PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.165 hotel)
  5. Setiabudi(60 hotel)
  6. Grand Setiabudi Hotel

Grand Setiabudi Hotel

Hotel
Jl Setiabudi No. 130-134, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40141
Exterior
Cafe
Front Office
Supermartket
Interior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 726 tamu
Hotelnya luas ruangannya. Lokasinya enak.
Ika I.
Lihat semua review
Berdasarkan 116 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Karang Setra Water Park
(0,54 km)
Parahyangan Catholic University
(0,82 km)
Fashion World Indonesia
(0,83 km)
Rumah Mode Factory Outlet
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,43
Makanan
7,86
Lokasi
8,58
Pelayanan
8,36

440 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Mantap, bersih, ramah dan makanannya juga lumayan variatif, yg jelas harga terjangkau dan nyaman,.
10,0
Bersih, nyaman, memuaskan, makanannya enak, oke
10,0
Kamar oke... Pelayanan oke... Restaurant oke... Hanya saja kolam renangnya agak kurang bersih... Namun secara keseluruhan baik...
10,0
Bagus, bersih dan nyaman untuk kami yang membawa anak kecil terdapat playground dan kolam renang, breakfast bervariasi dan semua enak, staff sangat ramah, kamar luas dan bersih, AC dingin, air panas selalu ada. Harga yang pantas untuk hotel bintang 4. Recomended. Thx grand Setiabudi
8,8
pelayananmya ramah, dan cepat saya pesem 2 kamar. kamar yang satu di upgrate ke deluks dari supperior dan dapat kamar yang conecting. menu sarapan hari pertama biasa saja, hari biasa lumayan. saran sarapan lebih ditingkatkan.
9,4
Ruangan luas, lokasi strategis dekat lembang, kartu lift agak ribet bukan sistem tempel, kebersihan oke cukup baik. Kekurangannya turun parkir basement sempit
9,6
Menu sarapannya kurang bervariatif aja dan kurang berasa cuma rasa asin doang.
8,5
Hotelnya luas ruangannya. Lokasinya enak.
9,4
Ruang nyaman dan luas, pelayanan baik, lokasinya strategis. Menu sarapan mungkin bisa lebih variatif, agar dapat bersaing dengan bintang 4 yang lain. Tetapi overall sangat worth dengan anggaran.
9,7
Oke banget menyenangkan hanya makanan kurang bervariasi
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
116 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan8
Wisata sendiri3
Keluarga64
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
35
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
13
Curhat B
Cukuplah 😊
Saya & keluarga menginap 1hr. Kami pesan hotel mll pegipegi. Melihat foto2 di pegipegi kami lsg tertarik. Ternyata smp di kamar yah... cukup mengecewakan. Tidak spt di foto. Hotel apartment ini memiliki 2 kmr. 1 kmr utama dng king size. 1 kmr dng tempat tidur standart. Overall semuanya cukuplah. Cukup utk sekedar melepas lelah. Kalau pemandangan sih ga keliatan apa2. Krn kmr sy di lantai 5 menghadap ke parkiran & gedung. Utk sarapan rasanya lumayan & bervariasi. Kalau malam2 lapas bisa pesan di room service & hrgnya lumayan murah mnrt sy. Hrg soto ayam plus nasi hanya 20rb. Dan porsinya banyak. Jd ga perlu caru mkn diluar lagi. Di sekitar hotel memang ckp byk tempat makan. Krn hotel ini letaknya sangat startegis. Mau ke cohampelas jg dkt banget. Tinggal jln kaki. Kmrnya juga ckp lah utk keluarga. Ga sempit & ga tll bsr. Fasilitas tempat tidur dll jg cukup. Staf2nya semua ramah. Hanya kamar mandi yg tidak ad eksosfan. Rencananya sy & keluarga bsr akan kembali lg menginap disini.
Keluarga - 28 Okt 2017
Dara M
Dapat kamar dengan pemandangan oke
Nice place, nice food, and nice room. Pergi kesini untuk liburan bersama teman-teman. Dapat kamar yg menyujuhkan pemandangan yang bagus. Over all oke, untuk sarapan tidak tahu karena waktu itu pesan kamar tanpa sarapan.
- 3 Okt 2017
gembonkw
Hotel Nyaman..Serasa di Rumah
Menginap selama 4 hari 3 malam ambil 4 kamar di lantai 12 bersama keluarga besar . Benar benar terasa di rumah sendiri.Kamar bersih ..luas dan pelayanan ok.Sarapan pagi Ok...dan sangat luar biasa pelayanan di hotel ini. Terima kasih Grand setiabudi bDg
Keluarga - 1 Okt 2017
R0ckytj
Hotel yang nyaman dan strategis
Hotel yang nyaman untuk keluarga dengan fasilitas yang cukup lengkap dan lokasi yang strategis. Ada kolam renang dan tempat gymnya. Dan kamar yang luas untuk bisa mengunap bersama keluarga. Nice hotel.
Keluarga - 28 Jun 2017
Susan t
Hotel yg nyaman, lokasi yg strategis utk berlibur
Menginap semalam dan memesan kmr type deluxe. Kmr cukup luas dan enk utk ditinggalin. cuma kamar mandi terlalu kecil dan wifi tdk dapat diakses di dlm kamar. Untuk sarapan, cukup bagus makanan bervariasi dan enak. kolam renang bersih jadi anak ank senang berenang di sana. Untuk jln jln dan cari makanan jg tidak sulit, karna lokasi yg strategis. Harga jg sesuai dengan pelayanan. next time ke bandung, mungkin akan menginap lagi di hotel ini.
Keluarga - 8 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Grand Setiabudi Hotel & Apartment

      Lokasi
      Menginap di Grand Setiabudi Hotel saat anda sedang berada di Setiabudi adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,65 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,4 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Grand Setiabudi Hotel

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Setiabudi Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Grand Setiabudi Hotel.

      Grand Setiabudi Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Grand Setiabudi Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Grand Setiabudi Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Setiabudi Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Grand Setiabudi Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Grand Setiabudi Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
      Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
      Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq