PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Karo(22 hotel)
  5. Berastagi(20 hotel)
  6. Grand Mutiara Hotel

Grand Mutiara Hotel

Hotel
Jl. Peceren No. 168, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia, 22156
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 41 tamu
Lokasinya bagus,kamarnya nyaman
Januar S. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 198 review traveler
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mikie Funland
(0,46 km)
Mount Sibayak
(0,64 km)
Taman Mejuah Park
(1,67 km)
Berastagi Fruits Market
(1,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,32
Kenyamanan
8,56
Makanan
7,76
Lokasi
8,72
Pelayanan
8,00

23 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,6
hotel yang bagus dan nyaman.hanya saja makanannya tidak begitu enak dan air panas nya dibatasin dengan jam2 tertentu
6,0
Mengecewakan, di daerah dingin kok air panasnya di jatah, pake jam jam tertentu (baru ada air panasnya untuk mandi), pelayanan di restoran lambat.
6,1
Air panas tidak perlu dibatasi jamnya 24 jam
5,5
Balkon di kamar superior berdebu sekali, lampu kamar ada yg mati, hair dryer tdk panas
10,0
Grand mutiara, pokoknya ok.
6,0
Super deluxe enggak ada balkonnya
10,0
Saya sangat senang menginap di hotel grand mutiara hotel
8,5
Kamar luas...lokasi bagus..akan kembali menginap di mutiara kalau mengunjungi berastagi
9,1
tempat nya nyaman dan bagus, hanya parkiran nya jauh banget ke lobi, kalau bawa banyak barang capek
9,1
Lokasinya bagus,kamarnya nyaman
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
198 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan71
Wisata sendiri5
Keluarga58
Berlibur dengan teman41
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
21
Rata-rata
68
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
17
deutschsandra
Hotel ternyaman di berastagi
Hotel luas yang memiliki banyak pilihan kamar . Ukuran kamar tergolong luas dan cocok untuk liburan keluarga. Staf yang ramah , taman luas , makanan enak , dekat dengan mikie holiday ( jalan kaki kira kira 5 menit ) dan dekat ke kota. Restoran ada indoor dan outdoor yang menhadap ke kolam renang dengan view taman. Tiap ke brastagi pasti menginap disini . Recommended
- 24 Jul 2017
Andri K
Hotel dgn konsep klasik
Hotel grand mutiara ini di rating bintang lima. Kalau dilihat dari ukuran kamar dan kamar mandi yg super besar, memang pantas hotel ini bintang lima. Untuk kamar twin share, dilengkapi dgn 2 tempat tidur ukuran 5 kaki, sangat lega. Di hotel ini tidak tersedia AC, karena memang suhu udara yg dingin di Berastagi, anda tidak perlu lagi penyejuk udara. Pada dini hari, suhu udara bisa sangat dingin di dalam kamar hingga 14 derajat celcius. Yg disayangkan adalah.. WiFi hotel ini hanya di area lobby saja.
Bisnis - 19 Mei 2017
mrsrifani
Hotel paling memuaskan di Berastagi
Sejak ttinggal di Medan saya selalu menyempatkan menginap di hotel ini membawa anak2. Tiap tahun bisa 2-3 kali.. Terakhir menginap malah bersama keluarga besar dari Jakarta dan memesan 5 kamar. Mereka semua gembira karena fasilitas hotel yg memuaskan. Dalam 1 kamar bisa tidur banyak orang krn kasurnya ukuran besar. Pihak hotel pun tidak mempermasalahkan asal breakfastnya sesuai 1 kamar 2 org. Kamar mandinya bisa buat main anak2 di bathtub. Air panasnya selalu hidup. Hairdryer terpasang di kamar mandi bahkan kalau pun tidak ada fasilitasnya, kita bisa menelepon cs hotel untuk diantarkan. Spot foto tidak usah diragukan, bisa di taman atau dimana saja. Bisa dilihat di instagram dengan lokasi grand mutiara hotel berastagi. Berkali-kali kesana sampai saat ini saya dan keluarga tidak pernah kecewa. Selamat mencoba menginap disana.. 😉
Keluarga - 7 Jan 2017
yousi88
Holiday
Kamar sih cukup nyaman cuma disini, view buat pemandangan juga Bagus cuma sprtnya pelit air panas, jadi itu ada jam jam ada air panas seharusnya hotel seperti ini air panas harus 24 jam, apa lagi di cuaca yg disini itu dingin banget.
Keluarga - 2 Jan 2017
Sally V
Recommended deh!!!
kalau uda bahas liburan, atau weekend mau ke berastagi, grand mutiara hotel pasti pilihan kami. letak strategis, tempat parkir luas, kamar bersih, nyaman, view halamannya jg asri banget! pokoknya recommended dehh!!! posisi kamar yang paling ok, balkonnya itu menghadap k halaman belakang, bangun pagi, buka pintu balkon, hmmmm indahknya! dan udaranya bener'' fresh banget !!!! cocok bnget buat tempat refreshing !!!
- 8 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Mutiara Hotel berada di Berastagi.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Mejuah yang berjarak sekitar 1,67 km dan Pasar Buah Berastagi berjarak sekitar 1,7 km.

Tentang Grand Mutiara Hotel

Grand Mutiara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Mutiara Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Mutiara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Grand Mutiara Hotel selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq