PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Kemayoran(37 hotel)
  6. Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Hotel
Jalan H Benyamin Sueb Kav B6 Superblok Mega Kemayoran, Kota Baru Bandar, Kemayoran, Gunung Sahari, Kemayoran, Jakarta, Indonesia, 10610
Exterior / Building
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.235 tamu
Great! Proses check in dan check out cepat. Kamar luas, bersih, nyaman. Breakfastnya juga enak. Thank u!
Melissa S.
Lihat semua review
Berdasarkan 511 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jakarta International Expo
(0,67 km)
Stasiun KRL Kemayoran
(1,27 km)
Pasar Baru
(1,30 km)
Stasiun KRL Rajawali
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,23
Kenyamanan
9,13
Makanan
8,69
Lokasi
8,84
Pelayanan
8,77

621 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Very recommended hotel, staf bernama ray sangat ramah dan amat sangat membantu. penyambutan yang hangat saat check in membuat nilai tambahan untuk menginap kembali d hotel ini. anak-anak senang dan makanan pagi juga enak.
9,7
Hotel dilengkapi fasilitas yang sangat baik buat liburan keluarga
10,0
Great! Proses check in dan check out cepat. Kamar luas, bersih, nyaman. Breakfastnya juga enak. Thank u!
10,0
Lokasi strategis, sempurna, mantap
10,0
Mewah, ramah, bersahabat dan sangat ingin kembali lg.
8,5
Nyaman dan pelayanannya juga baik
10,0
Bagus. Dekat dengan jiexpo. Ada shutle bus-nya.
8,5
Bagus, keren juga, peayanannya juga memuaskan, tempat tidurnya nyaman juga.
10,0
Sangat puas dengan pelayananya besih dan nyaman
10,0
Puas, pelayanan dan kenyamanan sesuai dengan cost.
First
Prev
1
2
3
63
Next
Last
Berdasarkan
511 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis239
Pasangan39
Wisata sendiri27
Keluarga128
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
15
Rata-rata
44
Sangat Bagus
151
Luar Biasa
291
rahasia2016
Front desk sangat tidak ramah
Saya telah beberapa kali menginap di grand mercure kemayoran Untuk segi hotel dan fasilitas sebenarnya cukup baik Tetapi terus terang saya sangat kecewa dengan pelayanan pada saat saya check in Front desk sangat tidak ramah, bahkan terkesan sombong Pada saat saya mau menggunakan fasilitas desk khusus accor saya tidak dilayani, padahal sudah tersedia meja priority memang khusus accor, tetapi saya hanya didiamkan Tolong diperbaiki pelayanan receptionistnya Terima kasih
Pasangan - 10 Nov 2017
bonbons i
Wedding Jason dan Silvia
Haiii mau sharing, nama ku Silvia Chuang kemarin aku wedding di Grand Mercure Kemayoran dan di handle sama Devina... kesanny buat aku keren banget sih suasananya dan makananny enak-enak.. keren deh pokok nya..
Keluarga - 30 Okt 2017
Daesy C
amazing stay
the food is awesome! banyak banget variasinya, terutama di makan siang dan makan malam. i love the ice cream 😘😘 ranjangnya besar, bantalnya empuk. kamar mandinya model shower, tapi luas. hehe. ruang meeting yang kami dapatkan luas di lantai 27😍
Bisnis - 28 Okt 2017
Tommy C
Excellent
Haiii sy mau sharing nih.. kemarin cici sy wedding di grand mercure kemayoran.. kesan pertama sy tuh keren ya suasananya.. ballroom nya juga megah dan luas banget.. makanan nya juga enak-enak.. jadi sy memutuskan untuk mengadakan resepsi disana juga deh.. ;)
Keluarga - 28 Okt 2017
Angel L
Awesome :)
Hallo mau sharing sedikit.. kemarin ini cici ku wedding di Grand Mercure Kemayoran di handle sama ci devina.. My first impression suasana nya keren banget terus makanan nya juga enak-enak :) tempatnya juga strategis dan ga macet.. staff-staff nya juga ramah-ramah.. Then, aku memutuskan dengan cepat untuk wedding disini dan di handle sm ci devina juga of course :) xixixi
Keluarga - 27 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Ruang makan
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
    • Winery
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gunung Sahari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,36 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kemayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

    Selain letaknya yang strategis, Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga merupakan hotel dekat Jakarta International Expo berjarak sekitar 0,67 km dan Stasiun Kemayoran berjarak sekitar 1,27 km..

    Tentang Grand Mercure Jakarta Kemayoran

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mercure Jakarta Kemayoran khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Mercure Jakarta Kemayoran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Mercure Jakarta Kemayoran.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq