PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. Grand Mercure Jakarta Harmoni

Grand Mercure Jakarta Harmoni

Hotel
Jl Hayam Wuruk No. 36-37, Harmoni, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Featured Image
Featured Image
Restaurant
Outdoor Pool
Hotel Front
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 690 tamu
Kamar luas. AC nya dingin. Dekat kemana mana.
Liong K. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.030 review traveler
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,16 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,92 km)
Happy Day Restaurant
(1,13 km)
Merdeka Palace
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,09
Kenyamanan
9,01
Makanan
8,58
Lokasi
8,92
Pelayanan
8,75

320 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Kamar luas. AC nya dingin. Dekat kemana mana.
10,0
Saya tidak menyesal menginap di hotel ini. very very good hotel
10,0
Kamar yang nyaman , bersih , breakfast yang lezat
10,0
Pelayanan yang baik , kamar yang bersih, asik
10,0
Kamar yang nyaman , adem , tidak berisik , pelayanan yang istimewa
10,0
Ok sangat baik sekali dan pelayanan bagus
9,7
Lokasi sangat strategis di pusat kota
8,5
Puas dan nyaman, service bagus sekali.
9,7
Memuaskan, pelayanan baik, kamarnya nyaman, kebersihan baik. Overall sangat baik.
9,1
Kondisi kamar bersih.suasana hotel cukup nyaman.sip
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
1.030 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis440
Pasangan120
Wisata sendiri106
Keluarga162
Berlibur dengan teman108
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
28
Buruk
31
Rata-rata
110
Sangat Bagus
461
Luar Biasa
400
azis-mar
Fitness terbaik.
Pertama kali mengunjungi hotel Grand Mercure. Saya tidak menginap namun menggunakan fasilitas hotel. Berbayar sih, namun cukup terjangkau. Hanya 200rb nett. Bisa menikmati gym, whirlpool, jacuzzi, sauna, dan steam. Tanpa adanya batasan waktu penggunaan. Swimming pool nya juga adem dan asri. Ditanami banyak pepohonan. Buat nyaman 100% . Staff nya juga ramah dan sangat membantu saya, saat kebingungan akan lokasi fasilitas yang ada. Good Job 😘
Wisata sendiri - 11 Okt 2017
arikaciby
Hotel yang nyaman
Saya pertama kali menginap di hotel ini beberapa hari yang lalu. Untuk pengalaman pertama, hotel ini sangat nyaman dan menyenangkan. Saya tiba disambut dengan ramah oleh bellboy dan proses check in pun berlangsung cepat. Makanannya bervariasi, kamar bersih, petugas housekeepingnya juga kerja dengan cekatan membersihkan kamar saya. Kebetulan saya check in dan check out dilayanin dengan reseptionis yang sama, namanya sera. Dia sangat membantu sekali, bahkan saat check out pun saya dicarikan taxi diantar sampai keluar lobby, dibukakan pintu mobil. Saya merasa sangat terkesan dan pasti akan kembali lagi. Makasih mbak sera
Wisata sendiri - 11 Okt 2017
Charlene_Tan28
Bad service
Sy dan keluarga besar sy slalu menginap di hotel ini krna kami sudah sngat percaya dngn pelayanan hotel. ttpi pda tanggal 5 oktober 2017 sy sngt kecewa dngn pelayanan room service, sy memesan 1 nasi goreng special pada jam 8 mlm yg tidak kunjung dtng, sy sdh mencoba beberapa kali menelfon restoran dan jwbn y mohon maaf sbntr lgi akan kami antarkan, pdhl sy amati suasana hotel pda saat itu sedang sepi....dan akhr y mkanan yg sy pesan itu dtng pda saat jam setengah 11 mlm, sungguh mengecewakan Sy harap pelayanan y tolong di tingkatkan lagi agar tidak mengecewakan guest thnk u
Keluarga - 6 Okt 2017
Elin R
resepsionis pemalas
Pelayanan buruk! resepsionis cewek yang bertugas tgl 5 Oktober 2017 sekitar jam 5lewat sore, ogah-ogahan banget! saya sebagai tamu ingin bertemu dgn sodara saya, minta akses lift naik gak dikasih dengan alasan saya bukan pemegang kartu. Lah saya sudah janjian, sampai saya telfon depan resepsionis itu. Masih juga petugas tsb tidak melakukan apapun! Bahkan tidak ada inisiatif bantu menghubungi atau apa. Setelah lihat telfon saya diangkat sodara, langsung saya beritahu petugas tsb, baru si petugas gerak. nelfon ke sodara saya konfirmasi. lah daritadi kenapa gak telfon mbak?? padahla gak ngapa²in juga. malas kan? atau meremehkan penampilan saya yg saat itu cuma pake baju kaos doang? jadi pelayanan bisa ogah²an? ini jadi pengalaman terburuk saya di hotel ini! thanks!
Keluarga - 5 Okt 2017
Andi_Goh
Hotel bagus di Harmoni Jakarta
Saya datang ke tempat ini bersama dengan teman-teman, dimana kami check in dilayani dengan baik. Untuk lobby hotel cukup bagus dan menarik, kemudian untuk kamarnya cukup luas. Dan propertinya juga masih cukup bagus, secara keseluruhan cukup menyenangkan di menginap di tempat ini.
Berlibur dengan teman - 25 Sep 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • WiFi di area umum
    • Layanan kamar 24 jam
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Layanan pijat
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Bar
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Grand Mercure Jakarta Harmoni saat anda sedang berada di Harmoni adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,24 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grand Mercure Jakarta Harmoni

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mercure Jakarta Harmoni khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Mercure Jakarta Harmoni adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Grand Mercure Jakarta Harmoni.

    <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq