PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(133 hotel)
  4. Kotabaru(1 hotel)
  5. Pulau Laut Utara(1 hotel)
  6. Grand Surya Hotel Kotabaru

Grand Surya Hotel Kotabaru

Hotel
Jalan Suryagandamana No.10, Pulau Laut Utara, Kotabaru, Kalimantan Selatan, Indonesia, 72113
Ballroom
Ballroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 73 tamu
Bersih dan nyaman, pelayanan ramah
Akhmad M. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gusti Sjamsir Alam
(8,93 km)
Batulicin
(31,34 km)
Pantai Pagatan
(55,10 km)
Pantai Angsana
(92,16 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,52
Kenyamanan
8,29
Makanan
8,19
Lokasi
8,52
Pelayanan
8,48

37 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
3 hari sprei tidak di ganti, gak tau kenapa kok seperti itu
9,4
Cukup baik hanya saja untuk lantai kamar kurang sedikit bersih.
9,1
Bersih dan nyaman, pelayanan ramah
8,5
Pemandanganya bagus banget. I love it
8,5
Hotel terbaik yang ada di kotabaru, cuma harganya cukup mahal
8,5
Kamar ok.. kebersihan ok.. ada fasilitas antar jemput dari hotel ke bandara..
8,5
Memuaskan, fasilitas free ntar jemput bandara
10,0
Selalu suka nginep di sini.
8,5
Agar menu sarapan lebih ditingkatkan lagi
8,5
Bagus buat penginapan..makanan kurang bervariasi
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Sarluf
Hotel terbaik di Kotabaru
Hotel yang sudah menyesuaikan kelasnya dengan hotel bintang setaranya lainnya di kota lain, kebersihan, mebelnya yang tidak terlalu lebay khas hotel kota kecil, kenyamanan yang layak dengan harganya di kotabaru. Makanan yang ditawarkan bervariasi pilihannya, amenities lengkap, di depannya alun alun jadi banyak juga pilihan makanan yang lain. Free transport to airport yang jaraknya 30 menit dari kota. tersedia pilihan kartu kredit tp non-BCA karena saat kedatangan saya (Okt 2015) masih belum ada bank BCA di Pulau Laut.
Bisnis - 13 Agu 2016
Setiawan W
hotel terbaik di kota baru
saya selalu menginap di hotel ini jika tugas di kota baru stagen. ini adalah hotel terbaik di kota baru. hotelnya sih termasuk biasa saja. yang saya suka di sini adalah restorant ala cartenya, karena rasanya lumayan ok. utk menu breakfast standart aja
Bisnis - 16 Jun 2016
Nanang A
4 stars wanna be
Layanan ramah ditebar senyum sapa, menu sarapan bervariasi, rasanya asyik. Kamar cukup bersih dan terawat klo melihat usia bangunannya. Minimarket dekat, ada masjid raya di depannya, plus free shuttle dari dan ke airport.
Bisnis - 16 Mei 2016
Muhammad S
Layanan kamar kurang
Cukup puas. Saya harus pakai kartu kredit untuk reservasi. Kondisi hotel sudah tua. Ruangan kamar kurang bersih. Handuk kurang banyak. Masih pakai sabun batangan. Masih ada noda di handuk. Air flush toilet ada semut. Saya di kmr 305 gak tau dikamar lainnya. Sarapan bagus banyak menu pilihan. Harga lumayan terjangkau. Perabotan sudah tua banyak yg mulai rusak.
Bisnis - 28 Feb 2016
Rony_Ucok_Cahyadi
Hotel Besar di Kota Kecil
Berkunjung pertama kali ke Kotabaru, Banjarmasin membuat saya sedikit ragu terutama dengan penginapannya, karena pengalaman saya biasanya di kota kecil jarang sekali ada hotel yang oke, dan bayangin itu masih muncul saat saya bersama teman masuk ke hotel Grand Surya, hotel terbesar di daerah Kotabaru, walaupun ukurannya tidak bisa dibandingkan dengan hotel yang sudah beken, karena Kotabaru adalah kota kecil. Dan perasaan masih belum nyaman muncul kembali saat saya masuk lift yang sangat imut, lalu saat masuk ke dalam kamar baru saya merasakan agak sedikit lega karena ruangannya cukup besar dan bersih. Perasaan saya berubah saat keesokan harinya saya sarapan, ternyata makanannya cukup variatif dan lengkap seperti layaknya hotel berbintang, bahkan menu yang sering saya tidak temukan di hotel ada di hotel ini, dan yang menarik di restoran tempat sarapan ada gerobak-gerobak seperti orang berjualan di dalam restoran dan kita bisa memesan menu yang ditawarkan seperti nasi goreng, soto banjar dan pancake yang rasanya enak. Tetapi saya sempat terkejut karena hotel tidak menyediakan laundry, kalau mau laundry harus di luar hotel, dan kalau mau selesai di hari yang sama biayanya 2x lipat, dan saat saya menerima laundry di malam hari ternyata laundry saya tertukar untungnya pakaian saya tertukar dengan teman saya yang kamarnya bersebelahan dengan saya, seandainya bukan dengan teman saya tidak tahu apa yang akan terjadi. Saya berharap hotel Grand Surya bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Jasa Antar Jemput
    • Transportasi ke terminal ferry
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Grand Surya Hotel Kotabaru saat anda sedang berada di Pulau Laut Utara adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,93 km dengan Bandar Udara Gusti Sjamsir Alam (KBU).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Grand Surya Hotel Kotabaru

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Grand Surya Hotel Kotabaru adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Grand Surya Hotel Kotabaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Grand Surya Hotel Kotabaru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Surya Hotel Kotabaru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Grand Surya Hotel Kotabaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Grand Surya Hotel Kotabaru.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.