PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(133 hotel)
  4. Banjarmasin(122 hotel)
  5. Liang Anggang(6 hotel)
  6. Grand Permata In Hotel

Grand Permata In Hotel

Hotel
Jalan Ahmad Yani Km 21, Landasan Ulin, Liang Anggang, Banjarbaru, Banjarmasin, Indonesia, 70723
Exterior / Building
Exterior / Building
Restaurant
Others
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 127 tamu
Sangat memuaskan, pelayanan bagus
Dimas M.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Syamsudin Noor
(5,26 km)
Aquatica Waterpark & ​​Playground
(7,18 km)
Taman Bougenville
(12,79 km)
Q Mall Banjar Baru
(14,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,89
Kenyamanan
7,89
Makanan
7,09
Lokasi
7,72
Pelayanan
7,77

63 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Perlengkapan mandi seperti odol kering Hair driyer tidak dapat digunakan.
10,0
Sangat memuaskan, pelayanan bagus
9,7
Great hotel. Sayang sekali sekarang peminatnya udah kurang. padahal hotelnya bagus, bersih. Kamarnya luas bersih, ada bathtub di hampir setiap kamar, dan telah ada hairdryer di kamarnya.
6,1
Makanan tidak 24 jam dan kalau lapar tak bisa pesan belikan makanan.
8,3
Restoran hanya buat sarapan, jadi kalau mau makan siang atau malam harus keluar, dan lokasi jauh dari rumah makan, sehingga harus sewa kendaraan, untungnya internet lumaya cepat dan stabil.
9,7
hotel yang menyenangkan dan sangat tenang. kamar yang luas. cocok buat liburan keluarga
5,8
Isi kulkas kosong, minta jaminan uang sebelum masuk, sandal kamar tidak ada, fasilitas tambahan tidak ada, taksi ke bandara mahal rp 85.000. Hotel lain ada mobil servisnya ke bandara.
8,8
Hotel yang cukup baik untuk di referensikan
9,4
Hotel bersih dan emang masih baru, banyak yang belum aktif seperti mini bar nya tapi sayang pengunjungnya sepi ayo ramaikan dong, nggak mahal kok
8,6
Nice sih. Cuma ada kotoran di kaca toilet, sedikit kotoran di kasur dan bantalnya kurang lepek. Pas masuk kamar bau apek, mungkin jarang digunakana atau jarang maintenance.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
emirirwan
Hotel nyaman dekat dengan bandara
Bintang 3 sesuai dengan fasilitas kamar dan hotelnya. Kamar luas, lengkap peralatan mandi, lokasi dekat dengan bandara syamsudin noor. Hanya sarapan pagi menu mya dikit sekali variasi. Cocok buat yg punya kegiatan dibanjar baru dekat dengan bandara.
Bisnis - 15 Mar 2017
DwiYono
Good Hotel
Tempatnya memang agak jauh terletak antara Bandara dan Banjarmasin, depannya kantor Imigrasi, transportasi umum ada hingga pkl 07.00 malam, hotelnya bagus, bersih, pelayanan ramah, hanya saja saat datang ada gangguan perawatan di TV, akses internet cukup.
Wisata sendiri - 13 Jan 2017
rahmanadtya
Pelayanan
tidak bisa memesan makanan di restoran dari tengah malam sampai jam 6 pagi karena tutup. pilihan makanan sedikit. tidak ada minibar. kualitas linen kamar buruk. penerangan hotel minim. laundry lambat.
Wisata sendiri - 25 Mar 2016
AidanAiman
Dekat ke Bandara
Menginap di hotel ini hanya satu malam, bahkan tidak sampai satu malam karena kami hanya sekedar transit saat akan kembali ke Jakarta. Tidak terlalu banyak fasilitas yang dinikmati karena keterbatasan waktu. Kamar bersih, sarapan tidak terlalu banyak variasi, kemungkinan karena kami terlalu pagi sarapannya. Kelebihannya adalah jaraknya yang dekat dengan Bandara Syamsudin Noor, sehingga tidak terlalu terburu-buru jika ingin mengejar pesawat.
Bisnis - 11 Okt 2015
pakde_yanto
Nyaman dan aman
untuk pelayanan sudah bagus saya menginap 2 malam disini cuman saat datang saya tidak mendapatkan welcome drink fasilitas nya juga lengkap untuk tempatnya enak ,bersih dan lumayan dekat dengan bandara keseluruhan bagus
Bisnis - 12 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Grand Permata In Hotel saat anda sedang berada di Liang Anggang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,26 km dengan Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor (BDJ).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grand Permata In Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Permata In Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Permata In Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Grand Permata In Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Grand Permata In Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Permata In Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Permata In Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Permata In Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Permata In Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Grand Permata In Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq