Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.183 hotel)
  3. Gorontalo(43 hotel)
  4. Kota Gorontalo(35 hotel)
  5. Kota Selatan(13 hotel)
  6. Grand Q Hotel Gorontalo

Grand Q Hotel Gorontalo

Hotel
Jl. Nani Wartabone 25, Gorontalo, Kota Selatan, Kota Gorontalo, Gorontalo, Indonesia, 96115
EXTERIOR_BUILDING Grand Q Hotel Gorontalo
BEDROOM Grand Q Hotel Gorontalo
BEDROOM Grand Q Hotel Gorontalo
BEDROOM Grand Q Hotel Gorontalo
Executive suite Grand Q Hotel Gorontalo
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 531 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Kamarnya bersih dan suasana enak, lokasinya strategis dan dekat kemana aja.
Grant S.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gorontalo Traditional Market
(1,36 km)
Poltekkes Kemenkes Gorontalo
(1,66 km)
Multazam Hospital
(1,87 km)
Pasar Tradisional Moodu
(1,97 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 532 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
155
Sangat Bagus
303
Memuaskan
34
Biasa
39
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Terima kasih atas pelayanan yang luar biasa, great job.
9,4
Saya sangat puas dan kami sekeluarga senang berada di sini, semuanya lengkap dan pelayanan yang sangat ramah saya suka sekali berada di sini. We love you grand Q😘😘😘
6,2
Staf hotel kurang ramah, sarapan pagi kurang terperhatikan ketersediannya sehingga kesannya cepat habis serta adanya seprei bantal jang sobek. Semoga menjadi perbaikan untuk bisa menjadi lebih baik lagi. good luck grand sua hotel.
9,1
Pengalaman saya selama di Grand Q Hotel Kota Gorontalo sangat menyenangkan karena letak hotel yang sangat strategis untuk mengakses apapun ditambah lagi pelayanan hotel mulai check-in sampai checkout sangat baik walaupun cuma 1 hari disana. Kualitas hotel banyak yang bagus tapi kuantitas seperti hotel Grand Q tidak semua sama. Thankyou for the good service there😊
6,3
- Liburan Romantis
Saya pesan yang single bed, malah dikasih twin bed, padahal pesan dikata yang bersih, Malah dengan songongnya resepsionisnya bilang "kita ngga jualan yang singlebed di OTA" pokoknya ngga asik deh..
6,6
- Liburan Keluarga
Kita sekeluarga menginap karena anak-anak lagi bersemangat mau berenang, pas check-in katanya under maintenance, besok pagi saja berenangnya. Yo WiF anak-anak walau cembetut tapi masih semangat buat besok. Pagi-pagi dengan semua 4 manti 4 sudah meadepun lah. Taunya petugas di kolam bilang masih under maintenance, hiks, bubar sudah senang-senangnya.
9,7
Kamar nyaman, bersih, tetapi tempat tidur tidak sesuai foto.
8,5
- Liburan Romantis
Selalu suka menginap di sini. Staffnya ramah dan ruangannya bersih. Makanannya juga enak.
6,3
Mau mandi di kolam harus pake baju renang, terus room-nya udah lama gitu, air ac-nya bocor, akibatnya lantai kamarnya banjir.
6,0
Kamar mandinya bau, resepsionis seperti mau usir tamu kalau sudah mau check-out.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Grand Q Hotel Gorontalo berada di Kota Selatan.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Sentral Kota Gorontalo yang berjarak sekitar 1,36 km dan Rumah Sakit Multazam berjarak sekitar 1,87 km.

    Tentang Grand Q Hotel Gorontalo

    Grand Q Hotel Gorontalo merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Q Hotel Gorontalo adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Q Hotel Gorontalo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Grand Q Hotel Gorontalo.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Q Hotel Gorontalo khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Q Hotel Gorontalo adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Grand Q Hotel Gorontalo menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?