PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.722 hotel)
  3. Jawa Barat(2.571 hotel)
  4. Bogor(217 hotel)
  5. Sentul(35 hotel)
  6. Grand Mulya Bogor

Grand Mulya Bogor

Hotel
Jalan Babakan Tumas, Desa Cikeas, Sukaraja, Sentul, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
Exterior / Building
Exterior / Building
Swimming Pool
Lobby
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 349 tamu
Suasananya bagus , kolam renang keren dan nyaman deh untuk liburan keluarga.
I P. R. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gumati Waterpark
(0,14 km)
Ah Poong Sentul
(1,68 km)
Klub Janapada Bogot Raya
(1,90 km)
Mall Bellanova
(2,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 350 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
86
Sangat Bagus
148
Memuaskan
24
Biasa
91
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,6
- Liburan Keluarga
Hotel ini bagus sekali buat liburan keluarga, semua fasilitas mantap, kamar luas dan bersih, hanya tidak ada bathtub untuk kamar mandi sekelas harganya, variasi sarapan banyak dan rasa nya enak, kekurangannya lokasi hotel ini jauh sekali dari kota. Overal nilai 9 wajar buat hotel ini kalau tidak menilai lokasi.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya menenangkan, kolam renangnya luas, hanya saja WiFi nya tidak terjangkau sampai kamar dan channel tv kurang bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Suasananya bagus , kolam renang keren dan nyaman deh untuk liburan keluarga.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar kurang bagus, kunci pintu ke balkon rusak tidak bisa di kunci. Pintu masuk tidak bisa di kunci ganda dari dalam. shower rusak.
8,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas standar semua dari makanan , kebersihan kamar dan kolam renang,jacuzzi sepertinya sudah rusak dan ga pernah difungsikan lagi soalnya sayang banget akses jalan masih tidak nyaman .karena bekas hujan jadi taman rumputnya becek jadi malas ajakan anak kesana😊. overall terimakasih atas servis nya
9,0
- Liburan Keluarga
Cocok untuk liburan, kolam renang bagus,sarapan enak, kamar luas
8,5
Fasilitasnya ok semua tapi pelayanannya kurang ramah staffnya. Kalau untuk 1 hari menginap lumayannlah ya,kalau untuk lebih dari 2hr sih no ya. Banyak yang harus di perbaiki. Lorong bawah menuju kamar, dindingnya harus drapihin.view kamarnya kalau memang di bawah parkiran harus ditutupin sih. Gak ada atm,bayar pakai debit susah. Makanannya untuk hotel bintang 4 sedikit kurang. Untuk fasilitasnya semua kereen. Berasa dirumah nyaman dan memuaskan. Mohon maaf apabila komennya kurang ya.tapi masih banyak waktu untuk memperbaiki kok. Suksess Grand Mulya.
9,7
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan recommended banget untuk keluarga, pelayanan ok, service memuaskan hanya sarapan paginya tolong diperbaiki semua makannya tidak ada rasa, terima kasih.
10
Tempat yang nyaman dan pelayanan baik, fasilitas bermain yang cukup banyak.
9,7
Hotelnya untuk kelas bintang 4 tidak banget ya, sayang banget minus di kamar mandi tidak ada hair dryernya showernya juga tidak bisa di copot dan bocor aliran airnya tidak oke terus juga tv cable nya error tapi pelayanan teknisinya cepat sih langsung datang pas lebih diperbaiki aja ya untuk kamar mandinya.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Akses ke water park berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Grand Mulya Bogor saat anda sedang berada di Sukaraja adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,93 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Grand Mulya Bogor

      Menginap di Grand Mulya Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Mulya Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Mulya Bogor.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Grand Mulya Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mulya Bogor khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Mulya Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Grand Mulya Bogor.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?