PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.114 hotel)
  3. Jakarta(3.189 hotel)
  4. Jakarta Pusat(700 hotel)
  5. Kemayoran(91 hotel)
  6. Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Hotel
Jalan H Benyamin Sueb Kav B6 Superblok Mega Kemayoran, Kota Baru Bandar, Kemayoran, Kemayoran, Gunung Sahari, Jakarta, Indonesia, 10610
EXTERIOR_BUILDING Grand Mercure Jakarta Kemayoran
BAR_CAFE_LOUNGE Grand Mercure Jakarta Kemayoran
BEDROOM Grand Mercure Jakarta Kemayoran
BEDROOM Grand Mercure Jakarta Kemayoran
BEDROOM Grand Mercure Jakarta Kemayoran
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 2.476 tamu
26 tamu mengulas tentang kamar bersih
Excellent, kamar bersih dan luas, staf hotel cepat tanggap, lokasi menyenangkan dan tenang, kami sering menginap di sini bersama keluarga.
Mr K. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.399 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta International Expo
(0,67 km)
Halte Busway PRJ
(0,99 km)
Stasiun Kemayoran
(1,27 km)
Pasar Baru
(1,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.477 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
965
Sangat Bagus
1.301
Memuaskan
69
Biasa
141
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Pelayanan sangat bagus, pemandangannya sangat menyenangkan, jadi dapat lihat kembang api malam pergantian tahun cukup dari kamar hotel, Breakfast sangat banyak pilihan menunya.
8,5
Oke sih. Cuma catatan sedikit saja sih ? Lift sebelah kanan dekat restoran kalau habis berhenti di lantai 8 (kalau tidak salah ya) tempat kolam renang. Dan posisi pintu akses ke kolam renang terbuka. Liftnya tiba-tiba jadi macet (alasanya sih karena ada tekanan angin dari luar dan pintu lift tidak bisa ketutup rapat.) tolong di perhatikan saja. Biar tamu tidak panik.
5,7
- Liburan Keluarga
Kain sprei dan selimut bau apek.
6,0
3 minggu sebelum book, kami datang cek kamar no. 19 lantai mana aja asal diatas lantai 10. Diantar oleh Aulia. Janji bapak book, pada hari H akan disediakan. Akhirnya saya book via online dari tanggal 29 dewasa yang 1 Jan 19. Yang terjadi setelah book, WA saya sudah gak dibaca. Dicuekin. Itu namanya salesman neraka. Awalnya tunjukkan sorga. Hari H tanggal. 29 kami datang jam 1. Di terima Tia. Dengan enteng bilang kamar no.19 sudah full. Paksa saya ambil no.15. Setelah saya liat, gak sesuai pesanan kami. Saya protes. Dilayani cewe yang lain. Janji diusahakan. Tunggu 2 jam. Sampe kami protes lagi ke Reza. +1 jam lagi baru dapat kunci 1019. Agenda janji orang diluar jadi berantakan. Kamar sudah dibayar lunas seenaknya dijual ke pihak lain. Jadi bikin kecewa. Terus tidak sampe disitu. Besoknya jam 12 kami keluar kamar. Saya turun ke receptionis. Ketemu Reza lagi. Saya minta tolong beresin kamar tentu perlu pembersihan. Jam 9 malam kami pulang. Kamar tidak disentuh. Saya komplen ke bawah. Jawabannya enteng bener. Tanya ke saya, Bapak pencet yang warna merah ga? Lha saya mana tau pencet apa. Yang jelas saya sudah langsung bicara Reza pesan dengan jelas. Tolong bersihin kamar 1019 kok. Kurang apa lagi. Memang kurang ajar aja pelayan hotel bintang 4. Gimana gak kecewa berat bos. Padahal tahun yang lalu saya sudah old and new disitu. Sekurang memang anda merasa gak ada ruginya hilang 1 pelanggan seperti saya gak ada artinya sebab pelanggan yang lain masih banyak. Iya. Terusin aja hal-hal yang mengecewakan ini. Tinggal waktu yang akan membuktikan jika managment tidak dibenahi. Anda boleh merasa masih banyak pelanggan or yah owner juga gak tau lah. Apalagi anda merasa cuma seorang pekerja. Yang bisa pindah kemana aja setiap waktu. Ya terserah. Itu prinsip anda. Jika cuma itu mental anda. Saya juga bisa pilih yang lain hotel juga masih banyak. Ini cuma curhat kekesalan saya kok. Jika gak bisa terima ya tinggal delete toh. Thanks sudah baca.
9,7
- Liburan Keluarga
Selalu menginap disini setiap ada kesempatan liburan di Jakarta. Nyaman, strategis, dan luas. area swimming poolnya juga nyaman banget!
9,7
Great room, breakfastnya banyak menu.
9,7
Hotelnya mewah, kamarnya bagus, nyaman, variasi makanannya luar biasa. Highly recommended.
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, luas dan pelayanannya sangat excellent!
9,7
- Backpacking
Hotel berbintang yang benar-benar pelayanan sesuai dengan bintangnya, pelayanan receptionist yang ramah dan pelayanan house keeping yang cepat. Serta kamar yang nyaman, membuat suasana liburan menjadi menyenangkan.
8,5
Pelayan dan tempatnya sangat ramah dan memuaskan.
1
2
3
88
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Ruang makan
    • Makanan bebas glutamat
    • Klub malam
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Kolam renang indoor
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Sauna
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gunung Sahari.

    Selain letaknya yang strategis, Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga merupakan hotel dekat Jakarta International Expo berjarak sekitar 0,67 km dan Halte Busway PRJ berjarak sekitar 0,99 km..

    Tentang Grand Mercure Jakarta Kemayoran

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mercure Jakarta Kemayoran khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Mercure Jakarta Kemayoran.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?