1. Hotel
  2. Indonesia(16.733 hotel)
  3. Jawa Barat(2.259 hotel)
  4. Bandung(1.079 hotel)
  5. Lembang(153 hotel)
  6. Grand Paradise Hotel

Grand Paradise Hotel

Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50, Bandung, Indonesia, 40192
Eksterior / Gedung
7,8/10Memuaskan
Menurut 340 tamu
Mantap recommended deh pokoknya.
Sendy R.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,64 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,85 km)
Masjid Besar Lembang
(0,87 km)
Floating Market Lembang
(1,19 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,46
Kenyamanan
7,53
Makanan
7,26
Lokasi
8,15
Pelayanan
7,73

223 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kalau dari hotelnya sih bagus, cuma dari sarapan paginya kurang banyak, kebersihan makanan kurang.
9,7
Mantap recommended deh pokoknya.
8,5
Nyaman Untuk Liburan keluarga, water park nya bagus
8,4
Makanannya ditingkatkan lagi. Kamar mandi kecil banget, kolam renang yang indah..
9,4
Kolam renangnya menyenangkan hanya untuk kolam air hangatnya kurang panas
8,5
Kamar depan memuaskan dan lingkungan nyaman.
7,0
Pelayanan di restorannya lambat. Suka dengan kolam renang ok banget.
6,0
Dengan harga kamar yang mahal tapi fasilitasnya kurang..kamar kecil kamar mandi kecil..kolam renang terbatas hanya 2 orang untuk masuk .float (balon kuda) juga sewa itupun hanya setengah jam. gak kayak di GH universal fasilitas kolam renang bebas
6,9
Setiap ke kolam selalu ditanyakan tiket (membuat risih) padahal saya tamu hotel menginap. Dan ke kolam renang pun hanya dibatasi 2 orang untuk 1 kamar.
8,3
Pelayanan kurang, kolam renang ok banget, masuk ke kamar jalanannya sempit
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
53 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan8
Wisata sendiri0
Keluarga23
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
10
Rata-rata
23
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
10
dulpantau
Classic Elegan
Salah satu hotel yang berada di lembang dan dekat dengan berbagai wisata disana. Kolam renang disini ada 2 yaitu luar dengan air dingin beserta pancuran dan perosotan dan area dalam air hangat semacam jacuzzi untuk merelaxkan badan. Kolam renang disini bikin betah.
Berlibur dengan teman - 24 Mei 2017
hardiprya
Nyaman dan asri
Bentuk bangunan yg antik seperti kerajaan romawi yg dipenuhi patung . Kamar tdk dilengkapi ac tp udara sangat sejuk apalagi malam hari brrrrr dingiiin. Kolam renang sangat bagus dilengkapi dgn waterboom juga jacuzy dgn air panas mantaaaap.
Keluarga - 7 Feb 2017
dewiyana
TIDAK BISA TIDUR
Awalnya sy suka banget hotel ini, pemandangannya juga bagus. Sampai ada grombolan dari indo*** yg juga nginep disini. Mereka ada acara malem2 sampai jam 10an malem karoke dan berisik banget di ruang terbuka sampai terdengar di kamar sy. Telp receptionist tp telepon nya mati. Akhirnya sy langsung menjumpai receptionist tp dia cm jawab bahwa ini sedang ada acara ga mungkin di stop. WHAT?!? Mestinya disipain donk ruangan tertutup kalau mau ada acara bukan di ruangan terbuka sampai sy bisa denger dr lt 5 (acara nya di lt 2 dekat kolam renang). Dan wkt sy me receptionist jam 9 malem malah dia tawarin solusi pindah kamar, malam2 suruh orang pindah barang dan kamar? Ga salah tu?? Ga professional banget. Sungguh kecewa sm hotel ini. So NOT recommended guys!!
Keluarga - 20 Des 2016
Memoyudha
Grand paradise lembang
Kesini bareng temen" pas wekand, saat itu masuk 50rb termasuk parkir sih 1 orang dan termasuk waterboom dan kolam air panas. Kesini untuk main, seru banget dan memang tempatnya strategis. Hotelnya juga lumayan hehe. Untuk kesini gampang banget kalo dari lembang ke arah subang ada di kanan jalan, yang pasti kesini dari siang jdi siang main waterboom malemnya berendam air panas hehe
Berlibur dengan teman - 19 Okt 2016
Jon Y
Breakfast Grand paradise Lembang
