di daerah Jimbaran, saya memutuskan breakfast di hotel sekaligus bersantai. Breakfast menunya memang tidak terlalu banyak, namun karena saya lebih mementingkan "rasa" daripada "banyaknya" jadi saya masih nyaman dengan breakfast di hotel ini. Kolam renangnya pun bersih,,pelayanannya ramah, kamar dibersihkan dengan detail, So...saya merekomendasikan hotel ini untuk anda...
Bisnis - 15 Okt 2015
fitrahyulinarr
kamar yang luas
saya menginapdi hotel ini pada januari 2015 selama dua malam untuk honeymoon, menurut saya grand jimbaran ini cocok untuk pasangan yang sedang honeymoon, hotelnya tenang, kamarnya besar untuk ukuran standart, bersih dan pelayanannya ramah, saya meminta tolong pada resepsionis utk di carikan sewa motor gak sampai 15 menit motornya sudah datang, hotel ini juga melayani pengantaran ke bandara, selain itu hotel ini juga dekat dengan pantai jimbaran buat yang pengen makan seafood pinggir pantai, hotel ini juga mudah membeli makanan, di sebelah hotel persis ada warung nasi yang menjual makanan halal, aneka penyetan dan itu membantu saya dalam mencari makanan..good hotel
Pasangan - 14 Okt 2015
FinaIsnaini
Roomnya besar
Roomnya sgt besar. 1 kasur twins bisa dipake 2 orng.. kolam renang cukup..yg mengecewakan adl breakfast nya. .. hanya ada 1 lauk dan jam 9 udah habis2an.. nasi keras. Pokoknya breakfast nya mengecewakan.untuk seklas bintang 3
Berlibur dengan teman - 18 Mei 2015
fitrah yulinar r
Menyenangkan
Saya menginap di hotel ini selama 2 malam,kamarnya sangat luas,lantainya bersih,makanannya lumayan,pelayanan ramah saya minta di carikan persewaan motor dan pihak hotel bersedia mencarikan..hotel ini dekat dengan gwk..cari makan juga gak susah krn dekat situ ada warung masakan padang n di sebelah hotel persis ada warung pecel lele...niceee
Pasangan - 1 Apr 2015
talk2shannon80
Nice Hotel
Kami menginap di hotel ini hanya 2 malam dan kamar kami di upgrade ke Deluxe Room dimana ruangannya sangat luas dan nyaman. Kamar mandi juga luas yang dilengkapi dengan bathtub. Staff nya juga sangat ramah dan informatif. dan juga ada transport gratis ke beach club
Keluarga - 11 Sep 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Money changer
    • Early Check-in
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Dekat pantai privat
    • Spa
    • Jacuzzi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Grand Jimbaran Bourique Hotel & Spa

Lokasi
Grand Jimbaran Boutique Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Grand Jimbaran Boutique Hotel juga merupakan hotel dekat Pabrik Jenggala berjarak sekitar 0,38 km dan Konsulat Italia (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,89 km..

Tentang Grand Jimbaran Boutique Hotel

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Jimbaran Boutique Hotel.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grand Jimbaran Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Grand Jimbaran Boutique Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Grand Jimbaran Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Jimbaran Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Jimbaran Boutique Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Jimbaran Boutique Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Jimbaran Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Grand Jimbaran Boutique Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Just prepare ID and Voucher, give them to the FO Staff
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq