Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.768 hotel)
  3. Jawa Barat(4.327 hotel)
  4. Bogor(293 hotel)
  5. Sentul(47 hotel)
  6. Grand Mulya Bogor

Grand Mulya Bogor

Hotel
Jalan Babakan Tumas, Desa Cikeas, Sukaraja, Sentul, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
ENTERTAINMENT_FACILITY Grand Mulya Bogor
EXTERIOR_BUILDING Grand Mulya Bogor
EXTERIOR_BUILDING Grand Mulya Bogor
SWIMMING_POOL Grand Mulya Bogor
LOBBY Grand Mulya Bogor
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 938 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas, kolam renang luas dan bersih, sarapan oke, suasananya nyaman banget, harga terjangkau very recommended
Sofiya N. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gumati Waterpark
(0,14 km)
Ah Poong Sentul
(1,68 km)
Bogor Raya Country Club
(1,90 km)
Bellanova Mall
(2,02 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 938 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
192
Sangat Bagus
429
Memuaskan
62
Biasa
254
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
Lokasi hotel tidak ditemukan, saya tidak jadi menginap disana.
4,9
View hotel lumayan tapi hotel jorok kamar mandi bau pesing banyak kecoak d kamar tidur juga banyak kecoa. Pertama dan terakhir ke grand mulya bogor deh. Kapok. Ga nyaman sama skali, sprei bantal bau apek. Nunggu makan pagi juga lama banget ampe ga nafsu makan lagi. Makanan juga kurang enak dan ga kemakan. Kalau mau liburan jangan kesini deh. #kapok #hoteljorok
5,8
- Liburan Keluarga
Ini yang ke 2 kali menginap di Grand Mulya Bogor dapat kamar 204, kamar bocor di atas lemari sampai baju basah semua, dapat termos yang untuk masak air rusak sempat minta tukar terus oke. Kloset untuk buang air besar tidak keluar air sempat keganggu juga. Sarapan so-so tidak terlalu wah banget. Entah kenapa beda banget dengan pertama kali menginap disana, semoga makin bagus lagi pelayanannya.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar dan kamar mandi sangat jorok sekali. Sampai ke hotel sekitar jam 4 sore. tapi ruangan masih belum dibersihkan. Sempat harus nyapu sendiri dan lap furniture yang ada karena berdebu sekali. Balkon masih banyak bekas rokok dan juga gelas-gelas bekas. Sprei dan bantal juga jorok sekali. banyak bercak-bercak kotor dan bau. seperti tidak diganti. minta penggantian. Tapi di info sudah diganti dan stock yang baru kosong
4,8
Ini hotel memang bagus tapi sayang tidak dirawat terutama kebersihannya, sudah gitu di taman ada banyak kadal bisa jadi ada ulernya. Kemarin saya mau berenang tapi di kolam yang ada lumut semua, pas saya mau tidur sarung bantal seprei selimutnya bau semua pas saya minta ganti eh pelayannya bilang “maaf ya tukang laundrynya baru dateng jd blm diganti” What !!!!! Gw dikasih kamar bekar orang yg selimut sarung semua belom di ganti, gila bgt nih hotel baru kali ini saya nginep dihotel yg paling amat sangat jelek bgt mana saya udh bayar mahal. Fatal banget itu sampe sarung bantal selimut semua blm di ganti,, seketika itu jg saya langsung cabut dr hotel itu dg muka penuh marah padahal saya check in jam 1 dan baru check out jam 4 sore krn gak tahan smaa semua itu dan cari hotel lain yg lbh mengutamakan kebersihan. Keterlaluan banget!
5,8
Beberapa bagian kamar kurang terawat, ngepelnya tidak bersih, masih ada bercak sabun di lantainya, sprei juga kurang bersih, kolam renang lantainya lumutan sepertinya sudah lama tidak dibersihin. Baru hari minggunya dibersihin padahal saya menginap dari hari sabtu dan anak-anak sangat ingin berenang, pemandangan diujung lantai 1 juga kurang enak dilihat.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih. Sarapannya super banyak pilihannya. Tidak pasti balik lagi ke sini. Oih sayang televisi antenanya runyek jadi tidak banyak pilihan acara yang bisa di tonton.
5,4
Menu sarapan yang tidak sesuai harapan jami, dan juga kondisi fasilitas lamar yang sudah multi using dan kondisi lamar yang kebab. Ditambah request kamar kami yang tidak sesuai pengajuan awal.
8,5
- Urusan Bisnis
Konsep penginapan yang bagus, petugas ramah tapi kurang sigap.
6,0
- Liburan Keluarga
Pesan kamar minta ada view pemandangan malah pemandangan parkiran mobil sudah di confirm via telepon dipastikan ada kamar ternyata tidak sesuai dan lebih.
1
2
3
45
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Payung pantai
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Ruang TV
    • Akses ke water park berbiaya
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Kafe
    • Gala dinner
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pemancingan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Grand Mulya Bogor saat anda sedang berada di Sentul adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,93 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Grand Mulya Bogor

      Menginap di Grand Mulya Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Mulya Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Mulya Bogor.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Grand Mulya Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mulya Bogor khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Grand Mulya Bogor.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?