PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.500 hotel)
  4. Bogor(207 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. Grand Savero Hotel Bogor

Grand Savero Hotel Bogor

Hotel
Jl. Padjajaran No. .27, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16127
Swimming Pool
Lobby
Bedroom
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.201 tamu
Desain interiornya keren bgt, aku suka
Herma D.
Lihat semua review
Berdasarkan 507 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(0,54 km)
Bogor Botanical Garden
(0,58 km)
IPB International Convention Center
(0,58 km)
Botani Square
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,70
Kenyamanan
8,57
Makanan
8,61
Lokasi
8,99
Pelayanan
8,60

1.442 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Desain interiornya keren bgt, aku suka
8,5
Semuanya baik hanya luas kamarnya saja yang kurang..
8,8
Kamar ukuran superior terllau kecil, dan sewaktu menginap air nua mati dan agak lama diperbaiki. Sehingga kita jadi mundur waktu untuk jalan-jalan. Hotel nyaman dan makanan banyak pilihan untuk anak-anak overall oke lah
9,7
Secara overall memuaskan. Hanya kurangnya ketika ada suara gaduh dari luar, bel di sebelah kamar/dpn kamar, ketika ada kursi yang digeser dari sebelah kamar kedengeran ke kamar. Jadi sedikit mengganggu.
8,5
Pelayanan bagus, makanan enak dan macamnya banyak, hanya saja parkirnya terbatas, rest room terlalu sempit dan tidak kedap suara sehingga suara-suara dari luar kamar agak mengganggu
8,5
Sudah cukup baik, pelayanannya ramah, wifinya kenceng, bersih, cuma harganya agak tinggi, kurang bersaing dengan hotel sekelasnya
9,4
untuk pilihan breakfast nya cukup banyak hanya saja kalau memesan makanan cukup lama
8,5
Kamar bersih, staf ramah, makanan enak dan variatif.
8,5
Kamar bersih, staf ramah, makanan enak dan variatif, check in lancar.
9,1
Kamar bersih, staff ramah makanan enak sayang tempat parkir minim, tapi ada vallet sih..
First
Prev
1
2
3
145
Next
Last
Berdasarkan
507 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis123
Pasangan90
Wisata sendiri20
Keluarga226
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
19
Rata-rata
54
Sangat Bagus
154
Luar Biasa
273
NunungNurhikmah
HOTEL STRATEGIS DENGAN PELAYANAN TERBAIK
Pelayanannya oke. Menu breakfast-nya begitu bervariasi. Nyaman, bersih, fasilitas lengkap. Lokasinya sangat strategis berada dijantung kota Bogor, tepatnya di depan pintu 3 Kebun Raya Bogor. Pokoknya recommended deh👌
Keluarga - 14 Nov 2017
Vieny A
Hotel Nyaman dan Memuaskan di Bogor
Halloo... mau sedikit kasih ulasan untuk yang sedang mencari hotel di Bogor, Pengalaman menginap di Grand Savero Hotel ini Menyenangkan dan Memuaskan Banget. Fasilitas yang Lengkap, Makanan yang Enak, Stafnya Ramah dan yang terpenting Pelayanannya Sangat baik and Full of Smiling ☺️😎 Hotel ini Rekomendasi untuk Pasangan dan Keluarga yang memiliki Anak-anak, karena waktu sarapan Para Staf mengadakan acara Bernyanyi dan Berjoget bersama anak-anak kecil layaknya di Taman Kanak-kanak. Bikin mereka terhibur dan gak bosen saat orangtuanya sarapan :) CemalCemil untuk anak2nya juga ada, ice cream! 😍 Great Hotel! 😊
Pasangan - 14 Nov 2017
Prisiela N
Good Hotel
kamarnya bagus bgt kebetulan pake yg premium suite. nyaman bgt, pelayanannya baiik. lokasinya jg strategis. makanannya enak enak bgt. menu sarapannya jg banyak bgt dan ada hiburannya. its a good hotel
Pasangan - 10 Nov 2017
Dash A
best hotel in bogor
hotel ternyaman, bukan cuma karena tempatnya, tapi karena pelayanannya yang amat sangat memuaskan, biasanya kalau kita pesan kamar via aplikasi pasti di tempatkan si kamar pojok atau yang posisinya kurang nyaman tp di grand savero engga ada perbedaan pelayanan antara pemesanan kamar langsung atau melalui aplikasi,,semua pegawainya ramah terutama mba eris hehehehe... pokoknya saya amat sangat puas menginap di sana...
Berlibur dengan teman - 9 Nov 2017
Mohammad Abdul J
hotelnya bagus dan lokasi strategis
menghabiskan hampir 3 minggu disini. hotelnya bagus, staff ramah semua. lokasi strategis dekat dengan Botani Square, dan jajanan lainnya. di depan hotel persis ada kebun raya bogor, jadi lebih hijau lagi dan bisa buat jogging.
Bisnis - 2 Nov 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang indoor
    • Area main anak
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Aula
    • Banquet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Grand Savero Bogor adalah akomodasi terbaik yang berlokasi di kawasan padat sekaligus strategis di Bogor. Berada di Jalan Padjajaran No. 27 Bogor, Indonesia, hotel ini memiliki kesan elegan di tengah kota hujan ini.

    Hotel ini merupakan bagian dari KAGUM Hotels, salah satu grup hotel terkemuka di Indonesia. Bangunannya menjulang tinggi dengan total tujuh lantai dan 128 unit kamar mewah yang nyaman. Ada dua tipe kamar yang bisa pengunjung pilih di hotel bintang 4 ini, yakni Superior dan Deluxe.

    Secara keseluruhan, Hotel Grand Savero dibalut dengan berbagai furnitur yang menampilkan kesan klasik. Keberadaan tangga di sisi kanan lobi hotel juga menambah kesan klasik karena menggunakan aksen vintage pada pagar tangga. Selain itu, keberadaan karpet bernuansa merah, hitam, emas serta kursi layaknya singgasana turut mendukung suasana klasik yang dibangun.

    Berbeda dengan dominan warna merah di area umum hotel, di kamar yang tersedia justru didominasi dengan warna-warna lembut yang anggun. Unsur klasik pun tetap kental terasa karena keberadaan kursi dan meja riasnya.

    Untuk fasilitas dalam kamar, standar bintang 4 terpenuhi di sini. Tempat tidur berkualitas terbaik, AC, coffee/tea maker, meja, televisi dengan saluran lokal dan internasional, dan sebagainya. Untuk toiletries, Grand Savero Hotel mengemasnya dengan unik. Pembungkus perlengkapan mandi ini menggunakan warna hitam dengan corak putih dan emas pada signature-nya.

    Ada beberapa fasilitas menarik di sini yang bisa Anda manfaatkan untuk keperluan olahraga dan relaksasi. Bila ingin melemaskan otot yang tegang, Anda bisa mencoba massage atau spa hotel yang tidak mengecewakan. Namun bila ingin aktif bergerak, fasilitas kolam renang indoor serta fitness center bisa para tamu gunakan.

    Hotel mewah ini juga cocok bagi Anda yang datang bersama si kecil. Fasilitas kolam renang khusus anak-anak dan area bermain akan membuatnya betah berlama-lama di sini. Dominasi warna-warna cerah pun akan membantu si kecil agar lebih bersemangat.

    Di tahun 2017, Grand Savero Bogor mendapat penghargaan sebagai akomodasi menginap dengan Best Guest Experience Food. Karena itu, jangan lewatkan kesempatan menikmati berbagai menu bersantap di hotel ini.

    Salah satunya, Restoran Lotus dengan kapasitas 250 orang untuk area tidak merokok dan 50 orang untuk area khusus merokok. Kursi-kursi makan yang diusung adalah konsep klasik Eropa dengan paduan warna putih dan emas. Sedangkan jenis kuliner yang disajikan adalah khas nusantara dan internasional.

    Saat sarapan, pengunjung dapat sepuasnya mencicipi lezatnya hidangan yang disajikan secara buffet. Makanan pembuka, menu utama, dan hidangan penutup tidak akan mengecewakan lidah Anda. Bagi tamu yang menyukai minuman tradisional seperti jamu, di sudut restoran terdapat aneka jamu yang dapat dinikmati.

    Hotel Grand Savero yang berada di jantung Kota Hujan, menjadikannya dekat dengan berbagai lokasi penting. Sekitar 500 meter dari hotel berada Institut Pertanian Bogor. Pengunjung hanya perlu berjalan kaki untuk mengunjungi salah satu perguruan tinggi terbaik Indonesia. Selain itu, Kebun Raya Bogor hanya berjarak 600 meter dari akomodasi ini.

    Jalan Padjajaran juga dipenuhi pusat perbelanjaan, salah satunya adalah Botani Square Mall. Tanpa perlu mengandalkan kendaraan, Anda cukup berjalan sejauh 600 meter saja. Sangat dekat, bukan?

    Kota Hujan memang memiliki banyak daya tarik bagi para wisatawan. Bersama Grand Savero Bogor, buat perjalanan Anda di kota ini menjadi lebih berkesan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq