PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.050 hotel)
  3. Jawa Barat(2.432 hotel)
  4. Bandung(1.149 hotel)
  5. Cihampelas(63 hotel)
  6. Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung

Jalan Cihampelas No 211-217 Bandung 40131, Bandung, Indonesia, 40131
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 3.772 tamu
Strategis. Kamar luas. Bersih. Makanan bagus. Pelayanan cepat.
Agus M.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.062 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Factory Outlet Rumah Mode
(0,65 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,66 km)
Fashion World Indonesia
(0,67 km)
Cihampelas Walk
(0,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,86
Kenyamanan
8,75
Makanan
8,81
Lokasi
8,69
Pelayanan
8,57

2.288 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Nyaman untuk keluarga, tapi extrabed kurang empuk
9,6
Over all memuaskan menginap disini.. Makanan yang sangat variatif dan pelayanan staff yang sangat ramah..walapun lokasinya d jalan cihampelas tapi lumayan jauh juga ke cihanpelas spot misalnya teras cihampelas dan ciwalk..karena saya lebih suka jalan kaki ketimbang naik kendaraan daerah itu kan macet nya luar biasa kalau weekend
8,5
Strategis. Kamar luas. Bersih. Makanan bagus. Pelayanan cepat.
9,7
Hotelnya bersih, nyaman dan lokasi strategis
8,5
Fasilitas buat anak oke dan breakfast oke
10,0
Hotel yang nyaman dan ramah anak
9,4
Kamarnya deluxe luas banget.anak-anak jadi senang. kita pesen kamar yang tidak pakai sarapan jadi gak bisa komentar foodnya. lantai atas buat mainan dan berenang, ada.kelinci dan binatang lainnya..menyenangkan sekali menginap di Grand Tjokro
10,0
Bersih, aman, nyaman, dan strategis
10,0
Kamar yang bagus makanan lengkap..ada menu tradisional dan western.Untuk area anak-anak ada dilantai 10 gedung yang berbeda. Alangkah baiknya jika disediakan Playground digedung yang utama..
8,5
Untuk penginapan lumayan memuaskan.
First
Prev
1
2
3
229
Next
Last
Berdasarkan
1.062 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis310
Pasangan112
Wisata sendiri28
Keluarga473
Berlibur dengan teman111
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
22
Rata-rata
66
Sangat Bagus
241
Luar Biasa
723
Ricky M
Saya tidak pernah kecewa
Menginap di hotel ini sudah lebih dari puluhan kali. Karna kalo meeting di bandung selalu pilih Hotel Grand Tjokro Bandung... Pertama... Saya selalu puas dengan pelayanan staff staff di Hotel Grand Tjokro bandung, karna saya hampir terbilang sering menginap di sini saya sampai hafal nama nama staff disini ada mba fenny, aziz, retno, Dinda dan masih banyak lain nya sebagai reception mba renta, desy, Nooya sebagai GRO yang selalu kasih tamu tamu saya buah ada pir hijau pisang anggur dll, ada pa wandi pa dike pa rizky sebagai concierge ini dari FO. Dari FB ada pa Indra, Hendra mas Rajani dari sales Mereka adalah tim tim yang buat saya dan tamu saya betah udah kaya keluarga... Tamu tamu VIP saya juga tidak pernah bosan menginap disini. Hotel ini memiliki akses dan lokasi yang strategis dekat ke pusat pusat kota dan nama nama mall terkenal seperti ciwalk dll. Kedua... Hotel ini cocok untuk meeting, berlibur keluarga, dan juga sangat cocok untuk anda yang membawa anak anak mereka punya taman bermain anak dan juga kids area... Ketiga... Hotel ini punya lobby yang luas jadi kalo banyak tamu juga ga padet lobby yang elegan dan juga betah sambil baca koran Keempat... Ruang meeting luas coffee break enak everyday always awesome Kelimaa... Breakfast luarbiasaaaaa menakjubkan!!!! Penasaran menakjubkan kaya gimana??? Silahkan para traveler boleh coba Keenam... Security juga sangat sopan dan terdidik. Mereka konsisten dengan segala sesuatu.. saya sangat cinta Grand Tjokro Bandung...
Bisnis - 9 Okt 2017
Virgorini I
"Seharusnya" menjadi salah satu Pengalaman yang Luar Biasa
Kali ini adalah kali kedua saya dan keluarga menginap di Hotel Grand Tjokro Bandung. Kali pertama adalah adalah saat Idul Fitri 1438H. Review untuk kedua pengalaman : - Kamar Luas, Bersih, dan Nyaman - Air di kamar mandi mengalir deras - Kasur empuk dan Nyaman - Breakfast luar biasa Review khusus untuk Pengalaman pertama (24 - 27 Juni 2017) : - Harus ada pengelolaan waktu dalam staf untuk waktu sarapan, karena kurang tempat duduk, kurang utensil dan kurang makanan - Pengelolaan FO, kami pesan kendaraan untuk city tour hari apa, di check hari apa Review khusus untuk Pengalaman kedua ( 7 - 8 Okt 2017) - Untuk breakfast sekarang sudah ada pembagian waktu, sehingga diharapkan lebih baik dari waktu Lebaran, kami turun sarapan jam 6.15, ruangan masih sepi dan semuanya masih OK, saya kurang tahu ketika jam ramai - Servis untuk pengelolaan per-parkiran luar biasa buruk. * Lahan parkir terbatas, tetapi di prioritaskan bukan untuk tamu menginap, sehingga kendaraan tamu menginap yang "disarankan" untuk Valet, ternyata parkir mobil jauh ( di Ajendam III/Siliwangi Jalan Boscha sekitar 1 km dari hotel, dengan lalu lintas yang padat. * Pada saat Check - out tamu menginap (diantaranya saya dan keluarga) harus menunggu sekitar 1 jam - 2 jam untuk mobil datang dari lokasi parkir, namun minim kursi di lobby dan sekitarnya. * Pada saat pagi, dan malam, kami pun harus menunggu paling tidak 30 menit untuk mobil datang dari tempat parkir * Tamu yang tidak menginap malah hanya menunggu sekitar 15 menit untuk mobil datang, karena mereka diparkirkan di lahan hotel - Saran untuk tamu menginap : jika memungkinkan tidak perlu bawa mobil, karena lahan parkir terbatas, atau jangan gunakan valet parkir. - Saran untuk Manajemen : * tidak semua tamu yang komplain berarti minta kompensasi (salah satu petugas front office anda tadi siang menyampaikan ke rekannya, jika ada yang komplain mengenai lama tunggu mobil datang, cukup saja beri voucher diskon pasti diem. Mohon maaf saya tidak perhatikan nama petugas anda) * Saya yakin anda pernah lakukan perhitungan, berapa jumlah kamar, berapa acara yang diselenggarakan di ruang meeting anda. seharusnya anda dapat sediakan lahan parkir yang setara dengan jumlah okupansi pada saat full-booked. * Petugas Valet, Petugas Concierge dan Petugas FO adalah ujung tombak anda yang berhadapan dengan Tamu, mohon tingkah laku, pakaian dan bahasa - perkataan harus di perbaiki, karena mereka adalah wajah perusahaan Anda. Saya dan keluarga tidak menyalahkan petugas valet Anda karena mereka hanya menjalankan tugas dan mengikuti arahan manajemen Grand Tjokro, dengan situasi lokasi parkir jauh dan macet, namum alangkah baiknya jika hal tersebut di komunikasikan ke tamu dengan baik-baik, bukannya malah menghardik tamu tersebut tidak sabaran dan kampungan. Dan pastikan petugas Valet anda, mencatat urutan pengambilan mobil sesuai dengan SOP, sehingga kasus " mohon maaf terlupa" minim terjadi.
Keluarga - 8 Okt 2017
Priska Laurensi... L
Recommended place
Booking 2 kamar deluxe di north tower. Bagus sesuai pesanan, check in proses lancar, sebenernya pgn kamar king size tapi oleh front desk di suggest untuk join bed and quiet comfort. Makanannya yang favorit miso soup dan bubur ayam. Overall nice stay..
Keluarga - 7 Okt 2017
Ulfah F
Hotel nyaman untuk keluarga 😊
Mudah sekali untuk reservasi kamar d Grand Tjokro Hotel. Tinggal telepon dan bisa DP via transfer. Kamarnya pun luas dan sangat nyaman. Karena saya bersama keluarga, jadi sama reserve room dgn fasilitas conneting door. Pokonya Grand Tjokro Hotel paling keren 👍
Keluarga - 7 Okt 2017
Alfie S
Wisuda Purnabhakti Telkom
Tidak ada kata lain untuk hotel ini,sangat memuaskan. Disambut pelayanan hangat dari semua staff mulai dari reception, housekeeping, dan restaurant. Sangat tulus dan hangat... Untuk kamar, makan pagi dan malam sangat baik. Pilihan yang tepat untuk menginap dengan keluarga dan rekan-rekan. Salam dari Malang
Pasangan - 6 Okt 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Restoran show cooking
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Parkir valet berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Acara hiburan anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Aerobik
    • Olahraga air
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Grand Tjokro Bandung terletak di Ruas Jalan Cihampelas Bandung yang merupakan salah satu kawasan strategis di Kota Kembang. Di kawasan ini, terdapat pusat bisnis, objek wisata, dan pusat perbelanjaan terkenal.

    Letaknya yang strategis membuat hotel bintang 4 ini layak dijadikan tempat menginap bagi para pebisnis atau wisatawan yang ingin berlibur di Bandung dan mengeksplor segala hal tentang kebudayaan Sunda yang menarik.

    Meskipun memiliki dua bangunan utama, yaitu North Tower dan Main Tower, Grand Tjokro belum memiliki sky bridge yang menghubungkan kedua bangunan. Jadi jika ingin berpindah gedung untuk mengunjungi restoran atau berenang, Anda harus melewati pergola yang ada di lantai 1.

    Terdiri dari 364 kamar Reguler dan Suites, Grand Tjokro Bandung menawarkan fasilitas lengkap dan berbagai aktivitas liburan yang menyenangkan. Setiap kamarnya didesain modern. Staycation(stay and vacation) atau tempat untuk menginap, sekaligus berlibur merupakan konsep penginapan mewah di tengah Kota Bandung ini.

    Salah satu aktivitas liburan menarik yang bisa dilakukan bersama keluarga di Hotel Grand Tjokro adalah berenang di kolam renang outdoor yang terletak di atap North Tower. Sambil berenang, Anda dapat duduk santai dan menikmati pemandangan berupa lanskap Kota Bandung yang memesona.

    Anda juga bisa mengunjungi kebun binatang mini yang letaknya tidak jauh dari kolam dan melihat beberapa ikan dan kelinci yang lucu. Agar liburan semakin seru, ajak anak bermain di rumah kayu yang unik dengan wahana permainan yang lengkap.

    Jangan lewatkan kawasan sky lounge di hotel ini untuk bersantai setelah seharian beraktivitas. Kunjungi Street Cafe and Bakery yang menawarkan aneka roti dan kopi, atau Tjokro Restaurant dengan berbagai pilihan hidangan lokal, Asia, maupun Internasional yang menggugah selera.

    Sebagai akomodasi yang berada di kawasan Cihampelas, rasanya kurang seru jika Anda tidak bertualang dan menelusuri setiap sudut ruas jalan ini. Sekitar 700 m dari Grand Tjokro Bandung, Anda akan menemukan sebuah pusat perbelanjaan terkenal dan modern bernama Cihampelas Walk.

    Dengan konsep shopping walk-nya, berjalan-jalan menelusuri malini memberikan sensasi lain daripada berjalan di mal biasa. Rasakan sensasi seru berbelanja sambil sesekali menikmati langit Kota Bandung dan gemerlap lampu gerai-gerai di kanan kiri kawasan pejalan kaki di mal mewah ini.

    Tidak jauh dari mal, tepatnya sekitar 15 menit berjalan kaki, terdapat Cihampelas Skywalk. Objek wisata modern ini baru diresmikan pada awal 2017. Cihampelas Skywalk merupakan jalan layang khusus pejalan kaki sepanjang 500 m yang terbentang dari RS Advent sampai Cihampelas Walk.

    Pemerintah Kota Bandung membangun jalan layang tersebut untuk merelokasi pedagang kaki lima yang sebelumnya tersebar di sepanjang Jalan Cihampelas, agar lebih rapi dan tertib. Selain bisa berjalan-jalan di atas ruas jalan paling ramai di Bandung, Anda juga dapat berwisata kuliner dan belanja pakaian-pakaian murah di tempat ini.

    Kunjungi juga objek wisata alam terbaru di tengah Kota Bandung, yaitu Teras Cikapundung atau TeCi. Berlokasi sekitar 600 m dari Grand Tjokro Bandung, tempat wisata ini menawarkan wisata berkeliling Sungai Cikapundung menaiki perahu karet yang seru. Selain berkeliling di kawasan sungai, Anda juga dapat duduk-duduk santai di kawasan amfiteater sambil bermain air atau mengawasi anak-anak bermain.

    Pengalaman Anda saat menginap di Grand Tjokro Bandung akan terasa begitu menyenangkan dengan semua fasilitas lengkap, kemudahan akses untuk menuju semua tempat wisata, dan pelayanan terbaik yang ada.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 175,450/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 200,000.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq