PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.041 hotel)
  4. Banyumas(51 hotel)
  5. Purwokerto(47 hotel)
  6. Grand Kanaya Baturraden

Grand Kanaya Baturraden

Hotel
Jalan Raya Baturraden barat no 163, Desa Ketenger - Kec. Baturraden, Baturraden, Purwokerto, Banyumas, Indonesia, 53151
Building view
Building view
Building view
Building view
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 151 tamu
8 tamu mengulas tentang pemandangan bagusBersih, nyaman, pemandangan bagus, parkiran luas.
Rahardian W. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Baturaden Waterfall
(0,65 km)
Purwokerto Station
(11,28 km)
Satria Stadium
(11,32 km)
Pendopo Si Panji
(11,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 95 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
48
Sangat Bagus
79
Memuaskan
9
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Urusan Bisnis
Check in ribet pake deposit kunci 100ribu dan tidak bisa pake kartu kredit juga... menyusahkan....
9,4
- Urusan Bisnis
Ruangan kamar luas, parkir sangat luas, suasana tenang dan nyaman. Jika memungkinkan ditambahkan layanan berupa free wi-fi.
8,5
- Liburan Keluarga
Viewnya bagus. Langsung gunung slamet.
8,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas bagus, menu sarapannya enak.
5,6
- Liburan Romantis
Hotel baru masih perlu banyak perbaikan baik dari segi pelayanan & fasilitasnya. (+) kamar tidur & kamar mandi oke. Air panas untuk mandi ada. Kolam renang viewnya bagus. (-) pilih yang double bed padahal sudah confirm sebelumnya akhrnya dapat yang twin. Alasannya ada rombongan yang menginap. Mba2 petugas front office hanya blg 'ya mau bagaimana lagi bu' tanpa meminta maaf. Sangat membuat kesal. Mau ntn tv harus panggil teknisi. Ternyata kabel dicopot kalau tamu tidak ada. Alasannya spy tidak kena petir. Breakfast kurang variasi. Ada susu murni hangat tp sprtinya tidak bener-bener 'murni'. Lift tidak ada. Jadi buat yang bawa orang tua minta reservasi di lantai 1 aja ya. Kasian ngos2an kalau mesti naik sampai lantai 3. Sekian pengalaman saya menginap di grand kanaya. Mdh2an cepat ada liftnya ya..
8,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus banget dan bersih. Pelayanannya rada kurang karena staff-nya bahasanya kurang jelas, breakfast-nya nasi goreng dan mendoan tapi rasanya kurang. Oiya WiFi-nya belum ada di kamar.
10
- Liburan Keluarga
Ramah & bersih, dipegunungan hotelnya dengan parkir yang luas.
5,8
- Liburan Keluarga
Hotel bersih, kolam renang bagus, tapi sarapan tidak enak dan pelayanannya tidak seperti hotel berbintang pada umumnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Sudah cukup bagus dan lebih di tingkatkan lagi.
7,3
- Liburan Keluarga
Biasa saja , restauran tutup jam 18.00
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
2
Williardi H
hotel terbaik di baturaden tapi dengan kualitas standart saja
point bagus nya: 1. hotel baru dengan kualitas yang baru juga 2. kolam renang dingin menyegarkan 3. kebersihan kamar ok 4. harga lumayan gak mahal gak murah 5. pemandangan ok juga point jelek nya ya: 1. siapin uang cash ya, kalau gak punya atm bca jangan harap bisa gesek kartu 2. harus kuat jalan, gak ada lift, saya dapat lantai 3 ya lumayan jalannya 3. sarapan tidak enak, nasi goreng dingin, sop nya kecut, lainnya biasa aja, hanya kolak ubi ungu nya enak. 4. tempat sarapan dekat kolam renang jadi banyak yg baju basah masuk, lantai licin, anak saya hampir terpleset, pegawai bag tempat makan juga dikit, kurang aktif. 5. kamar mandi dekat kolam renang agak horor, ada banyak sarang laba-laba & kebetulan ada yang pake wc nya tidak di siram. 6, sudah bayar di depan masih di minta deposit lagi, ya ok lah mungkin banyak yang kehilangan barang. 7. ada acara reuni sampe jam 10.30 malam, berisik nya bikin anak saya gak bisa tidur. bayangin aja capek, gak ada ac harus buka pintu kamar biarpun udara dingin ya + suara berisik. hasilnya: terbaik diantara lainnya hotel tua di baturaden, next time saya menginap nya di purwokerto aja deh.
Keluarga - 6 Nov 2017
steve2601
one of the best hotel in baturaden
ini merupakan kunjungan pertama kami di hotel ini kamar nya nyaman dan tiap kamar di lengkapi dengan balcony yang nyaman untuk ngomong2 dengan rekan kerja untuk menu makan pagi meskipun menu nya sederhana tapi rasa dari makanan dapat sangat dinikmati secara keseluruhan nyaman sekali stay di hotel ini
Bisnis - 17 Okt 2017
christomus y
Wisata di baturaden
Sblm melakukan perjalanan ke baturaden, saya memastikan. Untuk mencari tau tempat penginapan yang recommended. Yang semula sdh deal dgn salah satu penginapan, tapi ternyata ada sesuatu hal yg hrs sy putuskan untuk membatalkan. Akhirnya sy memutuskan memilih Hotel Grand Kanaya Baturaden. Sy memilih room deluxe dgn tmbahan bed. Sesampainya di Hotel sy mendapatkan suasan yg berkesan di deluxe room, tergolong besar dan nyaman, dan lg msh ada teras untuk bersantai. Semuanya bersih terawat, teko listrik jg tersedia dgn fasilitas lengkap. Untuk bathroom bersih, cukup untuk ukuran org asia. Utk kolam renangnya cukup apik, tersambung dgn resto utk breakfast. Dan lg ada lokasi utk mainan anak". Jadi tdk salah sy memilih Hotel Grand Kanaya utk menjadi tempat menginap dlm berlibur di lokasi wisata Baturaden.
Keluarga - 14 Okt 2017
Maya R
Bersih dan nyaman
Hotel yang bersih dan nyaman.. pelayanan juga bagus.. sayang request single bed tp dapetnya lantai 3.. kasihan klo buat orang tua naik tangga. Sarapan juga enak menunya variatif. Kolam renangnya joss dengan airnya dingin sekali.. next klo ke baturaden, gak ragu pilih ini untuk menginap
Keluarga - 5 Sep 2017
Neil S
Nyaman.
Hotelnya nyaman, bersih. Parkiran luas. Fasilitas cukup oke. Pelayanan ramah. Banyak sofa. Sayangnya belum dipasang lift. Tapi, kata managemen hotel bakal dipasang lift. Memang, pembangunan hotel ini belum benar2 rampung. tapi, sudah layak utk menginap.
Keluarga - 3 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Grand Kanaya Baturraden saat anda sedang berada di Baturraden adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Grand Kanaya Baturraden

Menginap di Grand Kanaya Baturraden tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Kanaya Baturraden adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Kanaya Baturraden.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grand Kanaya Baturraden menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Grand Kanaya Baturraden adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Kanaya Baturraden adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Grand Kanaya Baturraden.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq