PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(120 hotel)
  6. Grand Prioritas Hotel

Grand Prioritas Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak KM 83, Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Receptionist
Deluxe Room
Building Eksterior
Restaurant
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 151 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategisTempat strategis. Pinggir jalan.
Dhean A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 28 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilember Waterfall
(2,95 km)
Gunung Mas Agro
(3,86 km)
Cimory Mountain View
(3,88 km)
The Ranch Cisarua
(4,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 92 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
19
Sangat Bagus
54
Memuaskan
25
Biasa
53
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,9
- Liburan Keluarga
Untuk kamar standardnya kurang penerangan, tapi lokasi ok, makanan ok (prasmanan) tapi kolam renangnya agak kotor
8,5
- Liburan Romantis
Tempatnya lumayan bersih. Tapi sarapannya kurang bervariasi.
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak layak kalau hotel ini bintang tiga
8,5
Nyaman, tidak jauh dari jalan besar kamar mandi oke tempat tidur nyaman.
9,1
Nyaman strategis & murah meriah
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk family sudah lumayan cukup bagus, pelayanan OK, tempat strategis dekat dengan Taman Safari
5,7
- Liburan Keluarga
Untuk lokasi sih bagus, tapi hotelnya kurang terawat, kebersihannya, dan untuk sabun cuci tangan diwastafel tidak ada, toileteriesnya tidak lengkap, saya pesan 2 kamar, yang satu ada sikat gigi dan yang kamar yang satu tidak ada, kamar superior dan deluxe tidak ada bedanya.dan untuk wallpapernya sudah banyak yang robek jadi berkesan kumuh
6,8
- Liburan Romantis
AC gak dingin, berisik pula, sudah itu aja.
5,2
- Liburan Keluarga
Harusnya hotel ini sudah banyak yang di diremajakan karena lokasi sangat strategis. Saya pertama dapat kamar kasur nya sudah tidak layak pakai dan pastinya tidak nyaman untuk istirahat. Akhirnya minta ganti kamar dan dapat juga yang lebih baik. Walaupun tetep tidak nyaman dengan suara ac yang berisik sekali.
6,5
- Liburan Keluarga
Sarapan kurang variatif menunya
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
28 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga12
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
15
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
irahafnidar
Strategis , hmm..lumayan lah
1. strategis (deket kalo ke taman safari) 2. hotel lama ,kurang di rawat saya pilih deluxe...baguss , lantai 2 ,ada balkon nya.. 3.sarapan lumayan 4. cocok nih bawa family ,biar ga sepi2 banget hehehe pilih deluxe ya ..jgn standar .. agakk gmna gitu tempatnya .hhhee
- 27 Sep 2017
simudsipit
Biasa aja
Dateng ke hotel ini karna rekomendasi temen. Di tripadvisor hotel ini masuk kategori bintang 3. Mungkin hotel ini bintang 3 dijamannya. Yg bagus dr hotel ini lokasi strategic banget dr taman safari dan dari pinggir jalan raya. Selebihnya biasa aja. Malah banyak yg harus di perbaiki dr segi pelayanan dan fasilitas y. Saya pesan kamar deluxe dengan 2 bed. Fasilitas kamar masih banyak kekurangan ya. Karna saya pernah menginap di hotel lain dgn range harga yg sama tapi fasilitas yg saya dapat jauh lebih baik dr hotel ini. Terima kasih
Keluarga - 3 Sep 2017
Suzilawati Bach... T
NGERRIIIK !! 🤢🤢
Awal gw reservation, gw ga liat lagi ulasan2 tentang hotel ini. Yang gw liat hanya picture2 kamar dan suasana hotel yang keren! Begitu selesai reservation, gw baru baca ulasan2 rangorang tentang hotel ini. OMG ! Jelek2 semua cuyy! Mana gw order 3 kamar lagi! Gw langsung telpon pihak hotel, mem-warning mereka agar gw ga nemuin hal2 mengerikan pas gw stay di sono. Gw cek in di situ pada malam hari karena gw ga mo merasakan KENGERIAN yang berkepanjangan. Begitu masuk kamar, mereka menepati janji, dengan memberikan hiasan bebek2an dari handuk di atas bed untuk memperindah suasana KENGERIAN. Kamar2 udah bersih, ada sandal dan peralatan mandi. Tetep az ga bisa menutupi kekurangannya, secara temboknya udah retak2, TV yang udah ketinggalan zaman, wallpaper yang terkelupas di sana sini, pintu cowel, toilet berkerak, semut berkeliaran di kamar, lampu kamar tanpa kap nya, dan yang paling parah bed di kamar MIIMOSA 119 udah gleyor2 keik ager2 dengan pegas2 yang menusuk di kulit. Pertanyaan gw : "Darimana hotel ini dapet picture2 kamar yang keren pada saat qta reservasi lewat TRAVELOKA atw aplikasi lainnya (Kecuali TRIPADVISOR)??"🤔🤔 Gw ga ngerti apa yang akan gw temui besok pas breakfast? Semoga makanannya ga separah keadaan kamar2 nya. Masalah pelayanan staff hotel, lumayan sigap. Ada kolam renang tua dekat restorant, play ground anak2 yang mainannya udah berkarat dan halaman yang lumayan luas untuk tempat gathering keluarga. Lokasi hotel inipun cukup strategis, dekat dengan mini market, warung/resto makanan, Taman Safari (dengan jarak tempuh kira2 10-15 menit dalam keadaan lalu lintas normal). Sebenernya klo owner nya kuat dana, hotel ini bisa berubah menjadi keren. Sayang bangeet hotel, yang katanya bintang 3 (Bintang 3 nya dapet darimana cuyy??🙄🙄), tapi kondisinya menyedihkan begini karena kurang maintenance. Gw ga akan merekomendasikan hotel ini cocok untuk stay di waktu liburan atw apapun, seblom hotel ini DIRENOVASI TOTAL ! NGERRIIKK 🤢🤢
Keluarga - 22 Apr 2017
hanifah19marhamah
memuaskan dehhhh
happy bisa nginep disini, lokasi oke, pelayanan cepat dan ramah, bookingan langsung masuk sistem, deskripsi kamar sesuai yang diiklankan, oke oce deh pokoknya, rekomendasi buat penginapan pasangan dan keluarga lhooo
Pasangan - 29 Mar 2017
Erick R
Parah
Pesan melalui aplikasi booking, berharap dapat istirahat setelah macet weekend tapi Kasur sudah tidak layak, furniture kuno, lantai berdebu, gelap, pengap, parah jangan stay disini dan tidak akan stay disini lagi....
Pasangan - 13 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Grand Prioritas Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

Selain letaknya yang strategis, Grand Prioritas Hotel juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,95 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 4,57 km..

Tentang Grand Prioritas Hotel

Grand Prioritas Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Prioritas Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Prioritas Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Grand Prioritas Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq