PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Bogor(303 hotel)
  5. Sentul(47 hotel)
  6. Grand Mulya Bogor

Grand Mulya Bogor

Hotel
Jalan Babakan Tumas, Desa Cikeas, Sukaraja, Sentul, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
EXTERIOR_BUILDING Grand Mulya Bogor
EXTERIOR_BUILDING Grand Mulya Bogor
SWIMMING_POOL Grand Mulya Bogor
LOBBY Grand Mulya Bogor
BEDROOM Grand Mulya Bogor
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 1.079 tamu
15 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas, kolam renang luas dan bersih, sarapan oke, suasananya nyaman banget, harga terjangkau very recommended
Sofiya N. I.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gumati Waterpark
(0,14 km)
Ah Poong Sentul
(1,68 km)
Klub Janapada Bogot Raya
(1,90 km)
Mall Bellanova
(2,02 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.082 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
206
Sangat Bagus
490
Memuaskan
80
Biasa
307
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar mandi kepala showernya rusak, kaya seperti keran air saja, sudah pesan kamar agak mahal tapi tidak ada kulkasnya, kolam berenang besar warna hijau. Kurang tanggap pegawainya.
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, hanya saja seperti saat saya menginap hotel sedang dalam masa renovasi jadi pintu kamarnya itu smacam sudah agak reot githu, khawatir sih. Terus restorannya tolong pemesanannya diperbaiki, lama banget nunggu makanan saja, makasih.
6,0
- Liburan Keluarga
Receptionist kurang friendly, kamar tidak bersahabat untuk anak-anak, design furniture di kamar kurang safety (sudut meja dan tempat tidur terlalu runcing, sangat berbahaya mengenai anak-anak), swimming pool sangat kotor, taman asri namun sayang tidak dirawat akan lebih baik jika lebih ditingkatkan fasilitas keluarga, khususnya untuk anak-anak.
4,8
- Liburan Keluarga
Agak annoying dari awal mau check-in, Menunjukkan muka tidak sabar dan kesal karena sudah menunggu saya lama buka bukti pemesanan di Situs Traveloka karena sinyal disana sangat sulit. Bintang 4 tapi belum layak dibilang bintang. 4. kenapa? awal saya dapat kamar 303, lalu AC panas dan bocor atapnya, sampai banjir. dipindahlah ke 304, Tapi AC tati panas. ruangannya besar, tapi AC-nya tidak mumpuni, padahal sudah paling besar. Ada handuk bekas yang menggelantung di belakang pintu kamar mandi, tapi tidak ada handuk untuk pendatang baru. Susah telepon layanan, Ketika nyambung saya minta, handuk dan tisu karena tisu kosong, hanya tisu kamar mandi. datang dan yang dibawakan hanya handuk, Handuknya warna putih tapi coklat gt dan bau amis+banyak noda yang bikin geli pakenya. karena tisu tidak diantar-antar, Ketika saya jalan-jalan malam saya datangi langsung ke layanan dan bilang tolong antar tisu ke kamar 304, Dan tidak diantar-antar kamar mandinya untuk bintang 4 bisa dibilang kotor, kayak kamar mandi bintang. 2. saat itu malam tahun baru. Saat sampai di hotel juga belum makan, mau pesan makanan ke kamar tidak bisa dengan alasan tidak dibuka dan kalau mau ya ikut. Biaya bbu 300/350k per orang (saya lupa tepatnya). Ini sih namanya secara halus disuruh ikut bbqan. Sudah gt saya pesan kamar yang free WiFi. Boro-boro tuh WiFi kencang, nyampe saja enggak. itu WiFi restoran, Yang kalau turun ke restoran baru bisa. Keluar restoran kesana dikit saja sudah lemot sinyalnya. Biasanya tipe kamar yang saya pesan di bintang 4 mostly ada kulkasnya, tapi ini enggak, ya plusnya kamarnya besar, bantalnya juga tidak enak banget, Terlalu lembek. Fasilitas di taman seperti mobil odong-odong juga tidak bisa digunakan karena kursinya cuma ada kerangka doang tidak ada joknya, bannya ketu semua. Tamannya ada lubang yang khawatir anak-anak lari-lari terus jatuh. ada kandang kelinci, tapi kotor dan kandangnya saja, kelincinya tidak ada. saung-saungnya juga kotor. Kolam renang agak butek. Makanan di restoran variasinya dikit, tapi tergolong lumayan rasanya. buburnya air parah. Anehnya saos sambal susah banget dicarinya. Ternyata cuma di satu tempat, yaitu di antrian orang-orang yang lagi antri omelete.
6,1
Saya pesan king bed, sheetnya tidak sampai bawah alias diakalin sheetnya melintang, dari atas terlihat okey, padahal di bagian kaki tidak ada sheetnya alias langsung matras. Gimana juga tidur di hotel tidak beralas sheet??
8,5
- Liburan Romantis
Viewnya bagus, kolam renang besar, recommended buat family gawaway.
4,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya agak aneh. Check-in lama kotor dan lain-lain, tidak oke lah.
5,7
- Liburan Keluarga
Baru check-in langsung super menyesal booking hotel ini. Super jorok, super apek, sekitaran kolam banyak sampah, not recommended hotel.
4,8
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan! Kami mendapatkan kamar yang tidak sesuai bookingan, Kami harus menunggu 4 jam untuk mendapatkan kamar yang sesuai dan hasilnya nothing. Breakfast pun rasanya hambar dan kamar yang kami tempati AC. Ya bocor setelah hard komplain ke sekian kalinya baru kami di pindahkan ke kamar lain dengan keadaan kamar yang smelly. Tidak recommended untuk stay di sini!
4,8
Kamarnya kurang bersih, untuk selimut, spreinya juga banyak noda, kamar mandinya juga pembuangan airnya tidak tepat, sehingga kalau mandi airnya jadi banjir.
1
2
3
51
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Payung pantai
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Ruang TV
    • Akses ke water park berbiaya
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Kafe
    • Gala dinner
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pemancingan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Grand Mulya Bogor saat anda sedang berada di Sentul adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Grand Mulya Bogor

      Menginap di Grand Mulya Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Mulya Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Mulya Bogor.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Grand Mulya Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mulya Bogor khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Grand Mulya Bogor.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?