PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.349 hotel)
  3. Sulawesi Utara(169 hotel)
  4. Manado(123 hotel)
  5. Bunaken(16 hotel)
  6. Grand Luley Resort Manado

Grand Luley Manado

Resor
Tongkaina, Kecamatan Bunaken, Bunaken, Manado, Sulawesi Utara, Indonesia, 95244
Nearby View and Attractions
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 147 tamu
9 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangan yang indah sangat cocok untuk liburan bersama keluarga
Rini T.
Lihat semua review
Berdasarkan 168 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gunung Tumpa
(4,03 km)
Pulau Siladen
(6,31 km)
Taman Nasional Bunaken
(7,57 km)
Klenteng Ban Hin Kiong
(9,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 147 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
59
Sangat Bagus
81
Memuaskan
3
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Great! Suka banget sama viewnya dermaga jadi tempat favorite (meski ada sedikit sampah plastik bekas minuman agak mengganggu mata). Perlu lebih diperhatikan supaya tidak mencemari lingkungan yang sudah baik dan bagus banget). Aktivitas bersepeda pagi dan sore hari seru. Room nyaman, staf ramah, kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi. Breakfast cukup variatif, cuma tastenya saja yang belum maksimal. Overall, love it so much. Pasti datang lagi ke grand luley. Thanks grand luley and traveloka
8,5
- Liburan Keluarga
Pemandangan begitu indah, kamarnya bersih, makanannya enak dan pelayanan begitu ramah. Kapan-kapan pengen kembali lagi liburan disini bersama keluarga tercinta.
8,2
- Liburan Romantis
Lokasi bagus, kamarnya bagus,tenang,hanya yang perlu di tingkatkan pelayanan serta keramahan dari para pegawai hotel
9,4
- Liburan Keluarga
Jalan menuju hotel jalan sepi dan jauh dari kota. Tapi begitu sampai hotel, bagus pemandangan dan aktivitas di hotel. Akan kembali menginap disini apabila ada kesempatan lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman buat liburan, kamar bersih, lega, viewnya keren, banyak fasilitas, ada tempat fitness, sepeda, staf ramah, sarapan oke, Tapi variasi makanan kalau bisa ditambah lagi, hutan bakaunya keren, mau kesini lagi nanti kalau liburan
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel dengan pemandangan yang indah kamarnya bersih stafnya ramah sangat cocok untuk liburan bersama keluarga
8,5
- Liburan Romantis
air panas tidak ada; penyiapan kamar kurang cepat padahal kami sudah datang 1 jam lebih awal sebelum check in tapi baguslah manager hotel memberikan buah apel sebagai complaiment; kurangnya informasi tentang snorkling & diving jadi saat kami ingin daftar sudah full book.
9,7
- Liburan Keluarga
Alhamdulillah sangat memuaskan... recomended dah... 👍⭐️
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya sangat bagus pelayanannya baik. Menyenangkan. Menu makanan masih kurang
9,0
Hotelnya bagus, makanannya banyak dan enak.. Siaran tv nya juga lengkap.. Yang bikin kecewa hanya resepsionis dan pengamanannya, saya pesan kamar yang pool view, tapi diberikan kamar yang jauh sekali dari kolam, kolam renang memang kelihatan, tapi jauh skli dan hanya kecil dan terhalangi pohon2.. Kalau saja harganya sama, saya rela saja.. Tapi harga kamar pool view lebih mahal dari garden view.. Itu berarti saya buang2 uang selisihnya dengan percuma..😔😔.. Terus besok paginya habis makan pagi saya mengambil sendal yang ada di mobil, eh diikuti sama satpam dan ditanya "mbak menginap disini?".. Terus saya blg: " iya".. Dan dijawab "oo, soalnya baru kelihatan".. Demi keamanan sih nggak apa2, tapi dari segi kenyamanan konsumen sih ini sangat mengganggu😔😔.. Soalnya setau aku, yang masuk di grandluley khan nggak bisa sembarang org.. Semuanya disortir dari pertama masuk gerbang.. Kok bisa-bisanya ditanya seperti itu😔😔 tapi nggak apa2lah, di luar dari itu semuanya baik dan bagus... Hotelnya keren dan bagus dijadikan tempat refreshing keluarga..
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Bar di kolam renang
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Menyelam
    • Pusat kebugaran
    • Snorkeling
    • Olah raga air
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Grand Luley Resort Manado saat anda sedang berada di Bunaken adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,23 km dengan Bandar Udara Internasional Sam Ratulangi (MDC).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Grand Luley Resort Manado

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Luley Resort Manado.

Grand Luley Resort Manado adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Luley Resort Manado khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Luley Resort Manado adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Grand Luley Resort Manado.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?