1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Jawa Barat(2.374 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Setiabudi(57 hotel)
  6. Grand Serela Setiabudhi Bandung

Grand Serela Setiabudhi Bandung

Jalan Hegar Manah 9-15, Setiabudhi Bandung, Bandung, Indonesia, 40141
Lainnya
7,9/10Nyaman
Menurut 1.982 tamu
Menyenangkan dapat pelayanan yang ramah
Metty M.
Lihat semua review
Berdasarkan 451 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Factory Outlet Rumah Mode
(0,26 km)
Fashion World Indonesia
(0,26 km)
Two Hands Full
(0,46 km)
Taman Air Karang Setra
(0,49 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,62
Kenyamanan
7,80
Makanan
7,49
Lokasi
8,12
Pelayanan
7,89

1.204 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Senang menginap di hotel ini, karena dekat dengan factory outlet..next time menginap disini lg..
8,8
Suasana hotel yg tenang dan pelayanan memadai, F&B tidak mengecewakan, namun kran bathub sptnya hrs diperbaharui krn tidak bisa menutup sempurna dan air keluar terus (save the water resources)
8,4
Saya cuma stay 5 jam karena baru sampai tengah malam dan harus pergi paginya. Stafnya ramah (receptiont, bellboy, dan security) Sayang, handuknya seperti sudah usang ya jadi kelihatan kotor
5,5
Suasana spooky / horror dan terlihat tua.. Minta tambahan air
8,5
Baguuus. Hanya masih perlu pengawasan di room servicenya . karena tidak tetsedianya tissue baik di toilet maupun di ruangan. Setelah diminta, baru dikasih. Juga untuk handuk nya, agak bau apek dan warnanya sudah kusam. Mg2 ke depan nya semakin baguus
7,3
Hotel yang terjangkau, kebetulan kami mendapat kamar di gedung yang terpisah dengan lobi resepsionis sehingga lumayan menyita waktu karena harus naik turun lift yang berbeda. Tidak ada Swimming pool untuk balita. tapi overall ok sesuai dengan harga
8,5
Ok. Hanya kamar yang di berikan kepada saya terlalu gelap..pd waktu masuk kamar beberapa lampu mati malah tidak ada lampunya . Dan lampu di meja bar kedip2.rusak.
6,6
kamar 236 tolong diperbaiki, karena Bathub airnya tidak bisa dibuang, keran wc kecil, keran wastafel hanya di lem....
9,0
Tingkatkan lagi ych kebersihan dan kenyamanannya
8,5
lumayan bagus dan bersih ..hanya kolam renang yg kurang..
First
Prev
1
2
3
121
Next
Last
Berdasarkan
451 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis79
Pasangan73
Wisata sendiri22
Keluarga165
Berlibur dengan teman57
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
13
Buruk
22
Rata-rata
68
Sangat Bagus
186
Luar Biasa
162
Junita S
Good ❤️
Kamar nyaman, bersih dan rapi. petugas hotel ramah ☺️ recomended banget buat ngerayain ulang tahun, makasih mbak Melinda yg udah ngebantu ngasih surprise ke pasangan🙏🏻 decor dan makanan memuaskan 👍🏿👍🏿👍🏿 pasti akan kembali kesana kalau berkunjung kebandung lagi.
Pasangan - 10 Sep 2017
Novia M
Recomended
Saya menginap 2 malam disini bersama keluarga, kesan pertama pada fasilitas yang ada : + kamarnya nyaman, bednya nyaman + kamar mandi bersih, perlengkapan mandinya pun cukup lengkap + sarapan variatif, 2x breakfast dengan menu yang berbeda + lokasi nyaman, tidak dipusat keramaian namun strategis, tidak bising + AC super dingin + overall sesuai ekspektasi - akses menuju kamar kurang strategis, karena mesti berpindah lift - Tidak ada layanan bellboy, sehingga cukup merepotkan kami karena bawaan tas kami banyak dan saya membawa anak balita - air kolam renang cukup dingin, namun bersih Namun tidak ada alasan yang membuat saya untuk tidak menginap lagi di grand serela setiabudhi, karena overall fasilitas yang ada sudah cukup Baik. Terlebih pada saat saya menginap, saya request surprise birthday room untuk pasangan saya melalui Ibu Melinda, so many thank Ibu Melinda sudah membantu mendecor ruangan hehe.. semuanya berhasil, Good Jobs :)
Keluarga - 7 Agu 2017
widiartodwip
Hotel agak lawas tapi bersih, hanya saja AC bermasalah
Menginap karena ada pelatihan di hotel ini. lokasi agak ke atas sehingga sedikit jauh dari pusat kota meski dengan suasana yang adem. Kamarnya agak bernuansa lama meski cukup luas. sempat bermasalah dengan AC yang tidak terasa dingin sehingga cukup menganggu kenyamanan tidur di hari pertama. Untuk makan pagi dan makan siang biasa saja. menu pilihannya standar. pemandangan dari balkon restoran cukup bags. Kontur hotel yang berada di kemiringan membuat koneksi antar bangunan agak sedikit membingungkan. pengunjung harus turun di lantai tertentu untuk mencapai ke lantai tempat meginap. sekali makan siang di pool side suasananya cukup asyik meski makanannya cenderung standar.
Bisnis - 17 Jul 2017
yogieyoo
Liburan dengan keluarga dan anak kecil
Over all memuaskan. Lokasi kena macet daerah SETIABUDHI. Lately check in cukup konfirmasi via telepon. Resepsionis ramah, kamar sudah siap dan persis seperti foto. Kamar cukup luas, bersih, rapi. Shower kamar mandi Hot & cool. Sarapan jam 7-10 pagi, menu lengkap dan pilihan banyaaaak. Minus lampu meja kamar saja yg gak bisa dinyalakan, tapi gak dipakai juga sih. Dan keran closet terlalu kencang & selangnya kaku.
Keluarga - 12 Jul 2017
Mohammad Nasrun S
Bimbingan teknis
Terimakasih untuk kenyamanan dan servis yang memuaskan selama di grand serela setiabudhi, lokasi yang mudah dijangkau dan dekat dengan tempat wisata di bandung. Suasana yang menyenangkan dan fasilitas hotel yang lengkap ditambah makanannya yg uenak, recomended untuk anda yang ingin berkunjung ke kota bandung. Haturnuhun Grand Serela Setiabudhi... 👍👍👍
Bisnis - 22 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Grand Serela Setiabudhi Bandung adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Setiabudi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,41 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,85 km.

      Selain letaknya yang strategis, Grand Serela Setiabudhi Bandung juga merupakan hotel dekat Factory Outlet Rumah Mode berjarak sekitar 0,26 km dan Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,26 km..

      Tentang Grand Serela Setiabudhi Bandung

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Grand Serela Setiabudhi Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Serela Setiabudhi Bandung khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Grand Serela Setiabudhi Bandung.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq