PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Colomadu(24 hotel)
  6. Grand Laguna Hotel & Villa Solo

Grand Laguna Hotel & Villa Solo

Hotel
Jalan Adi Sucipto No.101 Colomadu, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, 57174
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Swimming Pool
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 327 tamu
Sangat rekomendasi untuk liburan keluarga, terutama kolam renang bisa untuk anak-anak
Irwan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 22 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Kartasura
(1,87 km)
Adi Soemarmo
(2,09 km)
Muhammadiyah University of Surakarta
(3,88 km)
Solo Square
(5,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,68
Kenyamanan
9,00
Makanan
7,79
Lokasi
8,71
Pelayanan
8,72

193 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
hotel nyaman,, bersih cuma handuknya hitam sudah lama,, tapi keseluruhan oke banget,..
8,1
Masuk kamar lantai masih basah habis dipell belum kering untuk break fast kurang lengkap sekelas bintang 4 seharusnya ada egg corner staff juga pasif tidak grapyak untuk kolam renangnya mantap, kamar dibawah hampir semuanya menghadap ke kolam karena ada 3 kolam jadi serasa punya kolam sendiri untuk handuknya sudah kusam satu lagi masuk kamar bau rokok, sayang sekali.
10,0
Sangat memuaskan dan ada free tambahan gratis dianter ke bandara
8,4
Nyaman, tapi TV tidak bisa. Udah bilang ke petugas tapi tidak mau memperbaiki
9,6
Nyaman sih tempatnya not bad
8,5
Nyaman tidak ada kebisingan dan ada kola renangnya
8,4
Suka karena dekat dengan kolam renang..dan kamar yang luas...
8,5
Sayang cuma transit sebentar dihotel ini
9,4
enak, kamar enak, nyaman, sarapan prasamanan.. tapi pelayan restoran nya kurang teliti dan tidak mau disalahi
5,7
Mungkin karena dapatnya room paling belakang lantai atas. So not good, kurang nyaman. Balkon kotor padahal udah 3x inep. Terakhir kemarin kurang nyaman tumben service makan jam 10 malam close order
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
22 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
3
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
10
AmiraSusanti
Banyak Dipakai Artis
Menginap pertama kali disini cukup kaget karena banyak juga artis2 ibukota yang memilih menginap disini. pagi ini saya menginap breakfast bisa ketemu Tora sudiro dkk. kamar bagus, pelayanan oke, pemandangan langsung kolam renang, mirip2 miniatur bali beneran.
Wisata sendiri - 18 Mei 2017
Visky A
Hotel simple yang menyenangkan
Menginap 1 malam disini karena harus meneruskan perjalanan ke purwodadi. Lokasi dekat dengan airport. Hotel kecil simple tapi begitu masuk bikin betah. Tiap 6-10 kamar masing-masing mendapatkan 1kolam renang yg cukup besar sedalam 1,3m jadi kesannya private dan kolam tidak ramai langsung bisa diakses begitu buka teras kamar. Konsep minimalis tapi ukuran kamar cukup luas jadi leluasa. Sarapan bervariasi dan enaaaaak!!! Bener2 rekomended hotel buat yg mau santai dan transit di solo.
Bisnis - 6 Mei 2017
ignasiusmadya
Pelayanan yang kurang ramah
Lokasi cukup strategis, kamar cukup luas, namun banyak semut dan sarang laba-laba terutama di bagian pojok kamar. Proses check in check out cepat. Sarapan tidak variatif, hanya nasi goreng nasi putih, bihun dan ayam goreng, sama untuk beberapa hari. Karyawan yang ada sangat hemat senyum dan sapa, malah terkesan memalingkan wajah ketika berpapasan. Sendal tidak tersedia pada hari pertama dan harus diminta untuk disediakan, begitu pula dengan creamer yang tidak tersedia (hanya kopi dan teh sera gula). Pada saat check out, charger handphone saya tertinggal, dan ketika saya hubungi pihak hotel disampaikan bahwa tidak ada dan saya dipersilahkan untuk mencari di tempat lain.
Bisnis - 26 Mar 2017
DidiAfriadi
Grand Laguna Hotel & Villa
Pelayanan sangat ramah dan waktu checkin juga gak perlu nunggu lama. Kamar, toilet bersih. Ternyata semua kamar punya balkon dan semuanya menghadap ke kolam renang. Menu sarapannya juga banyak. Hanya saja waktu renang sore banyak daun-daun yang berjatuhan di dalam kolam renang. Overall semuanya oke.
Berlibur dengan teman - 11 Mar 2017
valentin h
Bad Service
Lokasi mudah di temukan, dekat dengan bandara. Namun, Pelayanan sangat buruk, tidak ada welcome drink, tidak ada staff yang menawarkan membantu membawakan barang apalagi tidak ada lift, receptionis bisa menyanggupi apa yang di minta namun tidak dilaksanakan.
Berlibur dengan teman - 11 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Golf
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Laguna Hotel & Villa Solo berada di Colomadu.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,09 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

    Dari Stasiun Solo Balapan, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,59 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Kartasura yang berjarak sekitar 1,87 km dan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC) berjarak sekitar 2,09 km.

    Tentang Grand Laguna Hotel & Villa Solo

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Laguna Hotel & Villa Solo.

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Grand Laguna Hotel & Villa Solo menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Laguna Hotel & Villa Solo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Laguna Hotel & Villa Solo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Laguna Hotel & Villa Solo selama Anda menginap di sini.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 60,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq