PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.401 hotel)
  3. Bali(6.312 hotel)
  4. Denpasar(469 hotel)
  5. Denpasar Barat(197 hotel)
  6. Grand Pondok Puri Ayu

Grand Pondok Puri Ayu

B&B
JL TEUKU UMAR Gg SESAPI NO 2 & 3 DPS, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia
FRONT VIEWER
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 539 tamu
22 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat yang nyaman buat menginap dan lokasi strategis di tengah kota.
Anugrah O. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Prima Medika
(0,92 km)
Pasar Badung
(1,55 km)
Museum Bali
(1,69 km)
Lapangan Puputan Badung
(1,73 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 539 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
99
Sangat Bagus
336
Memuaskan
41
Biasa
63
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
Sekarang tidak ada minuman kopi, dan teh, remote AC, TV, kartu kunci tidak berfungsi. kurang perawatan kebersihan wc.
5,5
- Urusan Bisnis
Toilet buntu, kamar mandi bau, sekitar jam 00.30 tiba-tiba ada tamu lain masuk kamar.
5,8
Segi pelayanan ok Kamar ac tdk dingin , kebersihan kurang Dan paling mengecewakan qt saya di kamar tidur ada orang tiba2 membuka pintu kamar
8,5
Nyaman dan tenang suasana hotelnya
5,5
- Liburan Keluarga
Saya dapat kamar atas yang tidak mengenakkan. Sepi dengan lukisan dan kursi yang ditumpuk di meja seperti tidak ada penghuninya. Kamar berdebu, disampaikan tetap tidak dibersihkan, bau dari saluran toilet, debu di kaca, meja. Saluran tv semut semua. kamar kunci manual. saya pernah kesini 3 tahun lalu nyaman dan sekarang tidak banget. Luar hotel puncak jarang disapu lantainya. Plus lukisannya horror. Bantal keras,bangun tidur leher sakit. Tidak ada sikat gigi dan shampo, sabun batangan. Handuk juga sudah kusam.
8,5
- Backpacking
So far so good sesuai dengan harganya
9,7
Lokasi strategis di tengah kota, kamar bersih, AC dingin, toilet bersih, harga murah banget buat kualitas hotel seperti ini. Thank you.
9,1
- Backpacking
Tempatnya strategis, dekat kemana mana terutama daerah Teuku Umar dan Renon. Kita bisa minta tolong untuk dibersihkan setiap hari, dan hasilnya cukup bersih. Beruntungnya saya dapat kamar dengan koneksi cukup cepat. Untuk fasilitas kamar mandi sudah cukup, dapat amenities juga meski cuma sabun dan shower cap, yang diganti tiap dibersihin. Cuma air panasnya aja kali ya yang agak lama nyalanya, but it's doesn't matter at all karena jarang pake air panas. Oh iya acnya dingin, jadi bisa tidur nyaman. Overall puas dan senang banget bisa stay di sini untuk liburan singkat kali ini, next time bakal menginap sini lagi kalau berkunjung ke Bali!
8,8
Tempat nya nyaman banget dan tenang serta bersih, sangat recommended untuk beristirahat dan budget minim, hanya saja tidak disediakan handuk untuk mandi
5,9
Pelayanan sangat buruk! Di atas jam 2 siang kalau pingin kamar dibersihkan harus di bersihkan sendiri alesan nya karena pegawai gak ada. selama 3 minggu tidur disana cuma 1 kali kamar di bersihkan pegawai selebihnya tiap hari saya nyapu kamar sendiri sama ganti sprei sendiri! Kamar nya bersih dan nyaman tapi pelayanan sangat amat buruk! Udah gitu kalau nagih perpanjangan kamar bolak balik di telepon langsung suruh bayar tapi kalau disuruh bersihkan kamar gak pernah bisa selalu alasan! Dan suami saya dituduh mencuri dompet yang tertinggal! padahal orang nya yang kehilangan dompet minta tolong orang pintar ngelhiat katanya yang ambil itu perempuan, padahal waktu kejadian ada cewek 2 orang lagi duduk2 di tempat kejadian dan sehabis duduk itu langsung check out subuh jam 3! Tadi ada teman saya yang ke hotel cari suami saya dan petugas bilang "oh orang itu yang curi dompet yang tertinggal kapan hari" punya mulut di jaga ya!
First
Prev
1
2
3
27
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Pondok Puri Ayu berada di Denpasar Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,88 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Prima Medika yang berjarak sekitar 0,92 km dan Pasar Badung berjarak sekitar 1,55 km.

Tentang Grand Pondok Puri Ayu

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Grand Pondok Puri Ayu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Pondok Puri Ayu adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Grand Pondok Puri Ayu adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Grand Pondok Puri Ayu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Grand Pondok Puri Ayu adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?