Hotelnya bagus dgn bangunan spt Roma dan suasana asri, kabutnya msh menyelimuti dan menemani breakfast kami...masakannya cocok dg lidah kita orang Jawa tengah terasa di kampung sendiri...bagus untuk menginap buat keluarga...
Keluarga - 11 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang indoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir valet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Grand Paradise Lembang menjadi pilihan tempat menginap yang menarik ketika liburan bersama keluarga ke kawasan Lembang, Bandung. Hotel ini pun menawarkan tempat menginap dengan fasilitas lengkap, tidak kalah dibanding penginapan bintang 3 sekalipun. Suasananya yang berada di ketinggian yang sejuk pun memberikan kenyamanan ekstra bagi para tamu.
Hotel ini memiliki desain arsitektur yang unik dengan menggunakan gaya Romawi. Hal ini tampak jelas dengan keberadaan berbagai patung dan ukiran yang terpampang di bagian dinding. Keberadaan area taman hijau yang luas juga memberikan kenyamanan tambahan bagi para tamu. Lokasinya yang berada jauh dari keramaian membuat hotel ini sebagai lokasi menginap yang tepat untuk liburan.
Hotel ini akan memberikan kenyamanan tinggi saat liburan ke Lembang bersama keluarga. Tersedia beberapa fasilitas yang membuat anak-anak betah berlama-lama di dalam hotel. Termasuk di antaranya adalah area kolam renang yang lengkap dengan berbagai permainan ataupun beberapa fasilitas outbound.
Area kolam renang di hotel ini memang unik, tidak jauh berbeda dengan sebuah wahana permainan air mini. Seluncuran yang terdapat di kolam renang ini pun berukuran cukup besar. Sebagai tambahan, terdapat pula kolam air panas yang dapat menjadi lokasi bersantai para orang tua.
Kalau mau, Anda juga bisa mencoba berbagai aktivitas outbound yang disediakan oleh pihak hotel. Anda dapat memanfaatkan layanan sewa ATV dari Grand Paradise Lembang. Menjelajahi wilayah yang masih hijau di sekitar penginapan menjadi pilihan aktivitas yang seru dan menyenangkan.
Hotel ini tidak hanya menyediakan sarana lengkap untuk aktivitas liburan keluarga. Bisa pula menjadi solusi tempat menginap untuk kegiatan bisnis bersama rekan-rekan kantor. Fasilitas penunjang untuk aktivitas tersebut pun disediakan pihak penginapan. Termasuk di antaranya adalah ruang rapat, proyektor, layar, papan tulis, sound system, serta Wi-Fi.
Hotel ramah keluarga ini juga menyediakan fasilitas restoran yang cukup lengkap. Tersedia dua restoran yang bisa Anda temukan di dalam area penginapan. Dua lokasi makan tersebut adalah Olympia Restaurant dan Athena Cafe. Berbagai pilihan menu pun bisa Anda santap di kedua restoran ini.
Pilihan kamar yang disediakan oleh pihak hotel pun beragam. Anda bisa memilih untuk menginap di kamar tipe Standard, Superior, Deluxe, Junior Suite, Grand Suite, atau Honeymoon Suite yang merupakan kamar termewah di Grand Paradise Lembang.
Kamar-kamar tersebut pun memiliki ukuran yang luas, mulai dari 18 meter persegi hingga 20 meter persegi. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar pun cukup beragam. Anda akan mendapatkan sarana berupa kamar mandi shower, akses internet Wi-Fi, air minum, makan siang gratis, serta meja kerja.
Lokasi hotel yang ramah keluarga ini pun sangat strategis. Anda akan bisa menjangkau berbagai tempat wisata di kawasan Lembang dengan mudah. Beralamat di Jalan Raya Tangkuban Perahu No. 50, hotel Grand Paradise ini berjarak sangat dekat dengan De�Ranch. Pun halnya saat ingin berkunjung ke Floating Market Lembang.
Selama menginap di hotel ini, Anda juga tidak boleh melewatkan pengalaman berkunjung ke Tangkuban Perahu. Akses menuju ke sana pun tidak terlalu sulit. Anda hanya perlu menempuh perjalanan kurang lebih 13 km yang bisa dijangkau dalam waktu sekitar 30 menit.
Dengan segala fasilitas dan lokasinya tersebut, Grand Paradise Lembang pun siap memberikan suasana liburan yang tidak terlupakan untuk Anda dan keluarga.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.